2024-01-24 14:38:14 1点赞 3收藏 0评论

说到iKF的睡眠耳机,上次的Sun就很令我惊讶了,其实这个设计理念很不错啊,给睡眠上需要安静的小伙伴一款专属耳机,在当时就介绍了最核心的功能之一:2g的重量里放入了这么多的配件,还做的十分小巧,这可见iKF的实力了哈。

那么这次iKF Moon Pro又有什么新的尝试呢?不妨随我一起来看看。

外包装属于是偏粗糙的纸质质感,摸上去质感很强,烫金工艺的字体也提升不少档次,首饰盒式的抽拉设计有种打开礼物的惊喜与神秘感,送礼甚是不错。

赠品方面倒是和之前一样,一副眼罩再加一对隔音耳塞。

在充电仓的外观设计上,整体握持感觉非常精致小巧,表面特采取独特的类皮革工艺材质,拥有皮革般的纹理与触感,温润细腻,论质感设计上的确比Sun强一些。

拇指轻推耳机仓上半部分,上下两部份是采用磁吸方式进行闭合的,吸力刚好适中,打开就可以看见小巧的耳机。

单耳净重约为 2g,轻薄且贴耳的设计,在睡觉时侧睡不伤耳,翻身也不压耳,真正做

到无感佩戴,当然这点很关键。

机身采用三角结构的设计,避免漏音且方便取出,耳机套采用奶嘴级液态硅胶材质,嵌入式的设计使得虽是轻轻入耳,但久戴无感,也不伤耳,睡觉时佩戴还依旧牢固。

耳机不仅极致的小巧,搭载了5mm全频复合动圈,但是不代表音质就会差,当你佩戴时,耳机紧密贴合耳道,达到密闭的效果,削减了外界噪音的同时,也为你带来了更沉浸的音乐或白噪音体验。

搭配上单次续航 8小时,搭配充电舱,总续航长达 30 小时,给予入睡到清醒的静谧守护,这一次连接APP的时候还提醒我,iKF Moon Pro没有麦克风和触控功能,就为了给睡眠时带来最安心的保障。

睡眠耳机究竟和普通耳机有啥区别?简评iKF Moon Pro蓝牙睡眠豆睡眠耳机究竟和普通耳机有啥区别?简评iKF Moon Pro蓝牙睡眠豆睡眠耳机究竟和普通耳机有啥区别?简评iKF Moon Pro蓝牙睡眠豆睡眠耳机究竟和普通耳机有啥区别?简评iKF Moon Pro蓝牙睡眠豆

APP中还有数十款白噪音可供选择,不仅如此,还兼容市面上98%以上的白噪音和ASMR软件,还有搭载蓝牙5.3芯片,带来的则是15米的距离保障。

我还发现,现在的APP中出现了这个智能煲机的功能选项,它能为我们提供免费的煲机的服务,还有各种方案的选择,还有简单的性能评估,这点是我在其他耳机品牌地方看不到的新功能,所以想拿出来说说。

总而言之,这是一款很纯粹的睡眠耳机,它不具备大家所熟知的触摸控制,甚至是连麦克风也没有,但是换个思路来说,它可以是一个会放音乐、会放白噪音的降噪耳塞,能让你在睡眠时刻找到些许安宁,这样想是否会在这个小众市场占有一席之地呢?

同价位竞争力:9分

外观包装:9分

材质质感:9分

续航能力:9分

功能扩展性:9分

降噪效果:8分

音质效果:8.5分

综合评分:9分

满分10分,你认为能给到多少分?欢迎留下评论,我们下期再见!

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF R1美式复古穿搭头戴式耳机无线蓝牙2023年潮流拍照神器

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF R1复古穿搭头戴式耳机

iKF R1复古穿搭头戴式耳机