东方甄选CEO、俞敏洪道歉

2023-12-15 10:59:42 0点赞 0收藏 1评论

12月14日晚,东方甄选CEO孙东旭通过个人微博“东方小孙”发视频道歉。

他对自己近日在直播中神态“咄咄逼人”以及把手机放在桌上的动作、提到董宇辉的薪酬等行为向网友道歉,自称是“不职业”的表现。

他还解释称,出现摔手机行为是因为连续几天没有休息,内心焦虑导致的动作僵硬和失控。

孙东旭还表示,近日自己所说的“拒绝饭圈文化”并不是说东方甄选的粉丝是饭圈,“网友粉丝是我们的衣食父母”。

全文如下:

各位朋友好,今天我来向广大网友道歉。前天我直播解释东方甄选问题的时候,从神态、语气、表达,都有点咄咄逼人,把手机放在桌上的动作也好像摔下去的样子,这种样子非常没有风度和气度,让广大网友误以为是十分不敬的粗暴行为,尽管是因为连续几天没有休息,内心焦虑导致的动作僵硬和失控,但这不是理由,我在这里真诚道歉,请大家相信我不是故意的,以后一定认真改正。

另外我也为提到宇辉的薪酬这样不职业的行为,向大家及宇辉表达歉意。

同时我说东方甄选拒绝饭圈文化,并不是说东方甄选的粉丝是饭圈,而是真心不希望少数人的不理性带节奏影响到东方甄选的健康环境,如果我的表达引起大家误解,也向大家表示道歉。

网友粉丝是我们的衣食父母,我们一定更加努力,为大家提供更加完善的服务,我会时时警醒、告诫自己,努力提升自己的格局和胸怀,让自己成为一个合格的管理者,不辜负大家的厚爱和宽容。谢谢大家。

图片图片

而在孙东旭之前,俞敏洪也已向董宇辉道歉。“本来只是内部的小事,因为处理不当,变成了汹涌澎湃的网络舆情。”俞敏洪14日下场回应,为“小作文”风波定调。