淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

2018-09-15 15:25:00 1点赞 680收藏 47评论

嗨嗨,我是沙拉酱。作为一只吃货,手边一定要有零食。无论是煲剧打游戏,还是学习工作,没有零食都寸步难行。但市面上的常见的零食普遍都是高热量,高脂肪,一瓶可乐下去,五公里就白跑了……之前推零食,有不少花花就留言:“想吃又怕胖。”节食对于一个吃货来说,残忍度MAX!

本文作者:逛吃姐妹花
逛吃姐妹花(gcsisters),她们是能吃会逛的爱美姐妹团,最没有距离感的逛吃姐妹花。她们分别是会穿又会买的时尚达人胡椒,和大吃货沙拉酱、超爱旅行的模特小姐姐盐盐。
都说生活苦,我们带你尝点甜。
微信公众号:逛吃姐妹花(ID:gcsisters)

今天,沙拉酱就给泥萌分享一波低卡零食,好次不怕胖,让你们吃得没有负罪感~

本文不是广告,我们和文中所推荐的品牌/产品没有任何利益关系。另外,建议小花儿们在购买时货比三家再下手噢!

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

为了让泥萌更愉快地吃吃吃清楚的控制热量,沙拉酱把每款零食的热量用“大卡”来表示。

花儿们要注意,女生一天所需的热量差不多在1200卡,男生差不多在2000卡,如果摄入热量过低会大幅降低基础代谢率。

如果是想减肥的fafa,可以多消耗200卡,但不要太多,不然身体机能受不了。

1卡=4.18J,1千卡=4.18KJ,千焦是热量单位。

花儿们平时在选购零食可以多看看包装袋的成分表喔,说不定还可以挖掘到更多低卡好吃的零食~

不多说,开始我们今日份的零食种草!

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!80大卡/小袋

作为一只饼干狂魔,沙拉酱第一个要推荐的就是这款豆乳威化饼干。

和市面上大多数甜到发齁的威化相比,这款是豆乳味的,好吃不甜腻。

沙拉酱对豆乳味的东西一向有好感,感觉自带健康BUFF。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

这款威化饼干采用日本国产优质大豆和小麦精制而成,作为一款威化饼干,口味很清淡,一点都不甜腻!

酥脆的威化饼干中夹有浓厚的豆浆奶油,放在嘴里嚼一嚼,就能吃到豆奶的清香。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

一袋里面有8小袋,里面是独立小包装,一小袋有两块饼干。

就冲着这清香不甜腻的豆乳口感,作为一只吃货也要果断买!

更何况,平时一个威化饼就是近200大卡了,而这款每一小袋只有80卡。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

减脂补钙,用来做“减肥的小确幸”再适合不过了~

唯一的缺点,太好吃,停不下来!

日本进口bourbon波梦露豆乳威化夹心饼干淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!3大卡/个

巧克力控的花花看这里!谁说减肥期间不能吃布朗尼,这款就是为你量身定做。

这个布朗尼虽然没有普通的松软绵密,但口感上已经无限接近正常的布朗尼了。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

吃起来,巧克力味灰常浓郁,和正常布朗尼相比,也只是稍微硬一点点、干一点点。

要知道33大卡一块,能做成这样,已经是hin优秀了。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

特别适合巧克力控的你,一条有3块,一块让你满足感爆棚!还没有负罪感!

Asahi重置体重布朗尼淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!5大卡/枚

沙拉酱是真的灰常喜欢吃饼干!这款饼干和布朗尼一样,都是是朝日家的。

这款黑糖饼干吃起来和一般的饼干差不多,但口感比较扎实,没有那种普通饼干来的酥脆。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

刚开始吃的时候,感觉味道比较平淡,但放在嘴里多嚼嚼,会慢慢吃到谷物,中间还有淡淡的黑糖味。

煲剧的时候捧上一包,不用担心嘴巴闲着了。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

鹅且,饼干类的食物饱腹感都比较强,配上自制的果汁,完美的下午茶~

低热量|ASAHI朝日黑糖饼干 纤维胶原低卡低脂低糖代餐零食品37.9元淘宝精选去购买

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!60卡/个

夏天就是吃果冻的季节啊!但超市里卖的果冻卡路里都很高。

这款果冻本是沙拉酱冲着0卡买来试试的,结果味道超乎想象的好次!

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

口味很清甜,没有那么多胶感,比平时吃的果冻更软,很容易就咬开了。

果味十分纯正,不含砂糖,甜味比较淡,总的来说,和普通的果冻几乎没有差别!

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

之前打着0卡的旗子,是因为在国际上每100g热量低于5大卡的,即可视为零卡食物。

(中文标签是因为海关硬性要求,让我们看清了它的真面目!)

