漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

2024-06-11 18:16:11 0点赞 0收藏 1评论

各位看官老爷们大家好,我是虫虫~

多年来的买耳机史,我买回来的耳机里面,颜值最高的一款出现了,它就是漫步者 Zero 喵 喵系列蓝牙耳机限定主题礼盒,真的超级可爱。

起因就是老婆的耳机不知道掉哪里了,所以需要重新买一个,主要用途就是日常通勤,已经报废3副耳机了,所以价位在选在了100-200元左右,即使掉了也不会太过心疼。

通过一系列的复杂的选择喝对比,然后选定了这款。

其实过程也没有那么复杂,老婆自己选的,选定过程很简单,搜了耳机,然后第一屏就看到了这款,老婆看到后,果断打消了继续看下去的念头。

昨天收到的,其它暂且不论,颜值是真的很能打,或许裸耳机仓也就那样,但是搭配上这个猫咪的外盒,“战斗力”瞬间拉满!

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

礼盒包装正面就是耳机的展示图,以及款式系列的名称,除此外没有其他多余的添加。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

背面就是产品信息的介绍,包含了型号、包装清单等,还是非常细致的,该有的信息都有描述,还有漫步者APP的下载路径,日常控制耳机都是通过APP来进行的。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

漫步者的品质应该是毋庸置疑的,自从90年代成立以来,一直专注音频技术的研发与产品应用。从音箱到耳机,凭借着出色的音质表现、可靠的质量和亲民的价格,漫步者在市场上赢得了广泛的赞誉和良好的口碑。它的发展历程见证了中国音频行业的崛起与进步,成为了国内音频领域的佼佼者。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

耳机礼盒的打开方式采用的是抽拉式的设计,长时间不见这种设计,还是感觉蛮新颖的。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

产品配件包含耳机、充电仓、充电仓保护套、小镜子、手机支架、小猫徽章、收纳包、说明书、小猫贴纸。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

接下来就是见证庐山真面目的时刻了,拉出之后,第一层是耳机仓和耳机,以及耳机仓保护套。

图片可能看着没有实物那么直观,但是真的很可爱,我一个大男人都被萌到了。这个感觉和单独配一个保护套的那种感觉是不一样的。

耳机的充电仓设计比较常规,圆润的线条,细腻的质感,充电仓抓在手里触感还是挺舒服的,手感很轻盈,不会有坠手感觉。打开充电仓,两只耳机就像是襁褓中的婴儿一样,等待着你的抚摸。

充电方式

充电方式选用了目前普遍的Type-C,所以日常充电也非常简单方便,直接拿手机充电器充就可以了,不需要单独备一根充电线。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

取出上层收纳格之后就行看到这些个小礼品,有收纳包、小镜子、手机支架、小猫徽章、数据线。都是用小盒子包装起来的。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

小礼品里面最实用的感觉就是这个小耳机包,耳机仓保护套保护耳机仓不受伤害,耳机包则是保护耳机仓保护套。虽然感觉有点鸡肋的样子,不过总的来说还不错。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

现在买耳机,好些厂商都是不赠送充电线了。但是它送了,这点我得点个赞,不过确实用处不是太大。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

在礼盒的最底层,是一张小猫咪的卡通贴纸,可以自己DIY贴在耳机仓上面。

蓝牙方式

耳机采用了5.3蓝牙技术,能够快速与设备连接,并且在连接过程中几乎没有出现过断连的情况。同时,耳机还具有低延迟的特点,在观看视频或玩游戏时,能够实现音画同步,提供更好的使用体验。

续航能力也很不错。在充电仓满电状态下,耳机搭配充电仓续航时间可以达到28个小时左右,耳机在满电状态下,续航时间大概7个小时左右。耳机还支持快速充电功能,充电10分钟,听歌1小时,非常方便实用,足够满足日常使用。

耳机内置13mmPET振膜动圈单元,具有出色的解析力。在播放音乐时,能够清晰地分辨出各种乐器的声音,无论是吉他的弦音、钢琴的琴键声,还是鼓点的节奏,都能准确地呈现出来,让人仿佛置身于音乐现场。

音质

为更好地测试耳机的音质,我分别试听了多种不同风格的音乐,如流行、摇滚、古典、相声等等。在流行音乐中,耳机能够很好地展现出歌曲的节奏感和情感;在摇滚音乐中,强烈的低频和清晰的吉他独奏相得益彰;而在古典音乐中,丰富的细节和广阔的音场更是让人沉浸其中。

耳机的低频表现深沉有力。在听一些节奏感较强的音乐时,能够感受到强烈的低频冲击,为音乐增添了不少氛围感。同时,中高频也表现得非常出色,人声清晰自然,高音通透而不刺耳,给人一种非常舒适的听觉享受。总之无论是听流行音乐、摇滚音乐还是其他的,戴上耳机之后每一秒钟都是高能时刻。

佩戴

除了音质和颜值,佩戴的舒适度也是衡量一款耳机的重要标准。

耳机本身的重量只有3.2g,非常轻便,佩戴起来不会给耳朵带来过多的负担。并且耳机佩戴方式采用了专利音腔结构,U形弧线半入耳结构,流畅的耳机曲线符合人体工程学结构,可以很好的贴合耳道,长时间佩戴也不会感到不适。

耳机触摸操作也非常方便,通过轻触耳机表面,可以实现播放/暂停、切换歌曲等功能,日常佩戴操作非常方便快捷。

漫步者喵系列蓝牙耳机,我愿称为蓝牙耳机界的“颜值天花板”。

这款蓝牙耳机是一款集颜值、音质和实用性于一身。可爱的猫咪造型让人眼前一亮,出色的音质表现能够满足各种音乐爱好者的需求,舒适的佩戴体验和稳定的连接性能更是为其增色不少。非常适合日常通勤使用。不过不建议剧烈运动的时候佩戴,动作幅度大的时候,耳机还是会比较容易掉落的。

总体而言,这款耳机在性价比而言,还算不错。但是单论性价比而言,这款耳机肯定不是最优选,同价位下性价比高的耳机选择还有很多,但是论颜值而言,同价位之下,我愿称它为天花板。如果你想送女朋友耳机的话,那么这款我真心强烈推荐。

EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S10 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜石黑

1999元起

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 Zero 喵 喵系列限定主题礼盒 真无线半入耳式蓝牙耳机 节日生日礼物 暹罗喵

• 漫步者喵系列蓝牙耳机测评好有趣,很高兴看到你如此详细地分享使用体验!热切盼望你能再聊聊实际使用感受哦!