数码杂谈 篇一百二十八:100元的半入耳式西圣AVA2蓝牙耳机开箱评测,13mm大单元音质如何?

2024-06-04 00:12:14 6点赞 1收藏 6评论

大家好,我是魔王爱悟空,今天来分享一款西圣的百元价位蓝牙耳机,西圣AVA2蓝牙耳机

写在前面

现在的耳机真的是越来越多了,入耳式,半入耳,还有骨传导,空气传导耳机,真的是太多了。骨传导总是会卡我的眼镜。体验还是很不错的。用来用去,感觉还是最习惯用这种小巧的半入耳式。

不知道你们喜欢使用哪种耳机呢?

产品开箱

▲这个耳机给我的第一感觉就是很小巧,戴着毫无压力。很舒服。就是包装有点环保。

▲包装就是这个耳机的图片还有型号AVA2

▲背面有这个耳机的防伪码,还有一些相关信息。

全家福

▲里面的配件也是比较简单的,就一个充电线,说明书,还有耳机。

▲可以看到这个耳机的外形是这种纹理状的。摸起来手感还不错。

▲鹅卵石的造型,十分的小巧。尺寸约为50*50*22mm,含耳机重量仅为43克,收纳不占体积而且轻便,竖条纹设计不仅防滑还避免沾染指纹,椭圆形外廓手感舒适,XISEM品牌LOGO下方有四枚呼吸指示灯显示电量。

▲采用的C口的充电,位于耳机仓的底部。可以配合手机充电器使用,使用起来比较方便。

▲这款耳机采用了半入耳式设计,其独特之处在于Buoyancy人体工程学的精妙优化。引人注目的是,每只耳机的中下部位都融入了与耳机仓相似的百褶纹理设计,形成了内外呼应的视觉效果,展现出一种前卫的时尚感。更为出色的是,单只耳机的重量仅为3.2克,轻盈至极,佩戴时几乎感觉不到它的存在,这远远超出了我的预期。

100元的半入耳式西圣AVA2蓝牙耳机开箱评测,13mm大单元音质如何?100元的半入耳式西圣AVA2蓝牙耳机开箱评测,13mm大单元音质如何?

▲耳机仓的盖子上面有产品的相关信息。上面有ROHS的认证标志。

▲耳机仓有LR的标志,分左右。

▲ 采用的是13mm双声环聚能声音单元

经过精心调校的13mm高动态双声环聚能声音单元,辅以独特的独立金属低音管结构,确保了快速响应和高刚性。这一组合不仅使得高音部分自然且明亮,中频则呈现出丰富细腻的音质,而低音则能够深邃有力地下潜。特别值得一提的是,双磁单元技术的应用进一步提升了动态振幅,有效降低了失真,从而带来了更加澎湃而真实的低音体验。

▲防水方面,采用的是IPX5级别的防水,日常运动使用也没有问题。出汗也可以佩戴。

▲ 单次充电听歌7小时,配合充电仓可达30小时,续航还是可以的。

▲耳机是可以触控的。耳机耳柄的正面就是触控区域,可实现播放暂停,接听挂断,上下曲,音量大小,语音助手等常规操作。使用起来也是比较方便。

▲这款耳机融合了Tri-Auro全景音频矩阵单元和BUOYANCY工学设计,展现出卓越的音质和独特的外观。耳机采用6面环形支撑结构,确保佩戴的稳固与舒适。同时,配备的13mm双声环动圈振膜,为音质提供了坚实的保障。而位于Logo顶部的配对提示灯,不仅方便用户快速连接,更为整体纯白色的设计增添了一抹亮点,使其更加养眼。

▲据说是什么金耳朵大师级调音,听起来声音会更加的立体逼真,实际听感确实不错。

总的使用下来下来,就是这个耳机的真的特别轻,佩戴很舒服。关键是这么小的耳机音质居然还不错,超出我的预期了,建议大家入手试听一下,反正不满意可以退货。只有自己听了,才是最真实的。值得推荐!