彩色墨水屏文石Tab 10C

2024-02-24 14:22:12 0点赞 6收藏 0评论

作为重度科幻爱好者的我最近几个月受到朋友的影响开始看《三体》这部电视剧,但是朋友说电视剧没有小说有意思,所以果断开始看小说,最开始用手机,慢慢的觉得很累,很伤眼睛,完全失去了看书的乐趣,然后就去找有没有合适电子阅读器,结果发现彩色墨水屏已经出平板电脑了,正好也需要买一台平板电脑,一秒决定入手。那就是文石Tab 10C,不仅拥有常规平板的辅助办公、笔记、学习等功能,还有莱茵类纸认证和护眼buff,在阅读体验上更是相对一般墨水屏有很大的提升,多个使用可能性集于一体,简直就是万能的彩墨平板,强烈推荐给大家!

彩色墨水屏文石Tab 10C

作为数码博主,我在选择电子产品时不光要考虑他的颜值更要考虑他的性能,而我用的这款文石Tab 10C都能满足我。

首先说一下颜值,如果10分为满分的话,我打9分,剩下的一分是因为怕他太骄傲。整体外机身是金属材质,摸上去呢很有质感,背部的磁吸部分还加入了一些小图案,整机也显得更加的年轻时尚化。

彩色墨水屏文石Tab 10C

颜值相信大家看一眼就会爱上他,说完颜值那就回归到大家都关注的性能配置方面。

首先正面搭载的是一块10.3英寸的Kaleido3彩墨护眼屏,类纸指数更是达到了86,如果把他和书放在一起,你基本看不出来他是一台平板,于此同时本款文石Tab 10C还采用了ComfortGaze技术,自身不发光,只依靠环境光或者前光灯来看清屏幕,由于光线不直射人眼,蓝光和频闪问题迎刃而解。使用OLED或者LCD平板时容易遇到眼睛干涩、眩光的问题也大大降低,在我整个看小说的过程中都几乎不会有用眼疲劳的感觉,真正的做到了护眼。

彩色墨水屏文石Tab 10C

虽说是彩墨屏,但是本款文石Tab 10并没有牺牲视觉显示部分,它搭载的10.3寸kaleido 3高分辨率彩墨屏,像素上也进行了升级,最高支持300ppi黑白显示及150ppi彩色显示,整体观感能够感觉到更加的细腻,文字的锯齿感也更低,色彩相比传统的电子阅读器也更加的丰富,可以说是显示配置拉满。

与此同时,本款Tab 10C是基于Android11打造的文石平板系统,还搭载了高通骁龙662芯片和自研BSR快刷芯片,两颗芯片的加持也使得在文展翻阅和应用切换等多场景下不会有明显的卡顿和延迟,使用体验是非常流畅的。

彩色墨水屏文石Tab 10C

如果这些都不能让你心动,那接下来的点一定会让你重新认识文石Tab 10C:

①分屏功能-记录便捷

本款文石Tab 10C支持分屏协同,一边看文献查资料,一边就可以直接记录划重点,简直就是办公神器。

②无线投屏-多机互联

通过系统自带的投射功能,就能将内容轻松投送到电脑端。

③刷新模式-顺滑由你定

本款机型支持高清、快速、高速和急速4中刷新模式,不论是办公还是文字阅读,你都能自由选择,顺畅体验自己定义!

④磁吸键盘-办公简单

这个功能也是我最喜欢的,毕竟用它来看电子书是一方面,最主要是办公。从内置应用市场可以下载各类办公软件,直接通过磁吸键盘(磁吸键盘需单独购买)输入就能实现打字办公,移动办公,快捷简单!

内存够顶-拒绝焦虑

4+128的超大存储空间,满足用户的各类办公或是阅读需求,拒绝存储焦虑!

彩色墨水屏文石Tab 10C

除此之外,本款文石Tab 10C还能进行邮件收发、语音转文字、文档编辑、PDF编辑、六大网盘同步等多种功能,无需繁琐的拷贝、发送,随时进入工作状态。如果家里有小孩的,可以直接下载绘本APP,给孩子看绘本或者漫画都是非常轻松的,关键是还很护眼!

当然在我选择本款产品的时候还有一大因素,那就是销量,必将销量说明一切,据了解文石BOOX凭借丰富的彩墨屏产品及出色的产品体验,成功将“彩墨屏平板”推向消费者,并且还在2023年荣获全球电子纸领导厂商E Ink元太科技官方颁发的“2023年彩墨屏销量第一”荣誉证书。 在如今这样快节奏、办公地点多变、电子产品不离手的今天,拥有一台能护眼、能办公、能娱乐的电子产品是非常有必要的,文石Tab 10C是我的选择,也是我强烈给大家种草的产品,如果有感兴趣的小伙伴可以点击了解!https://s.click.taobao.com/mYLU5xt

彩色墨水屏文石Tab 10C

总的来说,文石Tab 10C是一款功能齐全、性能出色的护眼彩墨平板。它不仅适合重度科幻爱好者阅读《三体》这样的长篇小说,还适合学生、上班族等不同人群使用。如果你正在寻找一款集平板、电子阅读器、护眼屏于一体,能够满足多种需求的平板电脑,那么文石Tab 10C绝对是一个值得考虑的选择。

BOOX文石 Palma 6.13书阅读器可携式移动128G墨水屏护眼美版 BOOXPalma黑色保护套保护套颜色 标配

BOOX文石 Poke5 2024版本 6英寸电子书阅读器 墨水屏电子书电纸书电子纸 智能阅读便携 黑色保护套套装 标配+静谧黑保护套

BOOX文石Leaf3C 7英寸彩屏电子书阅读器平板 彩色墨水屏电纸书电子纸 便携阅读看书 电子笔记本

BOOX文石Tab8 新年礼盒 7.8英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 快刷智能办公本 语音转文字 【】标配+保护套+笔芯

BOOX文石 Leaf3C 7英寸彩屏电子书阅读器平板 彩色墨水屏电纸书电子纸 标版+蓝色保护套套装

1987元起

BOOX文石 Leaf3C 7英寸彩屏电子书阅读器平板 彩色墨水屏电纸书电子纸 便携阅读看书 电子笔记本

BOOX 文石 Leaf3C 7英寸彩墨屏电子书阅读器电纸书 标配+磁吸皮套大礼包

BOOX文石 Leaf3C 7英寸彩屏电子书阅读器平板 彩色墨水屏电纸书电子纸 标版+黑色保护套套装 标配+静谧黑保护套

BOOX 文石 Leaf3C 7英寸 墨水屏电子书阅读器 4GB+64GB 黑色

BOOX 文石 [送皮套+蓝晶膜等]文石小彩屏Nova AirC 7.8彩色墨水屏电子书阅读器手写 标配

BOOX 文石 Tab8C系列 7.8英寸磁吸保护套 保护屏幕

BOOX文石BOOX【官旗】NoteX3 10.3英寸电子书阅读器墨水屏电子书 智能办公学习平板 语音转文字 标配+磁吸保护套

文石BOOX【官旗】Leaf3系列 7英寸磁吸保护套 便携 保护屏幕 黑色

BOOX 文石 Tab10C 10.3英寸 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB+128GB 蓝色

BOOX 文石 NOTE系列 Note 2 10.3英寸电子书阅读器 4GB 64GB 黑色

BOOX Note Air 10.3英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 32GB 棉麻灰

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消