当前位置: > > > > > 图片详情

撩机思思 2023-12-02 22:39:28
【文章摘要】

北京一夜入冬,晚上被冻醒好几次,睡眠质量大幅下降,早起都没精神,是时候添置一床电热毯了。市面上电热毯的种类有很多,电热丝加热、水暖毯、石墨烯和碳纤维电热毯,再三对比下,挑选了NAIMOLI碳纤维电热毯双人双控(轻薄款),是意大利研发设计制造的原装进口电热毯,还拥有多项权威检测认证以及新型碳纤维发热材,释放的是健康远红外光波。

NAIMOLI碳纤维电热毯相对于传统的电热毯来讲,碳纤维电热毯的耗电量更少,发热更加均匀而且还能左右分区、温度还可以自动调节,使用起来会比较的方便。另一方面,碳纤维电热毯好打理,可以折叠可以水洗。最重要的是:碳纤维电热毯的安全性比传统的电热毯更高。

很多人对传统的电热毯靠发热丝发热都有所了解,优点是发热快,但是易引起皮肤干燥、口干口渴等,睡时间长了特别容易上火。远红外光波很多人就不是很了解了,简单介绍下,远红外线波段位于接近9.35 微米的光波,对人体水分子的共振效应的回馈作用最强,业界常把6~14 微米的波段称作“生命光波”。

优点很多:

1. 促进血液循环:远红外电波可以渗透进人体皮肤达到深层组织,促进血液循环。良好的血液循环有助于缓解筋骨疼痛、改善身体疲劳和舒缓肌肉僵硬。

2. 提供舒适温暖:远红外电波能够温和地向身体传递热量,使暖意从内部散发出来。相较于传统的电热毯,远红外电波的加热方式更加温和且均匀,能够更有效地提供舒适的温暖。

暖意从内向外,能释放远红外光波的NAIMOLI碳纤维电热毯使用体验暖意从内向外,能释放远红外光波的NAIMOLI碳纤维电热毯使用体验暖意从内向外,能释放远红外光波的NAIMOLI碳纤维电热毯使用体验

打开外包装看到电热毯的那一刻,一度怀疑是不是给我寄错产品了?洋气温暖的配色,只有超薄的1mm厚度,又轻又薄还可以随意折叠,怎么看怎么像床单。直到看到两组分离式电源才相信,它确实是电热毯。

NAIMOLI碳纤维电热毯双人双控,左右两边各一组分体式电源。左右分区的设计充分考虑到了每个人的个体差异。两个人都可以根据个人喜好和舒适度分别设定温度和时间,不会互相影响。

电热毯有四档温度选择和使用时间1小时-15小时的智能定时。

四档温度选择可以满足不同人的温度需求,可以根据自己的喜好和需求来调整温度,获得最舒适的睡眠环境。

智能定时功能可以根据需要设置定时关闭时间,在一定的时间后自动关闭电热毯,不需要担心忘记关闭导致能源浪费。智能定时功能可以降低电热毯使用过程中的安全风险。像我这样的马大哈经常会忘记关闭电源,有了时间设定这样的担心再也不会发生了。

使用感受:

都知道传统电热毯里是加电热丝的,直接睡是挺硌人的,还需要在上面加一个薄褥子才可以减除那种硌人的不适感。而NAIMOLI碳纤维双人双控电热毯只有1毫米的超薄设计,给人一种质感上的超薄感受,躺在上面的第一感受就是很贴身,直接睡在上面没有一丝不适感。

这款电热毯的发热原理是利用新型碳纤维发热材,从插上电源到感受到毯子温热的时间大概15分钟左右,加热速度还是比较快的。并且加热是很均匀的,不会出现这个地方热,那个地方冷的情况。相较于传统电线发热更加迅速也更加均匀。

电热毯是释放远红外光波的。睡在上面的感受是整个身体从里到外感到暖和,从肩膀到脚都是暖暖的温感,很舒服,睡眠质量直线上升!深切体会到了远红外光波是可以使暖意深入身体,促进血液循环的。即使电热毯开整晚,第二天醒来也没有那种口干舌燥、的感觉。

远红外光波电热毯确对身体有益,睡远红外光波的电热毯不但不会上火还有保健功能。尤其是对于我这样常年手脚冰冷、血液循环不太好的人来说,它可以起到一定的改善作用。

电热毯的左右分区控温功能非常实用。像我就是个特别怕冷的人,而我老公正好跟我相反怕热不怕冷,有了左右分区我们就可以根据自己的舒服的温度来设定,这样每个人都能拥有一个好的睡眠。

电热毯的智能定时功能,可以设置1-15小时的定时关机,可以根据自己的日常作息时间来设定定时关闭时间。我会在入睡前半小时将电热毯打开,这样进被窝里就暖暖的很舒服,然后设定4个小时之后关闭,整个睡眠周期中都保持温暖舒适。而且再也不担心早上匆忙出门而忘记关电热毯了。

值得一提的是,电热毯的碳心内含柚子剂成分,具有良好的抗菌作用。使用起来更加放心,不必担心细菌的滋生。家有小孩或者老人的家庭可以放心使用。

使用过程中,最让我满意的还有安全性方面和省电这两方面。这款电热毯拥有16v超低电压、防火耐燃、99.9%电磁波阻挡率等特点。使用起来更加放心,完全不必担心安全问题。此外,真的太太太太省电啦。它的64w低功率发热和8小时耗电不到1度电。

最后,这款电热毯可以水洗和机洗,像我这样的懒人,一个冬天过去扔洗衣机里一洗一晾一晒一收,还能随意折叠方便收纳不占空间,简直完美。

总的来说,NAIMOLI碳纤维电热毯现在可是我的心头好,让我在寒冷的冬季不用在被冻醒啦。而且无论是从品质、功能还是安全性方面来看,都表现出色,没啥槽点。唯一的槽点就是小贵,但是睡过就知道,贵有贵的道理啊,入手不亏。

阅读全文
热门评论
还没有评论,立即参与抢沙发
参与评论