福利|CUK微晶水光淡斑仪|宝妈祛斑美容仪

匿名用户 2021-09-10 15:48:08 0点赞 0收藏 0评论

生完宝宝脸上就有了很多斑,什么淡斑霜见效都好慢,真想有一个可以快速淡斑的产品,而且最近脸也太干了!精华都不吸收,上次去美容院做了一次微针感觉不错,就自己入手了CUK微晶水光淡斑仪。

福利|CUK微晶水光淡斑仪|宝妈祛斑美容仪

它的外部收纳盒也是一个充电盒,所以很方便,想要用它的时候,只需要将它的微晶头接触到面部肌肤就可以进行快速淡斑了,也不用担心儿子误碰,智能感应的黑科技,我这种按键懒人用起来就很顺手!而且护肤品用尽之后,CUK微晶水光淡斑仪就会自动的停止工作以后自动复位,料体也不会渗出!真的方便又好用呢。

福利|CUK微晶水光淡斑仪|宝妈祛斑美容仪

有的小伙伴可能要问微针疼不疼了。真的不疼,CUK微晶水光淡斑仪采用的是微晶导入,微晶头上的针头比头发丝都细,我一周一般用两次来进行快速淡斑,每次用完脸都水水嫩嫩的,补水效果炒鸡棒,它有三种光谱,红光蓝光橙光,坚持了一段时间皮肤提亮了不少,而且斑也淡了,给我挺大惊喜的!

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml