回南天的恩物,梅雨天的救星

2024-02-28 11:01:12 1点赞 2收藏 0评论

南方初春的时节,总是伴随着绵绵细雨,然后突然暖和,又会迎来可怕的回南天,在这种变幻无常的天气里,衣服就经常晾好几天都是湿湿的,有时候还会有一股霉味,每到这种季节,心情特别不好。而今年的寒潮来得特别频繁,又冷又湿的天气,只想躲在被窝里,但还是要洗澡,还是要洗衣服,于是,一件件保暖内衣就好几天都干不了……

以前就买了一台小型烘干机,原来如果是往年春天都是十多度的天气,衣服不算很厚,应付回南天还是可以的,但对于寒潮中的厚衣服,就力有不逮了,特别是一家四口的衣服全部放进烘干机,基本上要烘六个小时左右,才能全部烘干,想着过了年就暖和了,熬熬就过去了。没想到岳父岳母,他们以往对于我们用烘干机总是觉得浪费钱,嗤之以鼻的态度,但今年的寒潮叫他们低头了,也要求给他们买台烘干机,哈哈~( ̄▽ ̄~)~

一开始还是准备给老人家买台小型烘干机的,选着选着干脆买个大点的烘干机,把现在这台给两个老人家用不是正好吗?他们两个人住,衣服不多,小型烘干机正好适合,我买个大点的,这样子一家人的衣服就可以一次性烘干了。

在拼多多上搜索一圈,发现现在的烘干机的型号越来越多了,看到了有的烘干机是可以折叠放置的,想着这种功能还是比较贴心的,夏天用不到时可以折叠放起来,不用像其他型号要整个拆开才能储存。于是选择了红双喜一款折叠型的烘干机,这款烘干机具有可折叠的设计,方便用户在不用时将其收起来,节省空间。而最重要的是功率有两千瓦,功率够大,才能快速烘干衣服,外型也比较大,有一米七的高度,可以宽松的放下大量衣物,这样子就不用像以前那样的挤着放,烘好久也不干了。这款产品配备了过热保护和漏电保护等安全保护措施,确保用户的使用安全。此外,看上去材料和工艺也非常可靠,都是比较厚实的不锈钢和ABS塑料材质,保证了产品的耐用性和稳定性。

回南天的恩物,梅雨天的救星

下单后过了三天到货了,组装还是比较简单的,可折叠的设计,把整个结构拉起来,扭紧各个关节的螺丝,整个烘干机的大概外型就固定好了,不像以前的烘干机,要一根根管子慢慢拼起来,剩下的一些管子,按照商家给的视频卡住就可以了,再套上外部的牛津布,整个烘干机就完成安装了,全程也就是十分钟吧。

回南天的恩物,梅雨天的救星安装还是很方便的安装还是很方便的空间蛮大的空间蛮大的

而烘干机最重要还是烘干功能,刚好儿子放假,把在学校攒下来的一堆衣服都洗了,加上我两夫妻和小儿子的衣服,全部放进去,空间还是比较富裕的,衣物之间都有一定空隙,这样子热空气才能顺畅的流动,设定两个小时的烘干,到了时间拿出来摸摸,全部都干了,以往如果这么多衣服,小型的烘干机起码要烘六个小时以上,现在即使功率大点耗电大点,但是大大的减少了时间,其实还是比以前小型烘干机要省电的。

总体来说,这台烘干机的表现出乎我的意料之中,对于南方这种天气,真的是具有非常重要的意义,可以大大提高生活的便捷性和舒适度。可以说是南方潮湿的克星,衣物干燥的守护者。而唯一觉得做的不到位的一点,是烘干主机放在架子上没有卡住,调整时间时扭动旋钮,会造成主机滑动,如果不注意,主机的出风口会被遮掩,所以需要每次调整时间后,要注意一下主机的位置。

就是这个主机没有固定不太方便就是这个主机没有固定不太方便

Midea 美的 MH40V10E 迷你定频烘干机 4kg 极地白

Midea 美的 MH70VZ10 定频排气式烘干机 7kg 极地白

Midea 美的 MH-DXW01 内衣消毒烘干机 皎月白

Midea 美的 MH-DXW01 内衣消毒烘干机 皎月白

Midea 美的 烘干机

Midea 美的 烘干机

Midea 美的 热泵烘干机 干衣机家用 10公斤大容量 除螨除潮 毛屑过滤 紫外线除菌

Midea 美的 MH90-H03Y 定频热泵式烘干机 9kg 巴赫银

Midea 美的 烘干机家用 干衣机小型烘衣机衣服烘干衣柜衣物护理机干衣 HBG-JQ3

Midea 美的 MH100VH03Y 热泵式烘干机 10kg

Midea 美的 烘干机家用内衣滚筒式 家用烘干护理机 全自动大容量 台式滚护机

内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 MH100VH05WY 热泵式烘干机 10kg 银色

Midea 美的 热泵烘干机 10公斤MH100V11F 毛屑过滤 紫外线除菌 白色 MH100V11F

Midea 美的 烘干机家用 干衣机小型衣柜式风干烘衣机婴儿衣物暖风

CHIGO 志高 烘干机衣服家用干衣机小型烘衣机折叠婴儿衣物内衣裤风干机衣柜式大容量定时的

Midea 美的 折叠烘干机家用 干衣机布罩类小型烘衣机衣服烘干衣柜便携折叠衣物护理机干衣

CHIGO 志高 小型衣柜式风干烘衣机婴儿衣服衣物暖风大容量双层宿舍衣柜两用

CHIGO 志高 干衣机烘干机可折叠大容量 家用婴儿衣物暖风烘衣机风干机1500W大功率可定时烘干衣柜JB41