服装鞋帽 篇一:更适合夏天的休闲裤,清凉又柔顺,穿上素湃让户外活动更清爽

2021-05-23 18:51:45 2点赞 4收藏 1评论

夏季的户外非常炎热,穿普通长裤难免有些闷热烦躁,穿短裤的话某些场合又不适合,好在这两年市面上出现了不少透气凉感长裤,效果非常不错。我最近也入手了一款素湃经编凉感休闲裤,这几天出门时穿过几次,感觉效果不错,凉爽透气,很适合炎热干燥的夏季。

更适合夏天的休闲裤,清凉又柔顺,穿上素湃让户外活动更清爽

这款休闲裤本身也挺轻便的,表面的质感比较顺滑,触感特别柔软,与肌肤接触会比较舒服,没有普通布料那种粗糙感。而且因为这款休闲裤用上了寒水石纤维面料,所以导热性能比较好,虽然是黑色的款式,但即使在户外也不会显得热。

更适合夏天的休闲裤,清凉又柔顺,穿上素湃让户外活动更清爽

作为一款适合户外穿着的休闲裤,素湃采用了松紧自由腰带的设计,这样更容易适合不同体型的身材,如果是准备减肥或是增肌的话,那么这款休闲裤不仅可以带来更凉爽的效果,而且穿起来也会更加方便一些。

更适合夏天的休闲裤,清凉又柔顺,穿上素湃让户外活动更清爽

日常使用中,这件素湃经编凉感休闲裤的面料很有技术含量,除了具备凉爽透气的特性之外,它还具有AAA级的抑菌效果。凭借这件休闲裤面料中的高比表面积多孔纳米二氧化钛,可以生成能够破坏细菌细胞壁的自由基,并且水洗50次也不会影响效果。

更适合夏天的休闲裤,清凉又柔顺,穿上素湃让户外活动更清爽

在烈日当空的户外,因为素湃这件休闲裤上面采用了寒水石纤维,所以其凉爽的感觉特别明显,加上面料本身柔软舒适的特性,日常穿起来特别舒服。

更适合夏天的休闲裤,清凉又柔顺,穿上素湃让户外活动更清爽

这几天穿这条裤子出门,我感觉它的弹性也很不粗,并且不容易变形,这样除了更容易适应不同的身材体型之外,平时做些运动也特别的灵活,没有什么束缚感。

更适合夏天的休闲裤,清凉又柔顺,穿上素湃让户外活动更清爽

此外在户外穿这件休闲裤活动的时候,也可以获得比较不错的弹性,而且裤脚的设计也很自然,活动起来更加舒展。当然了,虽说素湃这款休闲裤可以防晒,而且是凉感材质,但是在户外待久了也难免出汗,但这款休闲裤好在即使出汗了也不会粘着皮肤,配合透气的特性,出汗后也会更加透气。

更适合夏天的休闲裤,清凉又柔顺,穿上素湃让户外活动更清爽

所以说起来,素湃这款休闲裤上面的黑科技还是很多的,特别适合盛夏里外出穿着,白天的时候具有很舒服的清凉触感,透气性也很好,晚上的时候它上面的SUPIELD标志,还有珠光蝶反光技术,看起来很漂亮,夜间出行也很安全。

Supield素湃凉感休闲裤男高弹力长裤透气商务男裤子夏季薄款黑色4XL179元京东去购买

Supield 素湃科技 S.Kistler系列 男士休闲束脚长裤 A392

素湃 气凝胶抗寒疏水工装休闲裤

Supield 素湃科技 气凝胶超弹商务休闲裤

Supield 素湃科技 气凝胶超弹商务休闲裤

素湃气凝胶抗寒保暖休闲裤

素湃气凝胶抗寒保暖休闲裤

SUPIELD素湃气凝胶防寒休闲裤男四面弹高弹力冬季商务休闲男裤抗寒棉裤 超弹力【气凝胶防寒强化】黑色 XL

Supield素湃轻薄凉感束脚裤男女同款夏季薄款透气小脚休闲裤女裤 海洋蓝-男女同款 XXL

SUPIELD素湃气凝胶抗寒工装裤男冬季户外保暖防寒休闲裤女多口袋可调裤脚 女款-曜石黑 XL

Supield素湃黑科技网眼冰丝裤凉感夏季薄款运动裤短裤男 黑色 XL

SUPIELD素湃轻凉运动休闲裤男夏季7A抗菌寒水石凉感防晒云感裤女 冰川灰-男女同款 M

• 夏天衣服寒水石,冬天衣服凝胶。
    菲力团队操盘很厉害,是在佩服他们对SUPIELD的营销能力。
    网购嘛,看不见,摸不着,就看谁的文案视频做的棒了。