秀一波中年男士的夏季新衣,我给爸爸买的七匹狼男装

2024-06-04 17:23:13 56点赞 28收藏 114评论

大家好,我是wywdmmm

都说女儿是爸爸前世的小情人,这句话真的非常有理。我记得我很小的时候,我衣橱里所有漂亮的衣服都是我爸给我买的,每次出差回来都会给我带上几条漂亮的裙子,而且款式和面料都很新颖。而现在长大之后,我特别喜欢给我爸爸买衣服,倒是我妈,她的审美观和我爸不一样,所以我爸不怎么喜欢她买的衣服,而我也买不来我妈的衣服,而我家队友的穿衣风格有他自己的想法,我就不想操这份心了。

记得去年夏天我给我爸买了2件优衣库的polo衫,他说年纪大了,以后就想穿这种有领子的衣服,所以我默默记下了。听说今年热的早,所以我想早一点给他准备好夏天的衣服了,正好618大促,所以在开始看哪些品牌的衣服适合中老年又价廉物美呢?咱老百姓过日子讲究的就是实惠,618不就是给咱老百姓的福利嘛~

我后来看到七匹狼的服装款式很多,今年618京东活动很多,所以提前领了店铺优惠券和服装优惠券,然后晚上8点领了一张200-20的全场通用券,下面来秀一下我买的衣服吧。

首先,七匹狼男装是中国男装行业的重要品牌之一,隶属于福建七匹狼实业股份有限公司。创立于1990年,是中国服装行业的开创性品牌之一。他家的工艺非常精湛,无论是西装、休闲装还是运动装,都注重细节处理和品质把控。从原材料选择到成品出厂,都经过多道质量检测和把关,确保产品的高品质。设计风格也非常独特,追求时尚潮流的同时,注重个性化和文化内涵的体现。

秀一波中年男士的夏季新衣,我给爸爸买的七匹狼男装

一:七匹狼短袖T恤男士轻薄款纯棉吸汗亲肤半袖Polo翻领上衣

这件polo衫整体是墨绿色的,领口和袖子上都有金色条纹装饰,看上去形成了明显的撞色,而墨绿色和金色的撞色显得非常和谐,胸口有七匹狼的logo,这个logo非常小巧,狼的上面还有一顶小皇冠,非常独特,一眼就能真的这个衣服的品牌。这件衣服采用100%全棉,摸上去质地非常好,透气性非常好,穿上去非常亲肤。 Polo翻领设计,经典而不失时尚,适合各种场合穿着。半袖设计,既展现了男士的活力与干练,又增添了一丝休闲气息。无论是搭配西装作为打底,还是单穿展现个性,都能轻松驾驭。我非常喜欢这件墨绿色的衣服,因为爸爸的衣橱里这个颜色的衣服没有,而且墨绿色特别显得沉稳大气,所以我爸一试穿,我妈就说这件好看。

二、七匹狼短袖T恤男士夏季商务休闲100%棉POLO上衣

这件polo短袖衫也很符合爸爸的需求,藏青色的衣服,看上去不是那么招摇,一个男士很多选的颜色,他的袖口和里领子也有金色的印花,胸口的logo是一只老虎的头像,和七匹狼其他的款式略有不同。这件衣服值得一说的是它的面料,是采用100%长绒面料,所以摸上去手感更加舒适,略有一点点厚度,但是夏天穿不会热,更加适合现在的天气,魔都这几天最高温度27度左右,室内室外都适合,所以我让我妈赶紧先把这件衣服洗一下,明天就可以让我爸穿了。

这件polo短袖搭配西装裤还是牛仔裤,都能轻松搭配,展现出不同的风格魅力。这件polo短袖T恤适用于各种人群,无论商务还是休闲都可以,下面搭配运动鞋或者商务皮鞋都很适合。

三、七匹狼【商场同款】男士短袖T恤夏含桑蚕丝POLO打底衫条纹上衣

秀一波中年男士的夏季新衣,我给爸爸买的七匹狼男装秀一波中年男士的夏季新衣,我给爸爸买的七匹狼男装秀一波中年男士的夏季新衣,我给爸爸买的七匹狼男装

这件短袖polo衫是大条纹的,主打色是藏青色、白色、粉色为主。三种配色非常好看,年轻有活力,也不失沉稳大气!值得一提的是这件衣服的面料是含桑蚕丝的,不仅触感丝滑,而且具备良好的透气性和吸湿性,舒适性会更由于其他面料。也因为知道今年可能的夏天高温天气比较多,所以这件衣服我就毫不犹豫拿下了!大家可以通过图片看到,这件衣服非常透气轻薄,贴在皮肤上觉得冰冰凉凉的!因为我特别喜欢在酷暑那几天穿真丝的衣服,所以我知道这种料子夏天穿非常舒服。另外这件衣服也非常好清洗,用清水浸泡一会儿,加一点我们平时用的洗衣液,揉搓一下就可以了,和我一样不那么介意的话,洗衣机正常洗涤也可以~

四、七匹狼短袖T恤男夏季绵柔男士圆领半袖打底男装上衣

秀一波中年男士的夏季新衣,我给爸爸买的七匹狼男装

这件短袖T恤的颜色是黑色,比较特别的是它的领口锁边的和袖口的配色是有一点点小心意的,有白色和红色的条纹,所以让整件衣服的颜色显得不那么单调,显得非常有活力,而且胸口的圆形七匹狼logo和整体颜色都是一致的。这件衣服质地95%棉,所以比较轻薄透气,而且很好清洗,我想一般情况下洗衣机就能轻松解决夏天的污渍和味道了!圆领设计经典百搭,适合各种场合穿着。而且下面搭配牛仔裤,5分休闲裤都很好看。

虽然我爸没说要买圆领的衣服,但是我觉得“万花丛中一点红”,买一件圆领的说不定他觉得很好穿,又说不定他明年跟我说全部换圆领的买了呢~另外值得一说的是,尺寸的问题,我觉得七匹狼的衣服尺寸很标准,但是中年略有发福的话,可以买大一码,我爸平时穿175的尺寸,我这次都给他买了180,非常合身。大家在不知道怎么购买尺寸的情况下,可以问一下客服,她们会给出一个非常标准的建议!

好啦~今天的分享就到这里了,大家也来说说,我给我爸买的新衣服还可以吗?

七匹狼短袖T恤男士轻薄款纯棉吸汗亲肤半袖Polo翻领上衣男装打底

¥296起 去购买

七匹狼短袖T恤男士夏季商务休闲100%棉POLO上衣男装打底衫服饰

¥276起 去购买

七匹狼【商场同款】男士短袖T恤夏含桑蚕丝POLO打底衫条纹上衣衣服男装

¥256起 去购买

七匹狼短袖T恤男夏季绵柔男士圆领半袖打底男装上衣黑色180/96A(XXL)

¥216起 去购买

七匹狼 短袖T恤男夏季薄款桑蚕丝商务polo保罗衫冰感翻领短t 102-2705 175/92A/XL

SEPTWOLVES 七匹狼 男士圆领短袖T恤 98713

SEPTWOLVES 七匹狼 男士圆领短袖T恤 98713

【100%棉 透气舒适】夏季男女同款休闲净色百搭短袖POLO

七匹狼 休闲圆领短袖T恤

七匹狼 春季男士T恤纯色刺绣logo长袖圆领T恤打底内衣

七匹狼 春季男士T恤纯色刺绣logo长袖圆领T恤打底内衣

七匹狼 男士短袖Polo衫

七匹狼 男士短袖Polo衫

【丝光纯棉 柔顺不紧绷】夏季汗无痕短袖男士翻领Polo衫T恤

七匹狼 狼族生活24款夏季休闲舒适透气短袖T恤

七匹狼 狼族生活24款夏季休闲舒适透气短袖T恤

七匹狼 短袖T恤100%纯棉 2024夏装Polo衫

七匹狼 短袖T恤100%纯棉 2024夏装Polo衫

【100%纯棉】圆领印花夏季男士短袖T恤纯色男士t恤男

【100%纯棉】圆领印花夏季男士短袖T恤纯色男士t恤男

七匹狼 狼族生活男装翻领长袖T恤春秋季中年通勤休闲条纹POLO衫男

狼族生活夏季男士休闲商务日常百搭抗菌翻领短袖POLO衫男装

狼族生活夏季男士休闲商务日常百搭抗菌翻领短袖POLO衫男装

七匹狼 短袖T恤男夏季抗菌除螨圆领打底衫男士冰爽凉感短T男装冰藻泥上衣 101- 175/92A/XL

七匹狼 狼族生活夏季圆领套头青年休闲上衣男士t恤短袖男装

七匹狼 狼族生活夏季圆领套头青年休闲上衣男士t恤短袖男装