舒适,还便宜,选QCY AilyBuds Lite蓝牙耳机就对了

2023-11-21 10:02:10 0点赞 0收藏 0评论

作为一个数码博主,天天都要用到各种蓝牙耳机,也接触到了特别多品牌。今天,不向朋友们介绍高大上的耳机了,只说一款足够舒适、足够便宜的耳机——QCY AilyBuds Lite。

照例先开箱,这款耳机主打的就是一个小而美,所以包装也小巧,经典的QCY黄,配合产品图,看起来一目了然,送给朋友也有面子。

但其实用QCY产品的人都清楚,他们家的耳机系列产品的设计一直都遵循极简原则,小清新的文艺风贯彻始终,无论在产品的外包装以及产品本身的工业设计上都是非常优秀的。

这款耳机给我的第一观感,毫无疑问它的一大特色就是“迷你”和文艺值爆表,白色的小盒子能够一手轻松握持,这款产品耳机盒的体积比起我此前体验过的任何无线耳机都要更为迷你小巧,重量也非常轻,放在口袋或者包包里只占很小的空间。

说完观感,再谈谈使用感受吧。QCY AilyBuds Lite蓝牙耳机腔体采用海豚仿生弧形半入耳设计,与耳朵接触的部分非常圆润,佩戴十分舒适。可以说,这是我体验过的众多耳机当中在轻便和舒适度上能够和AirPods分庭抗礼的耳机,而且它们也特别的像,只是价格差了很多。

这款耳机我用了一个月,从秋天到初冬,无论是通勤还是运动,都在使用,对它3.9克的重量非常满意。戴耳机呢,我追求的那种无异物感,在QCY AilyBuds Lite蓝牙耳机上实现了。

经过一阵子的体验,我觉得这款耳机在颜值、设计和佩戴上都很优秀,而且让人觉得超值的还有一点,就是这款几十块钱的耳机,竟然有专属APP。很多自定义的功能,都可以通过QCY的APP进行设置,这是很多几百块的耳机都没有的。

对于这个价位的耳机,音质方面本来不能有太多奢望,可是没想到它的聆听体验还属上乘,航天级的13毫米大扬声器,在通勤过程中能给人不错的沉浸感,低音部分也不含糊,现场感十足。振膜球顶镀上了航天领域常用的钛元素,低频更饱满、中高频更透亮,并通过仿生海豚音腔结构共振发声,扩大声场。再加上专属APP里的9种专家调音设置,各种曲风都可以驾驭,这点小钱,花的真值。

因为耳机小,续航大概是28小时,基本上没有使用上的后顾之忧。而且,ENC降噪、蓝牙5.3、游戏低延迟模式,这些通通都有,让人更觉得超值。

最后总结一下,QCY AilyBuds Lite蓝牙耳机戴着舒服,音质不错,有专属的APP,价格还很便宜,最近有耳机需求的小伙伴值得考虑,毕竟这个价格真的太香了。