FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

2021-09-18 13:17:30 0点赞 1收藏 0评论

健康生活这一理念现已深入我心,为了能够保证自己的身体足够健康,在生活中有三点我特别注重,分别是饮食、睡眠和锻炼身体。前两点在家都可以做到,但锻炼身体这一块,为了达到更好的效果,我选择去健身房、瑜伽馆,那里拥有配套齐全的设备,专业的教练指导。但长期坚持下来需要一笔不小的费用,而且每天都要准时赶着去上课,多少是有点不方便。

FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

前不久我入手了这款FITMORE智能健身镜,可以让我足不出户,在家也能进行有条理的健身、锻炼身体,接受专业的1v1指导,一起来看看吧!

FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

镜子的安装很省心,都是由品牌配备专业的师父上门安装的。安装好后,发现跟我家的装修风格还挺搭,简约大气。这款FITMORE智能健身镜看起来极具科技感:窄边框的设计,镜面占比很大,整体1750mm的高度除去底部25cm高的支架外,其余的都是镜面,在对着它锻炼身体时,能够很好地展现我身体上的细节变化。同时,四个边角是圆弧形的设计,既能确保平时使用时不会磕碰到,又增加了整体美感,我个人还是很喜欢这种设计的,给我一种温润舒适的感官。边框是铝合金一体边框,金属质感看上去显得更高级。

FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

插上电源打开以后我才发现,FITMORE智能健身镜的整个镜面占比很大,屏幕使用达到了43寸。使用时,镜面屏幕上展示的内容很清晰,没有出现明显的像素颗粒显示。看了说明书才知道,这块屏幕的分辨率为1920×1080,怪不得看起来很清晰。

FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

有了它我真就没再去过健身房和瑜伽馆,FITMORE智能健身镜里的各种课程非常多,一共有12大类别1000+的健身课程可以选择,而且课程的形式也是丰富多彩,所有课程都是全年在线定时更新的。

FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

我本身柔韧性比较差,学习瑜伽课程多比较多一点,之前在瑜伽班学习的学员太多,一个瑜伽老师也照顾不过来,而FITMORE智能健身镜中有明星教练进行1对1镜面动作纠正指导,不仅可以及时纠正错误动作,还能够从镜面中看到自己的运动画面,每次做完课程训练还会有AI进行打分,可以更直观的了解自己的训练质量,这一对一的待遇在外面可是很难享受到的!

FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

随着Fitmore智能健身镜配套的还有一个定制智能手环,带着它锻炼可以实时监测身体各项数据,同时在屏幕上也会显示出来。值得一提的是,在进行体感课程体验过程中,配备的智能手环还会实时捕捉你的动作并进行反馈,perfect、good是不是很像打游戏呢,纠正动作的同时也增添了趣味性。

FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

除了我之外,家人也会用Fitmore智能健身镜进行训练。针对不家人中不同年龄段也有不同的锻炼课程,比如适合老人的太极养生课,或者是小朋友们的亲子互动课,抑或着是适合情侣的双人课程等等。值得一提的是,Fitmore智能健身镜支持多个账号登录,数据独立存储互不影响,而且首次购买会赠送三个月会员,支持绑定5个账号,基本可以做到家庭成员人手一个会员。

FITMORE智能健身镜,足不出户,在家练就健康好身材

总的来说Fitmore智能健身镜是一款能够迅速提升生活幸福感的家居健身产品。超高的颜值、不错的显示效果、丰富的课程资源以及配套的运动体验,让社恐小伙伴们也可以在家锻炼身体。我觉有一个重要的是,可以由自己带动家人都参与到运动中,促进家庭感情和谐融洽,提高健康生㏇活的氛围,让家人都拥有健康体魄。