有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢

2024-02-16 13:57:12 10点赞 10收藏 0评论

从小就给孩子养成了爱读的好习惯。在孩子还不识字的时候都是我读给他听,每天晚上睡觉之前都得必须给他讲三个故事,天长的积累,也让他养成了很好的习惯,不仅爱读书,而且还掌握了很多词汇量,在平时和别人聊天或者说一件事情的时候,总会用上一些词语,用法都非常准确,这都是读书带来的好处。

这个假期我们也没闲着,除了把老师布置的作业完成以外,其他很多时间都在看书。看的书籍也不固定,无论是学习资料或者一些课外补习书,又或者是哥哥姐姐们的一些课本,总之,只要是书,他都喜欢翻开看一看。

我家孩子特别喜欢这套《漫画趣读历史典籍》,每次看书的时候都十分入迷,好像真的钻进书本里一样,有时喊他好几声都听不到,有时还会看着书咯咯的笑。

在平时听故事的时候,他也会喜欢选择一些听历史方面的内容,所以这套《漫画历史》更适合他阅读。从名字上不能看出,这是关于历史故事的,又用漫画的形式呈现在我们眼前。

这套书的质量特别好,纸张光滑又细腻,而且厚度适中,都是选用彩图印刷,一点都不透色。书本的内容都是精心挑选的,都被翻译成了现代文,当然原初处也被列入其中,读完故事以后不仅能更好地理解,还能知道这篇文章的出处,文章的末尾还会给人们一些启发和读完之后所学到的一些道理。

有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《名画里看世界》

《名画里看世界》

《最美的故事·中国经典神话》(套装共20册)

《最美的故事·中国经典神话》(套装共20册)

《环球国家地理百科全书》(套装共10册)

《环球国家地理百科全书》(套装共10册)

《中国国家地理百科全书》(套装共10册)

《中国国家地理百科全书》(套装共10册)

《宝宝情绪行为管理绘本》(全40册)

《宝宝情绪行为管理绘本》(全40册)

《蜡笔小黑》(精装、套装共4册)

《蜡笔小黑》(精装、套装共4册)

《了不起的大画家》(套装共10册)

《了不起的大画家》(套装共10册)

漫画趣读历史典籍全5册 为孩子打开趣味阅读之门读懂典籍笑中生趣中国历史漫画书小三四五六年级课外阅读书籍老师推 荐

《彼得兔和他的朋友们》(套装共23册)

《彼得兔和他的朋友们》(套装共23册)

《奇妙洞洞书》套装5册

《奇妙洞洞书》套装5册

世界上最棒的(新)全店TOP1绘本 赖马作品 图画中隐藏无数细节,让小小孩玩过瘾 0-3-6岁(启发)

《我是学霸》(精装、套装共6册)

《我是学霸》(精装、套装共6册)

《幼儿国学必读经典》(注音版、套装共10册)

《幼儿国学必读经典》(注音版、套装共10册)

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消