资讯

2023-11-22 18:02:32 1点赞 1收藏 0评论

今日时尚圈大事件:美国赫斯特杂志集团终止《时尚COSMOPOLITAN》和《时尚先生Esquire》的中国商标和版权许可协议。

美国赫斯特杂志集团近日发布声明,正式终止《COSMOPOLITAN》和《Esquire》在中国的商标和版权许可协议,即刻生效。这两本刊物在中国由时尚集团负责,分别以《时尚COSMOPOLITAN》和《时尚先生Esquire》的名义发行。赫斯特杂志集团称,目前正在接洽潜在的新合作伙伴,以期在中国市场重新推出上述杂志品牌。

即刻生效!《时尚COSMO》和《时尚先生》停刊,女刊五大变四大,闭年刊还能否发行?即刻生效!《时尚COSMO》和《时尚先生》停刊,女刊五大变四大,闭年刊还能否发行?

也就是说女刊五大变四大,分别是: VOGUE,嘉人,时尚芭莎,ELLE,而一线男刊仅剩GQ。

具体终止原因尚不明,不少网友也在担心“即时生效”会不会影响接下来12月刊的杨紫和1月刊的迪丽热巴。毕竟12月刊作为闭年刊含金量很高,且对于杨紫个人而言,也可以正式解锁女刊五大。

护肤全书(全新修订版)

护肤全书(全新修订版)

【赠别册】巴黎美人 我是我自己 珍妮达玛斯 法式风格女王Jeanne Damas作品时尚生活艺术中信出版社图书 书籍

芳疗实证全书

芳疗实证全书

美甲造型基础教程 介绍美甲基础知识 多种实际案例手把手教您 甲油胶贴片光疗水晶琉璃彩绘雕花不同风格

《听肌肤的话》(套装共2册)

《听肌肤的话》(套装共2册)

PONY四季美妆物语(附DVD光盘1张)

PONY四季美妆物语(附DVD光盘1张)

排好毒就能养好命

排好毒就能养好命

防晒宝书:打响你的肌肤保卫战!(精装纪念版)

防晒宝书:打响你的肌肤保卫战!(精装纪念版)

奢侈的(修订版)

奢侈的(修订版)

芳香疗法配方宝典(上)

芳香疗法配方宝典(上)

乐高创意指南电影世界 第2版 乐高书籍搭建指南

乐高创意指南电影世界 第2版 乐高书籍搭建指南