白鹿泥潭游戏后洗澡花了半小时 称‬范丞丞是天敌 发型师:我服了

2024-06-11 09:45:10 0点赞 0收藏 1评论

这期‬《奔跑吧‬》太搞笑了‬。泥潭‬大战‬太逗了‬。

录制前的白鹿把梵高的星空穿身上,像个艺术品。

“泥潭大战”之后的白鹿,更像个艺术品———泥塑。

白鹿的发型师每次都心惊胆战的。

这次直喊“我服了。”

哈哈哈哈哈哈

这都要“归功于”范丞丞。

白鹿和范丞丞俩人是这样的。

还是这!样!的!

没有谁是绝对的胜者。

游戏过后,白鹿直接“爆改”宋小宝!

哈哈哈哈哈哈哈哈

录制结束之后,所有成员都上车了,唯独不见白鹿。

沙溢:“宝哥,来了吗?”

郑恺:“宝哥要化成白鹿,化的时间比较久。”

哈哈哈哈哈哈哈。

沙溢更是调侃:“我只在香港警匪片中看过这样!”

从范丞丞的表情上能看出来,对自己

CS-BOOKY 博集天卷 《水浒传:第1-3辑》(共6册)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

中日妖怪大赏(全2册):《山海灵》+《百鬼夜行图鉴》人气插画师鹿溟山耗时三年潜心手绘《山海经》图鉴!100种诡谲离奇的鬼怪震撼展示日本妖怪世界!

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

刺客信条 王朝 卷二 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

刺客信条 王朝 卷一 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

包邮 天官赐福壹+贰(飞机盒版)套装2册漫画实体书 画师全新精修全部画面 Remake版更精致华美 中信出版社图书

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》4K UHD蓝光双碟版(蓝光碟 BD50+BD66)

• 精彩
提示信息