看完这本书,我停止了内耗焦虑和拧巴

2024-02-10 22:32:13 8点赞 8收藏 0评论
看完这本书,我停止了内耗焦虑和拧巴看完这本书,我停止了内耗焦虑和拧巴看完这本书,我停止了内耗焦虑和拧巴

《人生只有一件事》

什么事呢?————活好,除了"活好",人生再没别的事。

🍀刚开始读这本书的时候并未觉得多好,但是读着读着被作者虔诚的自醒和感悟之心所打动和折服,细细品读觉得句句在理。

🍀不知道你们是不是和我一样,间歇性焦虑迷茫,想自我放弃,总是被生活中的小挫折搞得灰头土脸。

🍀读了这本书后我才醍醐灌顶,原来一直是我把自己活颠倒了,把别人的事和老天的事当真,面对自己的事却不认真。

🍀人生的一切都是大功课,都必须从头学起。只有从自己的起心动念开始调整,才能逐步改善工作和生活中遇到的难题。把自己修炼成一块磁铁,让你的家人、朋友、同事喜欢和你待在一起,想成为和你一样的人,自然烦恼就一一解开了。

🌟🌟金句分享:

1️⃣.教育之道,爱与榜样,除此无他。

2️⃣.人生哪有别的事,忙别的事都是庸人自扰。

3️⃣.世间只有三件事:自己的事,别人的事,老天的事。

4️⃣.把"对"让给别人,把空间还给别人,不仅对别人有帮助,更有益于彼此的关系,何乐而不为?千万别再说"早就跟你说过了",尤其是对孩子和员工。

🌈这条路要慢慢走

🌈不要着急,我们一起加油~

🌈人生的一切都像大功课 ,都必须从头学起只有从自己的起心动念开始调整 ,才能逐步改善工作和生活中遇到的难题 ,把自己磨练成一块磁铁 ,让你家人、朋友、同事喜欢和你待在一起, 想成为和你一样的人自然烦恼就一一解开了。

萨巴厨房 简单一蒸就好吃

萨巴厨房 简单一蒸就好吃

2023小学一年级下册口算题卡10000道题每天100道计时训练1年级下册同步训练全横式竖式口算速算心算计算能力训练

多选】2024高考猜题卷 天星教育2024高考金考卷百校联盟高考测评卷原创测评卷高考总复习高考必刷卷必刷题 数学(新高考版)

科比布莱恩特新作 巫兹纳德系列:训练营 英文原版 Training Camp 篮球

美好生活图鉴系列(全9册)

美好生活图鉴系列(全9册)

很多植物都想照顾我们:100则园艺疗愈法(照顾与观察另一个生命,能帮助我们面对自身的生命瓶颈)

黄冈学霸笔记二年级下册 小学语文课堂笔记同步人教部版课本知识大全教材解读解析总复习学习资料书 2年级下册 学霸笔记语文【人教版】

生活美学系列:有花为伴(A Tree in the house 简体中文版,有花为伴的日子,日日为好日)

同步作文仿写三年级扩句法作文书上下册句子专项训练一看就会五感法小作文一二四五六年级看图写话人教版范文语文书斗半匠

计量经济学(原书第4版)

计量经济学(原书第4版)

我的迷你花园:图解四季组合盆栽设计与制作

我的迷你花园:图解四季组合盆栽设计与制作

资优生物理学习手册:高中物理竞赛中的数学及应用

资优生物理学习手册:高中物理竞赛中的数学及应用

2024春适用一课一练 三年级数学(第二学期) 数学(下)

2024春适用一课一练 三年级数学(第二学期) 数学(下)

家庭的觉醒+父母的觉醒1+2 父母必读的家庭教育指南 育儿家教书籍 家庭的觉醒

53单元归类复习 小学语文 一年级下册 RJ 人教版 季

53单元归类复习 小学语文 一年级下册 RJ 人教版 季

华图教资小学2024国家教师资格证考试用书教育教学知识与能力综合素质教材历年真题试卷小学上半年教资考试资料2024小学 【双科套装】(教材+真题+课程)6本

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消