Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

2021-09-18 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文为iambillbil参加活动获得的产品,这里分享给大家

自从换了新款手机以后,一直都在抓拍生活中的各种美景,随着小视频的大火,手机稳定器这类产品就成为了新一代的热门产品。走向了技术越来越先进,设计越来越小巧的新领域。我的选择就是这款Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2,它的小巧精致,智能防抖设计,可以说非常吸引,下面就来一起看看吧。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

产品的包装采用了白色纸盒设计,上面带有产品图案,品牌标示以及型号。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

主要配件带有说明书,一根两头都是C插口的线路,以及Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2。默认状态下处于全折叠模式,可以直接放进衬衫口袋或者牛仔裤口袋内。整体设计可以说十分小巧,比常见的稳定器小了太多太多。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

从技术参数上来看,Snoppa自动折叠手机稳定器 ATOM2是第一个自动折叠的三轴手机稳定器产品,小巧体积的同时结合仅仅300克的重量,让携带与手持毫无负担。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

背面设计带有正反可插的C插口,以及电源指示灯,同时这里还有方便携带的挂绳孔。产品支持PD快充设计,支持12V/9V/5V电压适配,40分钟就能充到80%。内置2500mAh电量的18650锂电池,拍摄6小时都没问题。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

ATOM2采用全新的三轴结构设计,开启时只需要打开电机臂约30°,云台电机臂会抬起,完成自动开机,此刻处于待机状态,安装手机后,长按功能键1秒,云台进入工作状态,关机时,长按功能键1秒,云台会自动关机折叠。Snoppa在ATOM2的手机支架内设计了一枚红外传感器,红外线传感器是用于云台自动检测有没有安装手机,如果没有安装手机,云台电机不会启动工作,会自动进入待机状态,从而保护电机。手机夹具适用宽度45~90mm,厚度6.5~10mm的手机,载重方面,厂家建议为190g。虽然我的手机比这个重量稍重,但是使用来说也没啥问题。底部带有可以拉伸还原设计的三角稳定支撑设计,每个支撑脚都有加强筋设计,同时还有配有防滑脚垫,方便我们放置,并且长时间拍摄。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

握柄细节,带有防滑纹理设计,持握更为稳定方便。带有摇杆按钮和圆形的功能按钮用于操控,摇杆按钮可以上下左右操作变化手机拍摄的角度,或者是选择视频拍摄中的菜单选项。功能按钮则是用于开始于停止拍摄,以及切换横屏竖屏模式。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

夹具的设计稳定而巧妙,就算是和手机的电源按钮音量按钮位置重叠也不会出现按键被长按的问题。手机太大时可能会影响手机旋转的效果,可以把手机尽量安装靠左边些即可。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

初次使用需要开启手机端蓝牙功能,并且在稳定器开启的状态下进行蓝牙配对,一旦配对成功,下次配对即可全自动进行,十分方便。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

手机端我们需要安装对应的APP进行操控与使用,不过就算不启动这个APP,蓝牙适配成功后,稳定器上的电源按钮对应手机原生的视频拍摄软件同样遥控有效,完美支持IOS和Android系统原生相机的拍摄和录制,右侧的摇杆可以自由调节拍摄的角度。但有了官方所提供的Snoppa这款应用,我们就可以获得更多有趣的拍摄功能,比如水平跟随、全跟随等等。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

初次使用肯定有很多不了解的细节,说明书肯定没有直接查看视频更直观,APP内置了视频详细解说,可以方便我们了解拍摄所需的各种功能。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

拍照界面十分清爽,带来电量显示,功能设置,以及自定义等类型。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

传统的稳定器所具有的锁头、全跟随、半跟随模式等这款产品也一样都不缺,选项中可以看到水平跟随、全跟随、锁头、快速水平跟随、快速全跟随、FPV这6种模式。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

稳定器的应用界面,还带有焦距调节,功能扩展等选项。平滑过渡层层推进。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

点开后可以看到更多设置,专业调节,宽型镜头,敏捷追踪,以及辅助拍摄的网格,AI,手势,自拍镜像等功能。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

有了手势识别的加持,我们可以方便地摆放好稳定器,然后距离一定的距离,通过手势启动拍摄,实现一个人出行也能自娱自乐。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2技术上支持200º的仰俯操作,348º的平移操作、290º的横滚操作。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

运动模式具有高中低三种速度可以选择。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

整个旋转与平衡过程都反馈灵敏,电机有力。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

除此之外,使用中直接,双击功能按钮可以自动切换手机的横拍和竖拍。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

除了在各种场景中快速稳定画面以外,结合AI智能跟拍功能,可以在画面中框选想要追踪的人或物,成功实现AI智能适配追踪以后,就可以在一段距离后自由表演了。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

拍摄过程中全程跟随,不会脱焦,快速跑动也能灵敏反应,抬头低头也能自由识别。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

多种跟随模式,创意玩法上手简单。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

跟焦距设计,狂甩稳定。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

上下楼梯可以全程平稳,大幅度消除画面抖动。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

平地画面拍摄自然更加方便,有了稳定器的辅助,我们可以拍摄更多梦幻般的效果,比如长时间曝光设计,比如拍摄云卷云舒的画面,同样在夜色中搭配稳定性也能获得毫无瑕疵的美好风景。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

拍摄一段精彩的视频需要好的创意,也需要好的设备,有了Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2的搭配,拍摄各种视频都能画面稳定不晃动,行云流水般的自然。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

最后我们来看看有了稳定器的辅助,拍出来的画面效果吧。对焦的拉近与拉远。

自动水平平移画面

台阶步行拍摄画面

俯仰角度的快速调节拍摄

水平角度的快速调节拍摄

旋转角度的快速调节拍摄

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

乱晃手腕,依然能实现水平稳定的拍摄画面。

Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2:精致小巧拍摄稳定

【三轴+自动折叠+快充】Snoppa手机稳定器ATOM2509元小米有品去购买

总的来说,这款Snoppa自动折叠手机稳定器ATOM2具有体积小巧,造型独到,反馈灵敏,技术先进,稳定性绝佳等一系列的优点,可以说是目前小体积手机稳定器款式中的优选搭配,有需要的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

SNOPPA 随拍 Vmate 口袋相机云台(机械防抖)

SNOPPA 随拍 Vmate 口袋相机云台(机械防抖)

Snoppa Vmate掌上防抖云台相机

SNOPPA ATOM 手机稳定器手持云台三脚架配件 运动相机直播 延时摄影支架 可折叠三脚架 固定脚架

随拍snoppa ATOM2智能折叠三轴手机稳定器自拍杆手持防抖动平衡直播旅行云台支架vlog

SNOPPA 随拍科技 专业级手机外置广角镜头

SNOPPA 随拍科技 专业级手机外置广角镜头

SNOPPA ATOM 手机三轴稳定云台 粉色

SNOPPA ATOM 手机三轴稳定云台 粉色

SNOPPA 随拍 SPN202 自动折式三轴手机云台(防抖)

Snoppa折叠式手机三轴稳定器

随拍snoppa ATOM2三轴手机稳定器自拍杆手持防抖动平衡直播旅行云台支架vlog神 Atom2

SNOPPA 随拍 snoppa vmate 手持云台

SNOPPA 随拍 snoppa vmate 手持云台

SNOPPA ATOM 三轴手持云台 手持稳定器 手机稳定器 直播、摄影、自拍、手机短视频拍摄神器 黑色广角镜头套装