一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

2024-01-28 23:59:20 60点赞 204收藏 45评论

我写过一篇文章,当时是讨论那部翻拍《七天》的电影《拯救嫌疑人》,我说任何的犯罪电影,只要是放在国内,就感觉那么的不真实,因为国内的刑侦手段实在是天网恢恢疏而不漏,所以那种电影里发生的事情,在国内真的是分分钟破案的节奏。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

今天我再次想说一部最近比较热门的德国电影《后备箱惊魂》,看名字其实就知道,肯定是发生在后备箱的故事。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

像这种密闭题材的电影有很多,比如人体活埋之类的,但是最经典的,其实是这部瑞安·雷诺兹主演的《活埋》。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

当时看完真的被震惊到了,整个影片全程都是非常的紧张,不给观众一丝丝的喘息机会。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

一个男人,醒来发现自己被关在了一个棺材里,而身边只有一部手机跟外界联系,得靠一丝丝的推理让警察找到自己的位置理清楚事情的来龙去脉,最后解救自己的故事。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

没看过的强烈建议去看看,真的非常精彩,最后的结局也是出人意料。看过的可以留言讨论讨论,没看过的,赶紧去看,记得回来扣个1啊。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

推荐完我心里的最佳,回到我们今天的主角《后备箱惊魂》,这次的主角是女版的活埋。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

但是导演还是对她比较仁慈的,如果活埋的男主是地狱级开局,那么后备箱的女主就是幼儿园的水平。

女主醒来,发现自己在一辆汽车的后备箱,本来想逃走,可是一个坏人已经回来,女主没法只能装死,当然,导演很贴心的给了她充足的时间去拿上自己的智能手机。

于是坏人在前面开车,女主在后面给人打电话,第一个打的就是自己的男朋友,可惜,没人接听,第二个是自己的姐姐。

可是姐姐估计是一孕傻三年,居然自顾自的在那里说自己怀孕的事情,关键是,女主让她报警,她居然觉得这是女主的恶作剧,还很不耐烦的样子。

我只能说,要么女主人品不咋样,要么,外国人都是神经病,至少在中国,如果自己的家人打电话过来说自己被绑架了,让她帮忙报警,肯定是急的不得了。

这样看起来,还是中国母慈子孝父爱姥姥疼,整个一个家里的掌上宝,夜明珠,中国的小孩真幸福啊。。。。。

随后女主发现自己的手腕上有个罗马数字,再从自己的相机里,截取了坏人也就是绑架者的照片。

然后还收到了姐姐发过来的如何逃出汽车后备箱的自救手册,我的天啦,外国人的行事风格真是诡异莫测。理解不了理解不了。

然后女主就打了报警电话,按说有手机警察找到自己还不是分分钟的事情。

可是警察居然说不能,好吧,导演你说的都对,编剧,你写的都合情合理。

关键女主手机还可以打开地图看位置。

你就说,这时候发个微信地址就那么难?

就算没有微信,发条带位置的推特也行啊。

反正导演和编剧为了剧情能继续下去,就是不给女主活路,就是所有人都知道女主被绑架了,在一辆汽车上,可就是找不到她。你说合理不?女主还有一部智能手机,呵呵。

关键爸爸也很奇葩,知道女人被绑架了,第一时间想到的不是怎样救女儿,而是要去找人报仇,干掉他们。

我只能说,爸爸对女儿的爱,有,但是不多。

然后女主居然无疑中发现自己的一个肾已经被割了,正在汩汩流血,当然女主也是个狠人,直接拿耳环和鞋带就给自己做了缝合,剩下的就是不断的和警察拉扯。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

然后女主无意中听到劫匪的电话,四点半会把自己送到某个地方,在那里会取走自己的另一颗肾脏,好的,看来绑匪根本就没有打算放走自己,自己的生命也没剩多久了。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

中间女主其实有好几次逃命获救的机会,比如在加油站,比如在高速上,有人发现了女主,还被绑匪撞了,绑匪还能开车逃离不被抓住,你说说,这在中国合理不?

最后女主发现这一切都是女朋友搞的鬼,当然,一开始就能猜到,女主让男朋友放过自己,但是男朋友说一切都晚了。

一条微信就能解决的事,你让我看了两小时。

幸亏女主灵机一动,将姐姐的产检照片发给了男朋友,声称自己怀孕了。

看到找照片,男朋友瞬间父爱上身,将女主从后备箱放出。

可惜帅不过三秒,直接被绑匪枪杀,最后女主将一根铁棍插入车轮,造成汽车翻车掉进湖里。

女主神奇女侠附体,直接钻出汽车获救,好好好,,,,

导演你说的对,一个刚被割肾的人,因为强大的求生技能,逃出生天。

看来我们的国产手机还是好,卫星通信了解一下,微信共享位置了解一下。