刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

2021-09-12 17:42:37 0点赞 0收藏 0评论

口腔护理三部曲“一刷二通三冲”。“一刷”即刷牙为始。

这次我推荐华为商城正在众测且支持HUAWEI HiLnk的罗曼泡泡刷HT10电动牙刷。罗曼采用的是美国杜邦刷毛且搭配磁悬浮声波马达带来声波去渍新体验。买电动牙刷我推荐大家选择声波的,效果的杠杠的。

刷出好牙齿让口腔更健康——我选罗曼泡泡刷HT10电动牙刷

杜邦小刷头选用顶部磨圆的杜邦砖石菱形刷毛,不伤牙龈,小巧的深入牙齿间
刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

罗曼泡泡刷HT10电动牙刷的全家福,盒子里的爱牙宝典是费用实用的哦,大家届时可以好好的看看。

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

罗曼泡泡刷HT10电动牙刷选用的是磁悬浮声波马达,每分钟的高频震动可以达到37000次,是我手动牙刷的200倍左右。高频的磁悬浮声波震动可以有效的清洁附着在牙齿上的菌斑和残留,保持口腔的洁净。

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

我们可以很清晰看到罗曼泡泡刷HT10电动牙刷的三种刷牙力度在水中的表现,洁净升级,不止于快。罗曼泡泡刷HT10电动牙刷清洁力强且清洁均匀,刷牙无死角

HUAWEI HiLink生态,一点即连,畅连无忧

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

罗曼泡泡刷HT10电动牙刷使用华为智慧生活,让智慧更懂你的牙。在智慧生活APP里,我们可以随时的了解我们使用的档位、电量、刷头等等机身状态,根据我们刷牙的效果进行科学评估,数据的存储分析,更科学的引导我们刷牙。

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

罗曼泡泡刷HT10电动牙刷根据巴适刷牙法对分为4个区域的口腔设置了30秒的换区提醒和2分钟智能刷牙定时,这样我们就可以精确、科学的刷牙了

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

敏感、清洁、亮白三种清洁模式,轻松应对不同人群、不同口腔环境去除牙菌斑,保持牙齿亮白,呵护我们的口腔健康。

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

科学护牙力,让我们的洁齿更加有保障

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

罗曼泡泡刷HT10电动牙刷选用ABS材质,通过一体化注塑工艺,让机身能够轻松适应相对潮湿的的环境,防潮防霉,随心放置。

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

3000mAh的大容量锂电池,从官方提供的实验室测试说充满一次电可使用一年,大大方便了我们的使用。罗曼泡泡刷HT10电动牙刷选用的type-c闪电快充和我们手机充电接口一样,方便又缩短了充电时间。充电接口双重密封,防水更有效

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

选用IPX7级标准级的防水,让我们在日常使用下冲洗、淋浴、浸泡都不怕

刷出好牙齿让口腔更健康——罗曼泡泡刷HT10电动牙刷评测

个人使用总结:罗曼泡泡刷HT10电动牙刷采用磁悬浮声波马达技术结合美国杜邦刷毛,完全应对不同口腔问题。HUAWEI HiLink生态智慧系统让牙刷更科学指导我们刷牙。3000mAh大容量的锂电池,一年只需充电一次。IPX7级的防水,使用环境无极限。个人非常推荐哦

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

华为智选 力博得电动牙刷 智能儿童声波震动牙刷 儿童款 食品接触级材质 甜美粉

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 成人款 青春款2S 纯净白(支持鸿蒙智联)

华为智选HUAWEI Hilink华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 成人情侣款 青春款2S 商用 沁心蓝

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷3

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷3

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

华为智选 力博得电动牙刷 优漾3 星夜黑

华为智选 力博得电动牙刷 优漾3 星夜黑

华为智选 力博得智能牙刷刷头 优漾2/牙刷2标准型 2支装白色

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

华为智选力博得智能牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装 红色 pocket 清洁型2支装 红色

华为智选 力博得智能牙刷3 差旅便携电动牙刷口红牙刷 消毒杀菌Pocket 尊享款海湖青