神卡凉了,这些卡还有体检权益!

2024-06-18 12:12:10 6点赞 23收藏 3评论

光大孝心白凉了,最值钱的体检权益和接送机都取消了,直接损失1000元!

但今天传出一张图,孝心白要诈尸了?

据说要开展月刷活动,消费达标送权益?

图片图片

让子弹再飞一会,到底这卡还能不能拿,等8月1日之后再看吧!

艾老板的孝心卓越白是每年4月扣年费,反正积分换的年费,先拿到明年再说。

图片图片

很多朋友好奇体检和接送机权益还没到期,8月1号之后还能用么?

经过咨询客服,客服回复:

按照公告来看2024年8月1日就不能使用了。但是目前还未更新最新的活动细则通知,您也可以等几日联系我们查询下。

图片图片

目前是说不能用了,但我感觉不太可能吧,这样一刀切么?

不过为了保险起见,最近能用的就去用吧,自己没需求的可以出掉,某鱼这几天都是出的!

体检对于信用卡来说还是个值钱的权益,不论是自用还是转让别人用,价值都不错,孝心白凉了,今天我们来汇总下还有哪些卡片有体检权益!

一、招行高端卡

招行经典白以上级别卡片每年1次体检,经典白附属卡每年也有1次。

合作机构有爱康、瑞慈,具体要看你们城市合作的哪家。

体检网点分布城市:

图片图片

体检项目可以从以下套餐选择一个:白金男性/女性套餐、颈椎拍片、腰椎拍片等套餐。

各套餐体检项目:

图片图片图片图片图片图片

招行体检项目不多,分布城市也不多,比如太原就没有合作机构,

好在可以转让其他人使用,每年都出掉了,单次价值100+。

二、中信36+1

中信36+1新生活权益点数可以用3个权益点数兑换1次体检,每半年可以兑换1次,不限制本人使用。

图片图片

比起招行的体检,中信这个体检还是强一些的,约的是美年大健康。

图片图片

体检权益不用抢,打电话兑换权益,然后在APP选套餐,1000元免费额度,自己选择项目搭配。

每个门店体检项目价格不一样,需要自己搭配。

图片图片

中信收费白金卡的主要权益,36+1新生活权益,通过消费可以获得权益点数,是年费卡的重要回血权益。

980元的白金卡每年最多有18点36+1权益、2000元白金卡最多有36点、480元的safari、银联PLUS最多有9点权益。

三、中信升级白金卡

之前给大家介绍过这个活动,打中信信用卡客服升级白金卡,可以问客服要升级礼,2次体检+2次洗牙权益。

四、民生精英白以上

民生精英白以上卡片可以用积点兑换体检,每年1次,仅限本人使用。

精英白每年可以200积点专享筛查;

豪白、百夫长白金可以兑换220积点全面体检套餐或者专项筛查;

百夫长黑金、无限、钻石卡可以575积点兑换高端体检套餐、或者全面体检套餐或者专项筛查。

具体如下:

图片图片

精英白每年有900积点,百夫长白金有1800积点。

体检项目如下:

专享筛查(精英白以上,200积点)

图片图片

全面体检套餐(豪白、百夫长白金以上,220积点)

图片图片

高级体检套餐(黑金以上,575积点)

图片图片

民生体检只能自用,精英白的专享筛查可以忽略不计,检查很简单,去还浪费时间了。。。

五、其他

京东PLUS会员赠送一个爱康国宾免费体检特权,每年一次。

图片图片

检查项目比较基础,想去体验下的可以试试。

出的话价值不高,十几二十块钱。

六、最后总结

最后总结下!按某鱼价格来说:

招行体检值100多

中信的270左右

光大的270左右

对比来看还是光大孝心白体检香,其次是中信。

自己用的话,也是光大>中信>招商。

如果想得到靠谱的体检报告还是建议去三甲医院查,更放心,机构的体检只能当作参考。

孝心白凉了,真是可惜,艾老板是第一批上车的, 薅了4年!

神卡地位到此为止了!