让我摆脱多年便秘问题的居然是它

2024-07-10 15:50:14 12点赞 2收藏 14评论

前言:

说实话小编思考了很久要不要写这篇的,主要这篇是真的安利,毕竟这个产品就是安利的鼻祖安利纽崔莱

先说下前提哈,小编从小体质就是便秘体质,就是婴儿时期开始就这样了。更多的是遗传问题了,不过到了我这,这问题貌似更严重了些。

主要体现:

一般3-5天左右上一次大号,等发育后来了例假更严重了,就是例假前便秘到例假来,要是平时不注意饮食吃了过多的肉类,那真会半个月来一次,结局。。。。。。反正一言难尽。

以前用的方式:

吃西梅,喝荷叶茶,喝咖啡,做运动,早起蜂蜜水,一天喝很多水(除了尿多没啥用),做腹部按摩,艾灸。。。。。。。反正各种都试过。

至于益生菌也不是没吃过,市面上买的得到的说好的原来也吃过,还有一次买了一个进口的牌子胶囊状益生菌想着是不是胶囊耐胃酸点效果好点。结果都不尽如人意。。。最后我放弃了,大不了就是控制口腹之欲,每天吃少点减轻身体负担就是了。

契机:

为什么会买安利的产品呢?其实这事情是因为家里人生病,是抵抗力不好引起的,医生说要增加营养。然后我就想到了买点保健品帮助增强抵抗力,最后我选择了安利,毕竟这个牌子东西口碑还是不错的。

然后当我能买的时候发现安利现在有益生菌这类产品了,我就想死马当活马医了。

让我摆脱多年便秘问题的居然是它

我买了个组合,一瓶果疏高纤咀嚼片+一盒复合益生菌固体饮料

一、果蔬高纤咀嚼片——高纤助攻肠道加动力

#浓缩13种天然膳食纤维

安利纽崔莱的果蔬高纤咀嚼片精选了13种天然膳食纤维,帮助促进肠道蠕动,改善便秘问题。每一颗咀嚼片都蕴含丰富的纤维素,在享受美味的同时,轻松补充膳食纤维。

#特别添加益生元

除了丰富的膳食纤维,这款产品还特别添加了益生元,有助于促进肠道内有益菌的生长,进一步提升肠道健康。益生元的存在,不仅增强了肠道的动力,还能有效改善消化不良的问题。

让我摆脱多年便秘问题的居然是它

其实这个原理上就是吃蔬菜水果,但实际情况就是现在的条件好了以后对于蔬菜水果摄入量反而是不够的。

至于小编已经尽可能吃素了,但体质原因直接从蔬菜水果中吸收貌似效果一般,要不然不至于困扰这么多年。

让我摆脱多年便秘问题的居然是它

分装随身携带,一大片幸好是咀嚼的,要不然吞肯定卡住啊。。。。。。

二、 复合益生菌固体饮料——重建肠道菌群解决“肠”见问题

# 添加活菌500亿

让我摆脱多年便秘问题的居然是它

每袋复合益生菌固体饮料含有500亿活菌,这些活性益生菌可耐胃酸,耐胆汁直达肠道,帮助恢复肠道微生态平衡。无论是因为饮食不规律还是生活压力导致的肠胃问题,都能得到有效缓解。

# 甄选5款专研菌株

让我摆脱多年便秘问题的居然是它

精心挑选了5款经过专业研究的菌株,它们各自具有独特的功能,共同作用于肠道,解决多种常见的肠胃问题。这些菌株不仅能促进消化,还能增强免疫力,为健康保驾护航。

这点很重要,如果提前在大部分消化了,那么最后的作用就微乎其微了。就好比市面上的酸奶对于小编这种体质的作用真的没有。

而且因为小编的胃有慢性胃病,吃酸奶还容易反酸吃完更难受了。

#特别添加双益生元

让我摆脱多年便秘问题的居然是它

为了更好地促进益生菌的生长,这款产品特别添加了双益生元。这种双重益生元组合不仅能提高益生菌的存活率,还能显著提升肠道健康水平,让您每天都能感受到顺畅与舒适。

让我摆脱多年便秘问题的居然是它

其实没什么味道,泡水就当水喝。上面说可以泡在果汁,咖啡里,小编保险起见就纯泡水为了效果。

## 最后

写在最后,吃了一段时间了因为有用所以才来写一篇。但每个人的体质不一样,如果本来就有缓解便秘的办法可以继续没必要盲目跟随,毕竟保健品不是药品保证不了每个人都有这样的效果。

还有就是安利东西有效但真的贵,小编要不是被这问题困扰这么久也不至于。。。让我摆脱多年便秘问题的居然是它让我摆脱多年便秘问题的居然是它让我摆脱多年便秘问题的居然是它

最后的最后希望大家健康,远离便秘!!!!

Amway安利纽崔莱益生菌活性益生元菊粉复合益生菌粉 复合益生菌30包(刮码)

Amway 安利 蛋白粉纽崔莱蛋白粉多种植物蛋白粉国产非进口(适用成人及中老年男女)纽崔莱蛋白粉770g

安利(Amway)纽崔莱多种植物蛋白粉770g大罐装成人中老年术后增强免疫力蛋白质粉保健营养礼品 安利纽崔莱原装摇摇杯1个

安利Amway纽崔莱铁质叶酸片备孕孕前叶酸亚铁片补铁维生素片

安利叶黄素安利叶黄素纽崔莱越橘益视胶囊保I护视I力缓解眼护眼靑 纽崔莱越橘益视胶囊30粒原码

安利 纽崔莱乐纤 混合营养素奶昔 谷物营养餐 体重管理系列 纤脂乐代餐粉多种口味可选 乐纤混合营养餐(椰子口味)

国产正品安利纽崔莱甘草姜黄维生素C饮品VC天然维C增强男女免疫力

美国产安利纽崔莱卵磷脂片ve鱼油中老年女性男性保健品

美国产安利纽崔莱卵磷脂片ve鱼油中老年女性男性保健品

安利(Amway)纽崔莱蛋白粉多种植物安利蛋白粉提高成人中老年人女士增强免疫力纽崔莱蛋白质粉770克 安利蛋白粉770g*1瓶+原装摇摇杯1个

安利纽崔莱果蔬高纤咀嚼54片膳食青年成人益生菌营养纤维片素排便

【】qlane祛斑片滤镜素鱼子酱胶原蛋白肽小分子口服内调葡萄籽抗衰老抗糖紧致皮肤淡美白丸 1瓶装【不划算】 鱼子酱

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Swisse 斯维诗 高浓度奶蓟草片净肝片 120片

Swisse 斯维诗 高浓度奶蓟草片净肝片 120片

五个女博士 胶原蛋白肽维C饮品小分子口服液 EGCG升级肽弹性蛋白肽5个液态饮 30瓶8.4/瓶

Afal DHA藻油叶黄素酯核桃油凝胶糖果 1瓶【周期服用】