苹果公司下架 iPod nano和iPod shuffle

2017-07-28 14:34:00 0点赞 20收藏 147评论

当地时间7月27日,苹果公司宣布iPod nano和iPod shuffle两款产品将停产,并不再在苹果线上商店中售卖。加上2014年苹果下架的iPod Classic系列,目前iPod仅剩iPod touch一个产品。

苹果公司下架 iPod nano和iPod shuffle

苹果公司在公告中表示:公司在简化iPod播放器的产品线,目前只保留两个型号的iPod touch,在放弃nano和shuffle的同时,会将touch的容量由16GB扩充至32GB,并保持199美元的价格不变。

苹果此前也表示过,iPod的功能目前已经被iPhone上的音乐播放器取代。Nano和Shuffle也是目前苹果唯一两款没有使用IOS系统的产品。

自2005年发布以来,iPod nano共经历了7个不同版本,iPod shuffle也经历了四种不同版本的设计,360°的触摸转盘和小巧精致的设计,是一代人的记忆。它们的停产,标志着一个时代的结束:苹果不再出售传统的独立音乐播放器,一代人也就此作别自己的青春。

iPod nano系列产品

iPod shuffle系列产品

你用过iPod吗?今天就来跟小小值分享一下曾经伴你入眠的iPod吧。

SANGEAN 山进 ATS-909X2 收音机 钛金灰

SANGEAN 山进 ATS-909X2 收音机 钛金灰

DNZ 活性麦卢卡蜂蜜(UMF5+)500g 新西兰原装进口

fudo 福多 蛋糕 提拉米苏味 432g

29.9元起

NONGSHIM 农心 韩式辣牛肉汤碗面 86g

NONGSHIM 农心 韩式辣牛肉汤碗面 86g

18.9元起

HP 惠普 DeskJet Ink Advantage Ultra 4729 惠省Plus系列 彩色喷墨一体机

暂无报价

Vitabiotics Osteocare 钙镁锌液体钙 橘子口味 200ml

NESPRESSO 浓遇咖啡 AEROCCINO4 奶泡机 银色

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

SVAKOM 司沃康 维奇 前列腺按摩器 27*28*90*92mm 罗兰色

Cleafe 净安 强力管道养护疏通剂

Cleafe 净安 强力管道养护疏通剂

19.9元起

• 我的nano6被前女友拿走了……

• 手里的ipod classic还能再战5年!硬盘坏了换固态又能战5年!

能换固态吗????

可以的,我在网上搜到过,还有教程什么的。

• 几年前公司活动发的shuffle一直用到现在,每天晨跑时听听,很方便

• 曾经买过shuffle和ipod 对于当时学生党省吃俭用攒钱买的我来说,真是一段美好的回忆

• ipc是苹果最良心的产品之一了

直接最吧 没有之一,别的产品何来良心😂

垃圾桶和27寸4k大屏幕(带电脑功能)我觉得也算

• 10年买了ipc,一直在用,后来配了tf15。去年硬盘挂了,去苹果售后说只能花钱换新,没法修,两千两百多,比我买的时候还贵。然后自己买了个固态硬盘换上,顺便把电池也换成大容量的。用了7年了依旧比较喜欢,喜欢把带有cue文件的无损音乐用winmount挂载,然后itunes自动识别音乐CD,然后可以把无损音乐转为applelossless格式,再添上封面导入到ipc中。

我也是ipc配15哈哈哈

• 点击“相关原创”进来的,挖坟了 [绷带] 现在看到这款真的感觉像玩具一样了,不得不说近5年来手机更新换代实在太快了

• nano1代在香港加钱买的,当时觉得惊为天人。

• iPod classic 3

• 自改的16gssd ipc u2版 刚出了 纪念下最后的情怀

• ipod classic… 才是真正良心之作

• 前天在贴吧400收了一台95新的928。。 [装大款]

好便宜哦!还有没没呀....... [傻笑]

多逛逛贴吧咸鱼,可能会有收获

• 真希望苹果能恢复ipc的产品线,换成大容量的ssd。

• 我有个shuffle

• 买康师傅3+2中的nano6 用到坏后拆了玩了

• ipc已经吃灰好久了。还专门买了条ie80搭配,也一起吃灰了。现在用蓝牙耳机听歌方便不少

ipc二手出给我怎么样?一直想有一款

我还专门配了PHA

• ipv换了固态 换了U2壳 换了电池 听的不亦乐乎

• adieu....2001年看到ipod的新闻一直不忘,当时的设备是松下RQ SX56随身听,然后是CT810,06年底进入数码时代 魅族M6 TP M6 SP sony S202F,直到2010年耀点100 900元特价买的nano5 16G和MX360 ,期间换过拨盘 电池不行了但电池更难换放弃。15年本来想买ipod classic SSD版,最后改成了PAW5000和创新air。 ipod的操作性无可比拟。

• Ipc皇帝版,后来改了128ssd和索尼电芯,依旧棒棒的

续航逆天,跟kindle共存亡的意思。

哈哈,一样,虽然它已经在抽屉里面躺了好几年了

• 我想起来自己去年在咸鱼卖的9.9成新128g的ipc居然能比买来的价格倒赚12块钱…觉得很不可思议…比买的时候贵…