手把手教你200块住套房,保姆级攻略!万豪/洲际/希尔顿/凯悦大额券!

2024-03-01 10:10:08 0点赞 2收藏 0评论

站长这周的产量有点高啊,几乎日更了哈,有好的活动,不许任何一位朋友不知道!

酒店优惠预订活动

一、200块住温德姆套房

这两天除了万豪,另外一个火爆的话题中心就是温德姆。

一年一度的温德姆会员周来了,整整五周时间,每周都有新花样!

刚第一周就放了个大招:每2晚送7500分,可奖励2次,共15000分!

注册及预订时间:2024.2.28~5.9

入住时间:2024.2.28~5.13

奖励条件:每2晚住宿送7500分,限奖2次,也就是4晚拿满。站长跟温德姆官方客服核实了下细节,关于住宿天数,可以是分开1+1+1+1晚,也可以连住2+2晚、或者1+3、再或者直接连住4晚都是符合要求的,不用人为切stay。

注意事项:

①奖励免费住宿和积分+现金住宿都不视为有效房晚;

②入住开始日和退房时间均需要在活动期内,如果连住多日,退房时间超出5.13则不视为有效房晚;

③参与活动的房晚仅限官方预订渠道,如门店前台、电话、APP、小程序、官网,不可通过OTA等第三方平台。

④一定要先注册活动,再入住!

活动注册入口:点击我头像,看我个人签名,关注正确路径获取。

至于标题说的200多块住套房怎么来的?站长从来不是标题党,接下来就要看另外3个大招了:

第一步:

快捷酒店品牌速8酒店也是温德姆旗下品牌,所以我们可以通过预订速8的住宿来激活活动。

速8的价格大家都懂得,七八十块钱一晚!大家可以找一找,比如网上热门的德州汽车站店、济宁金乡天兴广场店等,一晚仅需七十块钱左右,四晚也还不到300!

别着急,还能更低!

①金卡会员打85折、超级会员82折,不过可能大多数朋友之前并不是速8的高级会员;

通过每日签到,可以领取优惠券;

如果已有积分,可以直接兑换10~50元面值的优惠券。

④如果你没有积分,也不愿意每天签到那么麻烦,那就直接去海鲜市场淘一张券。

如果同时用上会员折扣和优惠券,只需两百块就能拿下4晚入住!

说到这,有的朋友可能会有两个疑问:

A.房费是否达标?

别担心,站长也替大家问清楚了。

如果只为参加这个活动获得奖励积分,单次连住期间合计达标25美元房费即可(不含税费违约金等),也就是说如果你连住4晚,4晚总房费够25美元就好。

如果想按正常获得温德姆会籍升保级的房晚累积,则需要满足每晚25美元的最低入住房费,才视为合资格房晚。

B.我不在最便宜的城市怎么办?

其实,突然新增了这么多订单,怎么回事儿店家也是心知肚明的,预订后、入住前打个电话给店家,都是很乐意协助你顺利入住的。

第二步:

退房后,拿到水单和发票,就可以打电话给速8客服:告知客服要累积温德姆积分,让客服手工帮忙登记,过程中如需核实入住记录,则照实提供水单信息即可。

然后就坐等活动奖励积分到账啦!

第三步:

奖励积分有了,就可以兑换温德姆旗下免费住宿了,例如温德姆、华美达、豪生品牌等高档酒店。

温德姆的积分兑换仅分为7500、15000、30000/晚,三个档位,所以如果有合适的酒店,奖励的15000分可以住2晚高星酒店。

当然,我们费这么半天劲,不是为了去住基础房的,性价比总感觉一般般,套房才是我们的追求。

温德姆会员计划中明确,钻石会员享升级至套房的权益,且包含积分兑换住宿!

钻石会员正常需要入住40晚获得,但站长怎么会让大家绕这么大个弯子呢?

只需花一分钟就能匹配一个钻石会籍,之前曾多次分享匹配攻略,不知道怎么操作的小伙伴可以看这里→温德姆钻石会籍匹配

这么一番操作下来,大家算算,是不是仅花费了两三百块钱,就能达成住套房的目的?即使有的酒店兑换价需要15000积分,只能换一晚也超值!

当然,有时候我们想去的地方,不一定有温德姆旗下品牌覆盖,有的品牌可能没有套房设置。

但温德姆积分足足4年有效期(最长18个月需要变动一次),总有用出去的机会,不会砸在手里,所以活动放心参与,按流程一步步走,买不了吃亏,买不了上当。

教程足够详细了,剩下的就是执行力了!

2.飞猪放大招

上周分享了一些携程318预热的活动,这不,另一巨头飞猪的春促也开始了,不想住温德姆,可以看看这些机酒大额券,领了防身!

根据平台要求,不能直接分享领取链接,如需领取以下大额券,请点击我头像,看我签名,关注正确入口获得链接口令。

①春促满11-10通用券

②绿城3.8元购180元券包

③洲际1元购260元券包(含100大额)

④希尔顿9.9元购300元券包

⑤万豪6.6购120券包(每天10点补货)

⑥赏花季300元神券

⑦南航经济舱次卡