生活 篇五十八:老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

2021-09-27 17:29:44 25点赞 19收藏 43评论

前言:老婆要改造我这个老男人

真是想不到都快四十的人了,突然开始被要求注意穿衣、要减龄、要时尚!

情况是这样的,前段时间儿子学校开学,儿子突然不让我去送了,而是让妈妈送,本来我还窃喜,儿子长大了,知道疼他爹了,儿子真棒!直到老婆几天后跟我说,

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

儿子说啦,爸爸整天穿个西服商务装,一点都不温柔(虽然我不明白职业装和温柔有啥关系)。应该是儿子希望他老爹能年轻时尚点吧。

我算是一个比较保守的人吧,生活上工作上用习惯的事物很少去专门追时髦追潮流,喜欢的衬衫我能一次买三四件同款一直穿,用老婆的话说就是天生的理工直男人设!

这不刚入秋了,我刚准备拿出前年购买的外套晒晒,谁知老婆给我准备了惊喜!fooxmet风谜机能外套与风谜轻机能宽松休闲裤!!!

先来看一下改造前后对比吧

先不说这个外套,单说说这个裤子吧,不瞒大家说从年轻时就没有穿过这种休闲裤,所以见到的第一眼真的有点发虚,不过老婆很有信心的告诉我要相信的推荐,所以还等啥,快速换好衣服看一下吧

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

这是老婆搭配后的减龄着装:fooxmet风谜机能外套+风谜轻机能宽松休闲裤+运动鞋(其实如果有高帮鞋会更酷一些),通过对比大叔直接变大学生的感觉有没有,哈哈,真的好意外啊。好了,穿搭效果这么好,真的有必要介绍一下这两件衣服啊

外套介绍

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

其实对于外套,相比外型我更关注其质量表现,初秋的季节气候多变,多雨多风!所以对外套的要求是多层次的,要求既能防风防雨,还要必须透气舒适,最后还需要具有一定保暖性。

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

估计很多人都有过防风的外套不透气,透气的外套不防雨的经历,fooxmet风谜机能外套采用的微多孔涂层工艺,据说可以阻挡95%以上的寒风,而身上的湿气可以通过微多孔空隙排出,这个质量和效果真的是出乎我的意料!防风却不会有不透气的感觉,长时间穿着也没有任何闷着的感觉。

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

而作为外套防水功能其实也很重要,特别是初秋时节雨水较多,作为机能外套fooxmet风谜外套在涂层中添加了特殊试剂,让外套拥有了非常好的疏水能力,水汽不会在外套长时间依附,避免了水汽内渗。

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

最后还是要说说整体设计,外套虽然是偏宽松简约设计,但简约不代表简单,用料和细节质量是最大的优点。另外这件外套还支持自收纳,将外套折叠好收纳到口袋中,热场携带真的很方便

裤子介绍

作为初秋的休闲裤,我最怕啥?我怕褶皱怕不防风怕不透气怕裤子湿了难干,最怕不舒服!不过这条裤子和外套的表现一样的优异!

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

舒适面料通过特殊工艺混纺,让面料不但拥有亚麻的透气性和吸湿排汗的功能,还同时拥有尼龙冰凉的细腻触感,我比较胖,本身就爱出汗,这点我尤为喜欢!良好的拉伸力和垂挺质感对我这种比较烦褶皱的人来太合适了。

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

因为身材比较胖,腿粗,以前一直不敢尝试这种收脚口的裤子,不过这件裤子在设计上采用的松紧腰设计加高弹力收脚,不但舒适更是能藏肉肉,即便腿粗穿上也能成为有型的大长腿!对了,忘记说了条裤子还是一条速干裤,即便遇到初秋雨季,也能有非常的舒适度!

个人感受和建议

这一身上下外套和裤子其实是风谜的全天候机能服饰系列,而其实际表现上也确实能达到全天候机能效果,胜任多样天气和多种使用场景,当然这身服装,如果换年轻人一定会更加时髦得体,帅气逼人。

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

最后要说一下这个品牌的小细节:风谜的外套包装的手提袋使用的是100%有机材料,真的是认真环保值得肯定!

老男人的减龄穿搭,fooxmet风谜机能外套好看更好穿

太多男性到中年身材变形是十分常见的问题,小肚腩逐渐成型,在穿衣搭配方面也就开始十分受限了。所以大多数人都被动放弃了自己的形象管理,开始抱着随性就好的心态,对衣装搭配也就没多少讲究了,其实不然,想要保持年轻的状态,除了让心态更年轻之外,合适而有技巧的造型搭配,也可以让人们看起来更加减龄。作为即将迈入40大军的我(还有3年啊),很感谢老婆为我推荐的减龄穿搭。

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(XL、X02黑男女同款)

FOOXMET 风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西情侣装男女同款 X02黑色男女同款 S

fooxmet风谜夹克男士春秋防风防雨工装外套休闲百搭黑色潮牌薄款 l

FOOXMET 男女款连帽夹克 FM2101074

FOOXMET 男女款连帽夹克 FM2101074

518元

fooxmet风谜防风防水男女款夹克

fooxmet风谜防风防水男女款夹克

FOOXMET 男女款西装 FM2101080

FOOXMET 男女款西装 FM2101080

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(L、X02黑男女同款)

FOOXMET 男女款防晒外套 FM2101086 白色 S

598元

fooxmet风谜黑色休闲连帽外套夹克男女2021秋季新款运动机能风防风透气通勤百搭口袋自收纳上衣 黑色 M

风谜(Fooxmet)智能温控加热棉服中长款外套黑色XL (支持HUAWEI HiLink)

1999元起

fooxmet风谜衣男士夏季紫外线变色薄款休闲透气皮肤衣防女外套 FM2101086 白色F04男女同款 XL

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(2XL、X02黑男女同款)

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(M、X02黑男女同款)

fooxmet风谜 黑色休闲连帽外套夹克男女2021秋季新款运动机能风防风透气通勤百搭口袋自收纳上衣 黑色 XL