有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢

2024-02-16 13:57:12 10点赞 10收藏 0评论

从小就给孩子养成了爱读的好习惯。在孩子还不识字的时候都是我读给他听,每天晚上睡觉之前都得必须给他讲三个故事,天长的积累,也让他养成了很好的习惯,不仅爱读书,而且还掌握了很多词汇量,在平时和别人聊天或者说一件事情的时候,总会用上一些词语,用法都非常准确,这都是读书带来的好处。

这个假期我们也没闲着,除了把老师布置的作业完成以外,其他很多时间都在看书。看的书籍也不固定,无论是学习资料或者一些课外补习书,又或者是哥哥姐姐们的一些课本,总之,只要是书,他都喜欢翻开看一看。

我家孩子特别喜欢这套《漫画趣读历史典籍》,每次看书的时候都十分入迷,好像真的钻进书本里一样,有时喊他好几声都听不到,有时还会看着书咯咯的笑。

在平时听故事的时候,他也会喜欢选择一些听历史方面的内容,所以这套《漫画历史》更适合他阅读。从名字上不能看出,这是关于历史故事的,又用漫画的形式呈现在我们眼前。

这套书的质量特别好,纸张光滑又细腻,而且厚度适中,都是选用彩图印刷,一点都不透色。书本的内容都是精心挑选的,都被翻译成了现代文,当然原初处也被列入其中,读完故事以后不仅能更好地理解,还能知道这篇文章的出处,文章的末尾还会给人们一些启发和读完之后所学到的一些道理。

有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢有趣的历史故事读起来,简单易懂,孩子都喜欢