要说高性价比头戴式,耳机西圣H1会是我的首选!

2024-01-27 08:02:08 2点赞 0收藏 0评论

自己作为一枚新时代的数码达人,日常喜欢一边写稿子一边听音乐,特别是需要比较安静的环境下才能有意境写东西也会非常投入非常有效率。所以我一般写稿子的时候,会选择一款支持ANC主动降噪的头戴式耳机。今天给各位推荐一款性价比很高的,西圣H1头戴式耳机

这款耳机采用了好看的卡其色配色,比起传统的白色黑色更加耐看。耳机左右耳罩比较大,可以很好的把耳朵罩住形成密闭的听音环境,在减少漏音的同时提升了佩戴的舒适性。

西圣H1不仅仅是一款蓝牙耳机,还支持有效连接设备听音乐,不过这次在包装中只看到了一条Type-C充电线和说明书,希望厂家可以考虑附送一条AUX线方便我们拿到手就可以连接试听。

和市面上一般的头戴式耳机一样,西圣H1也是支持折叠收纳的,也比较方便放入包包内携带外出使用。不过也是比较遗憾,比起一般的头戴式耳机,西圣H1少了耳机发音单元的旋转收纳部分,也就是说这款耳机只能有折叠收纳,不能让头戴平放在桌面上。不知道大家能不能理解我这样描述,不过也不太影响我们大部分日常使用。

耳机整体材质都是ABS材料和优质亲肤海绵,佩戴舒适不压脸。头梁可以调节大小,用于适配不同头部大小的用户。耳机的做工也比较出色,在这个价位可以说是有颜值有做工的存在。

仿蛋白皮记忆海绵,可以方便取下更换,内部还有标注L或R一眼就能分辨出左右耳。加上42mm的大尺寸平面磁动大单元,输出的音乐澎湃有力有深度。

西圣H1耳机的头梁设计也是柔软的记忆海绵,按压有弹力,可以很敷贴的压在头部让耳机不易跑偏。加上耳机的重量不是很重,所以就算佩戴时间比较长,也不会感觉累人或是不适感。

西圣H1和现在主流的头戴耳机一样,也支持AUX连接有线使用,这可以很大程度发挥耳机的实用性。在有线模式下,耳机不供电变成了一只普通头戴式有线耳机。如果你的线材足够好,可以听到很不错的声音。西圣H1没有配AUX线也是给部分用户造成了不方便,这样耳机就可以用有线连接自带3.5mm的手机或者游戏机,扩展了使用范围。

要说高性价比头戴式,耳机西圣H1会是我的首选!要说高性价比头戴式,耳机西圣H1会是我的首选!要说高性价比头戴式,耳机西圣H1会是我的首选!

特别是用这样的有线耳机连接Switch玩游戏,不用担心耳机会没电,玩游戏更加投入也不怕打扰到家人。还可以通过VR等设备连接有线耳机,这样可以不考虑实际房屋空间大小,创造出一个个人视听空间,让自己沉浸在这个个人的自由空间里不能自拔。

再来说说西圣H1的音乐体验,耳机采用了42mm大尺寸发音单元,蓝牙5.3低功耗芯片。自研SurroundWave™ 3D音场技术,使得声音方面细腻有张力,三频比较均衡。用头戴式耳机听音乐,可以说是很有空间感的,让音乐在外耳和耳道内来回弹,不易漏音效果非常不错,也是最能媲美独立音乐试听间的体验了。耳机对于低频和中频的表现尤为突出,可以很好的表达各种乐器和人声对于这样价位的头戴式耳机给我了很多惊喜。

西圣H1和现在流行的耳机一样也设计了低延迟游戏模式,进入这个模式用手机蓝牙看视频或者玩游戏基本感觉不到无线耳机的延迟,视频画面和音频是同步的。玩游戏时候更能投入其中,闻声辨位胜负只在一瞬间。

通过这段时间的使用,西圣H1头戴式给我的感觉颜值高、做工细致、耳机轻盈不压头佩戴舒适。耳机听音感觉不错,在这个价位上空间感宽容度都不错,主动降噪打开后空间感更强降噪效果不错可以让我更加用心的工作。有线无线都可以使用,增加了耳机的使用范围。缺点也是比较明显,包装内没有附带AUX线、耳机发音单元不能转动收纳有限制,在使用有线模式下不能进行主动降噪等。不过对于这样的价格,还是能够接受这些缺点,推荐需要经常使用主动降的朋友可以试试这款西圣H1。

要说高性价比头戴式,耳机西圣H1会是我的首选!