2024-03-22 23:48:18 126点赞 40收藏 228评论

人们说的很有道理。喝绿茶,尤其是喝功夫茶,会让你的情绪变得平和舒缓,会让你的性格变得非常的沉稳!

所以,功夫茶只适合朋友在一起喝。而在办公室喝绿茶呢,据说是可以缓解电脑屏幕显示器给大家带来的辐射。还有一种就是,可以你让你有清新的口气,给人一种非常好的印象!(如果你有能力和每个人都接吻,那说明是你的本事)那我只能说佩服佩服!!!

上面说的是喝绿茶和功夫茶的一些好处。刚才也说了,其实这两个茶真的不适合在办公室里面喝。因为,大家在工作的时候,肯定都会带着情绪去上班的。所以,既然有情绪,肯定就会有情绪爆发的时候!

试想一下,当你和你的同事情绪都要爆发的时候,你突然的变得很平和,那么,你们的战争必将以你败下阵为结果!

有句话说的好,同事之间的吵架,必须不能输!

而我的秘籍是:喝茶!喝胖大海枇杷雪梨的茶。

你没有看错,的确是喝这款茶。至于为什么喝这款茶可以战无不胜,听我跟你说吧!

先看它的配料,有梨干,橘皮,胖大海,菊花,甘草,百合,枇杷叶。如果稍微懂一点养生的话,你就会知道这个茶是清火的作用比较大。

我说的清火,并不是让你在和同事开战之前把自己的火压下去。而是,在你们的终极决斗以后,因为你喝了这个清火茶,而不至于很生气!

大家也都知道的,一直生气的话,是对人的肝伤害很大。生气越多,对肝的伤害就越多。

铁盒的包装,虽然不能做到完全密封,但是,密封性还是不错的。这个茶我买了有一段时间了,实际上他并没有受潮或者有异味。说明这个罐子密封效果还是可以。

如果你在办公室和同事吵架频率较高,且每次都想要赢的话,建议你喝这款茶!如果你在办公室和同事吵架频率较高,且每次都想要赢的话,建议你喝这款茶!

这个包是纱布材料的,上面有很细密的小孔。这样的目的就是在泡茶叶的时候,更容易让茶叶的精华全部渗透在水里,比布包的效果要好的特别多。

泡茶的时候,只要拿一小包泡到杯子里边。然后把细绳上面的挂耳放在杯口就可以了。如果你闲的无聊的时候,也可以拿着这个绳子让茶包在茶里面抖动,消磨一点时间!

还有一点就是:你和同事吵架的时候,对嗓子会过度的使用。而这个茶包里面的所有的食物,都是对喉咙会有好处的。所以,有了这些茶对你喉咙的养护,让你在和同事吵架的时候简直是如虎添翼,所向披靡,战无不败!

这个罐子的涂装配色和他的名字非常的搭!“风雅”,看着就很高雅的感觉。

真的非常的棒。

修正 ?祛湿代茶饮 30袋 赤小豆,芡实,薏米,茯苓等

修正 ?祛湿代茶饮 30袋 赤小豆,芡实,薏米,茯苓等

修正 菊花枸杞金银花茶30袋 蒲公英菊花枸杞决明子茶叶包肝草袋泡护熬夜五宝茶养生茶男 搭降去肝脏火排毒清热养肝护肝茶

修正 菊花枸杞决明子茶4g*30袋 蒲公英菊花决明子茶枸杞金银花五宝滋补养生茶

修正 冬瓜荷叶玫瑰茶 120g

修正 冬瓜荷叶玫瑰茶 120g

修正 化橘红片化州橘红果陈化干切片老桔红片化红橘泡水滋补养生茶120g/罐

修正 丁香猴头菇沙棘茶叶陈皮茯苓大麦佛手保健养生茶包4g*30袋

修正 五指毛桃茯苓茶搭+土茯苓30袋 除泡水包红豆薏米茶养生茶饮 搭减肥祛湿茶去除湿气重排毒茶

修正 菊花枸杞决明子茶叶包30袋

修正 菊花枸杞决明子茶叶包30袋

修正 人参八宝茶枸杞养生茶120g 男士玛咖黄精杜仲雄花桑葚熬夜九宝茶男人滋补五宝茶 八宝茶1盒30包 八宝茶搭枸杞补肾壮阳养生茶

修正 酸枣仁百合茯苓茶30袋 改滋安善睡前神难眠失丸茶茯苓炒酸枣仁 养生睡前茶 搭配失眠助眠安神改善睡眠茶药

珍草方源

珍草方源

修正苦丁茶官方旗舰店搭蒲公英苦瓜特级非发酵的功效

修正苦丁茶官方旗舰店搭蒲公英苦瓜特级非发酵的功效

珍草方源北京同仁堂决明子冬瓜荷叶茶决明子玫瑰山楂花茶包男女大肚子适用肠胃顺畅养生茶叶150g 冬瓜荷叶搭减大肚子肥瘦身去脂茶

修正 红糖姜茶12袋装120g 姜枣茶阿胶姜母茶 姜糖速溶老姜汤生姜水姜汁

京东 修正 胖大海菊花茶罗汉果雪梨枇杷茶 甘草金银花栀子雪梨薄荷养生茶4g*30袋
京东 珍草方源 北京同仁堂胖大海菊花茶罗汉果枇杷金银花清润雪梨喉养生茶150g 胖大海可搭配橘红清润咽喉嗓肺茶