赵露思推荐的这个自发泡面膜也太神奇了!

匿名用户 2021-09-14 16:07:05 0点赞 0收藏 0评论

好肌肤是保养出来的,清洁自然是护肤的第一步

清洁毛孔,清洁不好毛孔就相当于“毁容”。而小气泡涂抹面膜是最近抖音非常火爆的,它修长的一支,很方便我们携带,而且小气泡面膜它的使用效果优于“普通泥膜”。

所以今天小编就来给大家介绍MDB家的这款微酸积雪草小气泡面膜,用过它之后可一点都不紧绷,反而还水水润润的,脸上又白又光,干净到离谱。

赵露思推荐的这个自发泡面膜也太神奇了!

这款小气泡面膜是自发泡的,深入毛孔清洁污垢,婴儿级柔软硅胶刷头,非常好涂抹,超级温和,洗起来也非常方便,没有刺痛感之类的,闺蜜都说我皮肤好了太多,感觉真的超值!

赵露思推荐的这个自发泡面膜也太神奇了!

它搭配日本进口缓释水杨酸,炒鸡温和,加上积雪草的成分,深层清洁的同时还修护肌肤屏障,简直就是敏感肌救星!

赵露思推荐的这个自发泡面膜也太神奇了!

“我的皮肤一直很差,尤其是毛孔很粗大,平时经常用清洁面膜,试过很多产品,这个小气泡惊艳到我了,清洁力杠杆的,还去黑头白头粉刺,平价小气泡面膜里绝对是顶尖的那款,尤其是夏天用后清清爽爽,好用度拉满!!

赵露思推荐的这个自发泡面膜也太神奇了!

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml