好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

2018-05-06 20:05:00 2点赞 1148收藏 23评论

上周 COOK 发布了文章《好看的淘宝餐具店铺推荐——日式餐具篇》今天COOK将进行第 2 期北欧风餐具推荐!来吧,我们接着剁剁剁!

1,朵颐家居

店铺链接:https://duoyijiaju.tmall.com/

朵颐家居是北欧风餐具店铺里,粉丝推荐最多的一家,也算是餐具网红店

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

整体以北欧风为主,比较简约大方,还有部分的日式餐具。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

它家主推的好几款餐具,都带有浓烈的色彩,随手一拍颜值都很高,是谁说的蓝色就一定会降低食欲 ,不存在的~

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

除了餐具,它家还有很多其他品类的用具,烘焙器皿、餐盘、刀叉、锅具、茶具、收纳、摆件…… 跟「摩登主妇」家分类相似。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲油瓶

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲创意篮子

朵颐家居专营店朵颐家居专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。朵颐家居专营店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高4.38%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.68%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高13.94%。duoyijiaju.tmall.com去看看

2,Joyye 旗舰店

店铺链接:https://joyye.tmall.com/

Joyye 是 COOK 个人很喜欢的一家店,擅长在中国的陶瓷艺术里加上北欧风,是中国人在欧洲建立的陶瓷品牌。

它家餐具的风格还是比较百变,有小清新,也有冷淡风,不过价格也会相对高一些。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲琴瑟和鸣餐具

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲花如玉系列

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲花如玉系列结婚送礼盒

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲蛋糕架

这些颜色都很恬淡治愈,无论是自用还是送人都超棒的!

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

下面这款清新淡雅风,也是 COOK 个人非常喜欢的一组,不过现阶段可能还要再写上一百篇文章才能买得起。。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

不规则的偏韩风的杯子,也都超耐看~

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

joyye旗舰店joyye旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。joyye旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高38.64%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高57.23%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高47.86%。joyye.tmall.com去看看

3,徐三村的肆月生活

店铺地址:https://eveb.jiyoujia.com/

这家已经是十年的老店,老板因为喜欢 4 月,才起的这名字

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

店里有很多 Ins 风的网红餐具款式,喜欢这种风格的人应该都会把持不住!

丨北欧风丨

丨民族风丨

丨儿童风丨

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

不止餐具,它家还有一些生活用品也蛮值得入手。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲可微波炉加热饭盒

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲陶瓷花瓶

徐三村的肆月生活杂货淘宝, 店铺, 旺铺, 徐三村的肆月生活杂货eveb.jiyoujia.com去看看

4,猪猪美家 ZHUZHUHOME

店铺地址:https://zhu-zhu-home.jiyoujia.com/

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

这也是一家可以一站式解决餐具用品的店铺。

它家的餐具都是比较耐看型,产品图都拍得让人很有食欲。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲泼墨水彩描金餐盘

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲蓝色立体浮雕花纹盘

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇▲欧式浮雕釉下彩餐具套装

丨锅具丨

烘焙工具

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

猪猪美家ZHUZHUHOME淘宝, 店铺, 旺铺, 猪猪美家ZHUZHUHOMEzhu-zhu-home.jiyoujia.com去看看

5,早上好商店

店铺链接:https://zaoshanghaosd.jiyoujia.com/

这家店整体的风格非常明快,跟名气一样元气满满。

餐具也都是以清新风为主,简约却不简单,非常适合用来拍照。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

店内的桌布系列也很有特色,有时候一份好看的餐具也需要桌布来衬托。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

早上好商店淘宝, 店铺, 旺铺, 早上好商店zaoshanghaosd.jiyoujia.com去看看

6,木上时光

店铺地址:https://jiyoujia107748467.jiyoujia.com/

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

木上时光淘宝, 店铺, 旺铺, 木上时光jiyoujia107748467.jiyoujia.com去看看

7,米诺梦想生活馆

店铺链接:https://carols.jiyoujia.com/

这家店的商品没有很多,却有一些让人觉得别具一格的商品。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

店铺里还挺多玻璃制品,吃沙拉、吃冰激凌、喝饮料……都能找到对应的玻璃餐具。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

米诺梦想生活馆淘宝, 店铺, 旺铺, 米诺梦想生活馆carols.jiyoujia.com去看看

8,喵@越 Tea House

店铺链接:https://ducktotea.jiyoujia.com/

它家以进口餐具为主,英国搪瓷、意大利手工托盘、俄罗斯的茶具……

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

很多知名品牌的器具在它家都能找到,比如俄罗斯 Lomonosov 茶具、日本月夜野的玻璃杯具、Wedgwood的骨瓷茶具……通通想要搬回家!

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

喵@越 Tea House淘宝, 店铺, 旺铺, 喵@越 Tea Houseducktotea.jiyoujia.com去看看

9,INMIND HOUSE

店铺链接:https://inmindhouse.tmall.com/

非常典型的北欧风店铺,餐具都比较上镜。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

它家还有很多木砧板,也是摆拍的一大利器。

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

inmindhouse旗舰店inmindhouse旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。inmindhouse旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高18.38%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高27.84%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高21.0inmindhouse.tmall.com去看看

以上店铺均来自粉丝推荐,感谢大家,如果你还有店铺推荐,欢迎在评论区分享~

好看的淘宝餐具店铺推荐——北欧风餐具篇

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:COOK
美食搬运工,吃货聚集地。
微信公众号:爱与美食学(ID:meishicc)