当前位置: > > > > > 图片详情

酷玩潮CHAO 2024-02-19 10:16:08
【文章摘要】

欢迎收看今天的MOC日赏!

Joyous Memories

相信大家都有属于自己的童年记忆,而乐高玩家David Manfred则十分怀念和小伙伴一起玩水枪的日子,虽然那样的经历并不多,但是却再也回不去了。依稀记得是在一个炎热的夏天,因为天公作美,作者和小伙伴们一起来了场水枪大战。

超人也需要休息!—乐高优秀MOC作品日赏【vol.635】

这个作品生动再现了两个小朋友玩耍追逐的场景,他们脸上笑意盈盈,享受在游戏之中,仿佛也把我们拉回了那些无忧无虑的时光。

A Pop of Colour

作者PelLego Bricks以二战时期德国的一种船舰为原型,制作了Schnellboot S-100moc模型。单单看这艘船舰,就已经非常精致,但是作者更进一步,设计了一个挪威港口来让这个场景更加完整。

作者利用高超的设计能力,让船底水花四溅,整个画面以动态呈现。船和水面占据了中心位置,但背景部分也毫不逊色,秋叶和红色建筑形成了对比,色彩十分鲜明。

A Relaxing Day Off

超级英雄平日忙着拯救世界,也该有时间好好放松一下了,酷玩潮的老朋友凸凸凸为我们展现了漫威超人的休闲时光。再仔细观察一下,他刚从乐高店里消费了一番,买了热狗和饮品准备享用午餐呢。但在那之前,他也不忘翻翻最近的新闻报纸,有没有报道自己的光辉事迹~

超人也需要休息!—乐高优秀MOC作品日赏【vol.635】

除了人行道的纹理到苏打水盖子和吸管的设计,作品中还有大量的细节值得我们研究。另外,除了超人和两只狗之外,场景中还有第四个人物,你可以发现吗?

GoKart

作者Nathan Hake钟情于制作小模型,他认为这是一种对自己的挑战。如果能在有限的空间里表现相应的细节,就大概能说明玩家上乘的设计能力和拼搭技术。

超人也需要休息!—乐高优秀MOC作品日赏【vol.635】

制作小模型不会花费太长时间,也不需要很多零件。但现在乐高不再制作这种比例的模型了,真是有点可惜。这个卡丁车模型虽然不大,但是无论是比例还是颜色都十分协调,值得欣赏一番。

超人也需要休息!—乐高优秀MOC作品日赏【vol.635】超人也需要休息!—乐高优秀MOC作品日赏【vol.635】

*作品推荐来自The brothers brick和flickr。

*如果你想展示自己的MOC作品,可以将作品照片发送到邮箱winnie@kuwanchao.com,维尼同学会整理推荐的。

阅读全文
热门评论
还没有评论,立即参与抢沙发
参与评论