回购榜NO.1-不花冤枉钱带你领略十全大补如何恢复肌肤原力

匿名用户 2021-09-14 20:17:05 0点赞 0收藏 0评论

男生总会经常说女朋友乱花钱,合租屋堆满了不少瓶瓶罐罐,都没见用过一次。今天看到这篇文章的姐妹享福啦,自从代购手里入了一瓶后,菲洛嘉柔光亮泽面膜现在已列入我回购榜的第一了,保准用完之后素颜都敢出门,真是个换脸的宝藏神器。

回购榜NO.1-不花冤枉钱带你领略十全大补如何恢复肌肤原力

最近朋友聚会,在海底捞不嗨到凌晨一两点根本不回家的那种。我一般回去之后,立马涂抹20分钟作为急救,就算第二天是工作日,也不会完全暴露黯黄脸。它的另一个名叫十全大补,听着就像是面膜届的爱马仕,恢复肌肤肌能一点没问题。

像菲洛嘉的核“芯”科技是将护肤与医美相结合,NCEF是它们家的招牌成分,含有50种活性复合物,活化了脸部肌肤细胞,与胶原蛋白、鼠李多糖、透明质酸等成分的加持,脸蛋仿佛打了水光针一样NUN 。不然我怎么可能一罐一罐的囤,恨不得它出桶装。

回购榜NO.1-不花冤枉钱带你领略十全大补如何恢复肌肤原力

身为一个成分党,每个月支付某平台的账单花费减少了,钱包守住了,压根不担心冤枉钱这种事情,性价比也算无敌的了。之前我还把这款面膜推荐给我身边的人,她的肌肤状态给我的感觉偏黯黄不紧实的感觉,完全没有一点精神气儿。最近我下班去找她,妈耶,这亮堂发光滴肌肤,也是很让人羡慕滴。十全大补是真滴香啊集美们,真的太可以了。

回购榜NO.1-不花冤枉钱带你领略十全大补如何恢复肌肤原力

话说回来,不管是急救还是日常护肤都是可以的,它很养肤,让皮肤变得更加通透。避开长痘痘期,我一般用它作为密集护理,白色冰淇淋慕斯质地,涂抹到脸上也很舒服,长期坚持,肌肤原力基本不会消失。

说了这么多,还不是希望各位睁眼还踩坑的姐妹少入一些雷。大家要知道,性价比高而且还很适合自己的面膜有多重要!

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml