我终于买到平价又好用的眼霜了

2021-09-14 17:05:09 0点赞 0收藏 0评论

随着年龄的增长,我们增长的不止有体重和年龄,还有各种眼部肌肤问题。20岁一过,年龄肌肤也开始增长了,初老状态开始显现。我们眼部周围肌肤上悄悄出现了许多小细纹,眼角也平添了些许岁月的痕迹。熬夜加班、追剧、网购、带娃成为了我们的常态,黑眼圈、眼袋纷纷开始占据眼部周围。

我终于买到平价又好用的眼霜了

自己和朋友总会为眼部肌肤太干燥,早晨上妆时,卡纹又卡线,妆容及其不自然还显老;经常深夜哄娃,导致眼角皱纹开始浮现,整个人尽显疲惫与老态;因为工作需要,经常熬夜加班,眼周滋生了许多小细纹,加速了眼部肌肤老化;通宵追剧,每天都顶着黑眼圈,消都消不掉。想买眼霜却又无奈于眼霜太贵,还总看不到效果而烦恼。

幂芭赋活肌密修护眼霜幂芭赋活肌密修护眼霜

幂芭赋活肌密修护眼霜

但当我开始尝试用幂芭赋活肌密修护眼霜后,这些问题就都迎刃而解了。小细纹淡化了,黑眼圈也消了许多,用的时间越长我越发现这款眼霜的好处了,我眼周肌肤的干燥状态也得到了明显改善,眼周肌肤开始变得水润嫩滑了。而且幂芭赋活肌密修护眼霜的质地水润清爽,轻薄清爽不粘黏,眼部易吸收,不用担心长脂肪粒;并且蕴含修护精化,滋养强韧,可有效淡化黑眼圈,深入提亮眼周肌肤;同时可有效紧致肌肤,令肌肤弹嫩紧致充盈。

幂芭赋活肌密修护眼霜14.85元拼多多去购买

小小一瓶就有四大功能,可有效对抗初老、舒缓浮肿、提拉紧致、淡化黑眼圈等多种眼周肌肤问题,这效果真的是好到我没想到的,价格上它也特别便宜,很是亲民。这次的幂芭眼霜购物体验真的好赞。

使用前后对比使用前后对比

使用前后对比

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列悦薇珀翡塑颜抗皱霜 15g

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果抗衰老眼霜 (15ml、2)

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果抗衰老眼霜 (15ml、2)

SHISEIDO 资生堂 百优焕透亮颜眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优焕透亮颜眼霜 15ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 再生紧致LL眼霜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润亮采眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润亮采眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列精华肌底眼霜

SARAH CHAPMAN Skinesis 抗老去皱修复眼霜 15ml

OLAY 玉兰油 多效修护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 多效修护眼霜 15g

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 安娜柏林 Q10活酵母 保湿抗皱精华眼霜 15ml