普洱茶金花是怎么回事?普洱茶加盟十大品牌推荐。

2021-09-10 17:58:04 0点赞 0收藏 0评论

了解普洱茶的朋友一定听过“普洱茶金花”,金花可谓是普洱茶的天工巧作。

普洱茶金花是怎么回事?普洱茶加盟十大品牌推荐。

每一款出现金花的普洱茶都是茶种极品,能够极大的提升普洱茶的品质和市场价值。那么究竟什么是金花?普洱茶中的金花有什么怎么生成的呢?

普洱茶金花是怎么回事?普洱茶加盟十大品牌推荐。

1、普洱茶金花是什么?

说到普洱茶,就不得不说到它的保健价值。一般我们认为普洱茶的保健价值主要表现在两个方面,一方面是茶叶本身的保健功效,另外一个就是普洱茶中附带的益生菌的保健功效。普洱茶金花其实就是益生菌的一种,名叫“冠突曲霉”。且这种益生菌只有在 陈年普洱茶中才会偶然出现,极为难得。

2、普洱茶金花的作用

普洱茶金花的作用主要表现在两个方面,一个是保健价值,另外一个是金花对普洱茶口感的影响。

保健功效:需要说明的是,普洱茶金花,即冠突曲霉,它本身是没有营养价值的。不过它能够产生一种酶,这种酶的作用是促使普洱茶中的蛋白质、茶多酚、淀粉等物质转化为对人体有益的营养精华。它能够有效增强人体机能,提升人体免疫力,低档病毒入侵。

茶叶口感:金花对普洱茶的口感以及普洱茶的形态都有重大影响。说到这里我们还需要回到上述的营养精华部分。这种物质呈现红褐色,口感甘甜爽口,所以产生了金花的普洱茶,茶汤呈现红色,汤色清澈透亮。相比普通普洱茶,金花普洱茶喝起来味道更为独特,不仅口感顺滑爽口,回味极甜,而且茶汤会带有一股特殊甘香气息。生产了金花的普洱茶及其耐泡,冲泡十几次之后色味如新。

普洱茶金花是怎么回事?普洱茶加盟十大品牌推荐。

至于对茶叶形态的影响,生产了金花的普洱茶,茶叶条索清楚,长时间存放之后的超依旧容易拆分,冲泡出来的茶叶叶形完整,茶叶依旧保留了不错的抗撕拉力和弹性。

最后需要提醒的一点是,一定要把普洱茶金花和“黄曲霉”区分开来,前者是益生菌,而后者则是我们常说的霉变。不过长了黄曲霉的普洱茶味道呛鼻,有浓重的霉味,所以二者很好分辨。

普洱茶金花是怎么回事?普洱茶加盟十大品牌推荐。

什么茶叶品牌好?一杯好茶源于标准:暖莘茶。

送长辈,送亲朋,招待贵宾,有面子,自己喝性比较高,比较好呢?中国不缺好茶,很多知名产地品牌,比如乌龙茶,红茶,绿茶,铁观音,西湖龙井,茉.莉花茶,滇红,祁门红,大红袍,普洱茶等等,但是哪个茶品牌的茶好?很多人就不太清楚,喝好茶,喝的是标准,不同品牌茶,定位不同,标准也就不同,对品质的要求也就不同,好茶很多,但是要看标准,品牌茶推荐暖莘茶,一杯有底线的茶:喝好茶,选暖莘,好茶暖心。

关于暖莘茶

以兴趣为始,以使命为终,暖莘茶始于2011年,由一帮茶叶爱好者,从最开始的初心:品尽中国茶,万里探寻中国茶文化,交天下茶友的兴趣爱好出发,十年不间断的万里苦寻,品茶无数,后于2021年注册创建中国茶品牌:暖莘茶。

暖莘茶的品牌是这群中国茶友受中国茶文化的影响,是对于价值观,使命的从新确立形成,是愿景的再出发而诞生。

暖莘茶成立初始便与多家优质供应商达成超千万战略合作;历经十年供应链的研究调研,坚持“以一叶中国好茶暖尽人间为理念,以为大众提供一叶中国好茶为宗旨”,整合链接着全国超万亩生态茶园,握有优质供应商超300+家;以传统经典工艺标准,关键工序二道精选为品质把控;以组建.国际先进自动化生产线,建立精细化生产作业体系为产业提升方向;以开放,共享,共赢,合作为理念,打造世界级中国茶品牌。

使命:

用一杯有温度的中国茶温暖世界,让地球每个人都能感受到中国茶的暖心,一叶好茶暖尽人间。

愿景:

成为具有全球整合能力的世界级中国茶品牌,发扬振兴中国茶文化,让世界爱上中国茶。

价值观:

真诚阳光——心底无私天地宽,敢于负责,敢于担当。

公开透明——处事不是自己知道,自己清楚,而是要让别人清楚,放心,才能有信任。

先利众后利已——利于众人才能成就自己,预先取之必先予之,追求平衡,和谐,共赢。

产品主打理念:

以一叶茶诠释中国茶文化,以一叶茶诠释各种情绪,以一叶茶诠释生活工作方方面面的场景,以一叶茶温暖每一个人的心。

产品定位:

新生代,中国茶:年轻一代,中国白领蓝领阶层,一杯奶茶的价格喝好茶。

产品品质理念:

暖心梦:

我们有一个初心,我们希望能做一个世界级的中国茶品牌,我们希望未来能够打造合理的茶价,我们希望能让种茶人,能有合理的收获,利润,我们希望厂家挣到合理的钱,投入研发,提升标准化,规模化,我们希望能让消费者随处可以喝到高品质的茶。因为茶农没有利润,怎么能好好种茶,管茶,采茶,厂家没有利润,没有标准,没有提升研发,怎么形成规模化,提升产品,保障品质。消费者又如何能喝到合理价格的优质茶。

这是我们创建的初心,梦想,虽然困难重重,但我们相信,有梦有行动就有未来。

一杯好茶源于标准:

一叶好茶来之不易,从种茶,管茶,采茶,挑茶,炒茶,制茶,在不断找产地,选标准,寻好茶这包含了初心梦想旅途中的艰辛汗水,包含了几代人,一辈茶人的心血和用心,我们不生产茶,我们只设计茶,寻一叶中国好茶,标准化,规模化,复制化以降低好茶的成本,为消费者提供一叶好。

暖莘茶以坚持一叶好茶,暖一片人心的理念:以为大众寻找中国好茶为宗旨,对茶我们坚持四不原则:

1.非原产地不选

2.非原生态不选

3.非高标准不选

4.非好口感不选

因此并非每一叶茶都叫暖莘茶。梦想起航,十年三千六百五十个日夜,一百二十多万公里,环绕中国六十圈,万里苦寻,品茶无数,只为寻找一叶中国好茶,敬您一杯暖莘茶,好茶才暖心。

总部地址:中国.海南.海口

免责声明