ADD爱德胜温馨提示:这些食物要避免给宠物食用

2021-09-09 15:05:48 0点赞 0收藏 0评论

爱德胜爱德胜

对于天生专注肉食的喵星人和偏杂食性的狗狗来说,由于和人类的饮食结构有相似之处,所以经常会对铲屎官们的食物感兴趣。作为铲屎官,看到眼巴巴“嗷嗷待哺”的毛孩子,也实在是不忍心让它们失望,经常会投喂很多自己吃的东西,俗称“我吃什么它吃什么”。有些铲屎官担心主子营养不均衡,会在食谱里添加一些水果和蔬菜。

但毕竟毛孩子们不是人类,在饮食结构上也必然存在着很多不同。那么,人类的饮食对于可爱的猫猫狗狗来说适宜吗?农村里常见的“我吃什么它吃什么”,给猫狗喂养人类的剩菜剩饭,这种行为是否会给宠物的身体带来负担呢?

不加区别的喂养宠物人类食谱,会对宠物造成不可逆的损伤

对于猫狗来说,营养的摄取主要依赖于动物性蛋白和机体所需营养元素的摄入。水果中虽然含有大量的VC,但狗狗能够在体内把吃到的肉类自动转化成VC,猫咪本身能从葡萄糖代谢中合成VC,一般不需要再额外补充。

此外,一些水果,如人类通常吃的葡萄,可能会对宠物有毒,而有些导致糖积累的食物,可引发狗狗罹患糖尿病。

1. 洋葱、韭菜和其他同质蔬菜

与葱属植物有关的蔬菜对狗和猫有毒。这些蔬菜可以破坏红血球,并很容易导致贫血或猫和狗的中毒。

2. 杨桃和樱桃

与樱桃属植物有关的水果含有氰化物,如果食用,氰化物是致命的。它们的核也可能卡在宠物的肠子里,并可能导致消化道堵塞。

3. 葡萄和葡萄干

这些食物可能会严重损害狗狗的肾脏,并可能导致肾衰竭,腹泻,脱水和食欲不振。

4. 菠萝罐头

虽然天然菠萝是狗狗的美味零食,但罐装菠萝的糖分远远多于宠物们所能承受的限量。水果核可能会导致堵塞,因此建议用水果的肉代替。

5. 巧克力

巧克力对宠物有毒,因为含有可可碱和咖啡因。狗和猫不能代谢这些物质,但人类却可以。这些物质会导致呕吐,腹泻,增加口渴,过度排尿,和增加心率。

什么样的食物适合我们的宠物?

爱德胜爱德胜

标有"完整和平衡"的宠物食品通常是您的最佳选择,因为这些食品含有宠物所需的所有营养物质。

1. 无人工防腐剂

新西兰爱德胜宠物食品公司的产品,百分百新西兰进口。被誉为“世界上最遥远的地方”的新西兰,是最纯净和新鲜的原料产地。

爱德胜采用的制造工艺确保每袋宠物食品均不含副产品、填充物和人工防腐剂。

2. 含有牛磺酸的干粮

牛磺酸是一种氨基酸,是肌肉,包括心脏的重要组成部分。它还有助于大脑和眼睛的发育,它是宠物不可或缺的要素之一。虽然AAFCO从未授权添加这种物质,但新西兰爱德胜是最早认识到牛磺酸对于健康益处价值的公司之一,这使得该公司成为将这种营养素纳入其产品的先驱领导者。

新西兰爱德胜公司已连续13年得到三个著名的国际组织,即《WDJ美国全狗杂志》、《评论网站https://www.reviews.com/》和《Dog Food Advisor狗食顾问》的认可。百分百来自新西兰,超越 AFFCO 营养标准。喂食新西兰爱德胜品牌的产品,宠物家长们可以放心,因为他们的宠物可以得到市面上最好的营养配方之一。

关注爱德胜微信官方公众号、视频号,或爱德胜官方微博号,以获取更多爱宠健康和营养建议,并参与我们的礼遇。