其实并不是完全0卡,一个180g的果冻大约60卡。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

口味也很多,有葡萄、蜜桔、酸奶三种口味,最近还推出白桃、芒果苹果味。

沙拉酱最喜欢酸奶味,和养乐多的口感很像!

本酱已经下好单了,准备把它家的果冻都试一遍~

日本原装进口Tarami0卡果冻零食0kcal无糖代餐果冻180克10.8元天猫精选去购买

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!80大卡/杯

说到青汁,花儿们应该都不陌生吧。

虽然对排毒、调理气色很有效,但喝起来那酸爽,沙拉酱简直不想喝第二口。

据沙拉酱常喝青汁的小闺蜜说:“喝多了,总觉得自己是头羊……”

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

这款和那些辣嘴巴的青汁不同,是青汁和豆奶搭配的,口感也明显好喝多了。

青汁味比较淡,入口会有一点涩涩的味道,但喝起来是香浓的豆奶味。

两者结合的很好,有种在喝青草味豆奶的赶脚。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

无论是当做解渴的饮料,还是作为早餐的搭配,都是灰常合适的~

贝花子大麦若叶青汁豆奶12袋装整箱营养即食清汁豆奶网红饮品38.8元淘宝精选去购买

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!50大卡/根

这款代餐饼干每袋有4根饼干,每一根只有50大卡!

鹅且,含有丰富的食物纤维、维生素、铁、钙等人体所需的微量元素。

和普通的代餐饼干不同,这款入口比较酥软粉糯,吃起来特别香。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

口味选择上也特别多,什么北海道黄油味、宇治抹茶味、巧克力味、燕麦味等等,都是沙拉酱平时喜欢的!

比较适合用来做代餐,沙拉酱平时也会在办公室放上几根,来不及吃饭就直接开啃。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

减肥的花花也可以拿它来作为晚餐,增加饱腹感的同时,还能补充营养。

日本滨田balance power低卡低热量 能量营养饼干 饱腹代餐棒盒装9.8元淘宝精选去购买

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!137大卡/盒

龟苓膏和烧仙草,沙拉酱作为一个南方人,一直傻傻分不清……

其实烧仙草是使用仙草去熬煮的,而龟苓膏主要的成分是龟板和土伏苓,再配生地等药物精制而成。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

鹅且,从功效上看。

龟苓膏除了清热解毒外,还有滋阴去湿气等效果,仙草冻是远远不及的。

打开后微微有一些药味,吃起来有一丢丢苦,甜味比较淡,质地比果冻更“硬”。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

如果跟沙拉酱一样喜欢吃甜的,可以把龟苓膏划开几道口子,然后撒上蜂蜜,一勺下去,完美~

夏天,吃这种清凉爽口的零食最酥胡了。

沙拉酱平时存放在冰箱里,晚上洗完澡拿上一盒出来,夏日的燥气全吃没了。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

一盒200g,也只有137大卡!

一个管饱,吃完就不会嘴馋想吃宵夜了,用来替代果冻最好不过了。

只不过,龟苓膏不要多吃,女生吃多了可能会造成体寒,平时体质虚弱的花儿也不适合常吃喔。

等一味|龟苓膏 原味/红豆味 送蜂蜜!下火避暑良品3碗装11元淘宝精选去购买

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!83大卡/杯

除了嗜甜,沙拉酱还是一个嗜辣爱好者。

大半夜,没有什么来一碗泡面更简单,更让人惬意的事了。

平时吃的那些某师傅,一个面饼就够你跑好几圈了。

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

Acebook家的面做的都比较爽滑,这款面饼冲泡开后比较像我们平时吃的河粉。

鸡肉和虾作为汤底,混合鱼露的酸甜麻辣,还有豆芽,吃起来特别的清爽酸辣。

鹅且,一杯仅仅只有83大卡!

淘宝这8款低卡零食,好吃不怕胖,拯救嘴巴寂寞的你!

份量比较小,当夜宵刚刚好,不会有罪恶感。

只不过一碗下来要近20块,算得上“速食界的贵妇”了。

低热量acecook酸辣冬阴功河粉日本零食品代餐低卡方便魔芋面19.9元淘宝精选去购买

以上,就是今日份的低卡零食啦,适用于嘴巴容易寂寞,但又怕胖的花花。低卡零食不等于零卡,更不是减肥药,不要问我能不能越吃越瘦。这是零食!所以多多少少都有卡路里。

沙拉酱觉得,减肥一定不要一昧节食,反弹不说,对身体造成的损伤不是一点半点。花儿们要想瘦,首先得营养均衡,学会计算热量,多运动。

道理都懂,why not do it?

更多资讯请关注逛吃姐妹花公众号(微信号:gcsisters):