这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

2023-11-17 23:51:07 3点赞 2收藏 8评论

相信大家在平常的工作中或多或少都会遇到出差或者是出远门的场景,都会跟我有一样的烦恼:需要带不同的充电器。此前我为了出差更加轻薄,就把自己的办公本换成了苹果的Macbook Pro,然后手机上主要是双持,一台OPPO一台iPhone。

所以这样的组合就造成了我在出门的时候需要带上3个充电器,分别是:Macbook Pro的充电器、iPhone的充电器以及OPPO的充电器(私有快充),但凡是少带一个,我就基本上享受不到快充了。所以此前一直比较苦恼,知道后面我看到了这款一加100W双口超级闪充充电器。

我选择它最主要的原因就是,它支持双口同时输出,且最最重要的是它支持欧加系的快充协议且还有支持PD输出,这样满足的就是我iPhone的需求+Macbook Pro+OPPO的需求。

轻巧好用,才能常用

我最开始收到这款充电器的时候,以为在重量上令人堪忧,但是收到的时候还是有点惊喜。在包装上还是采用的熟悉的亲肤材质,在上手后感受到了一种独特的质感,我个人是比较喜欢这样轻肤的质感。

这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

而在包装上则是直接展示了这款充电头的特性,支持双口充电。在前面有介绍过,我入手这款充电器的一个很大的原因就是我平时不止是只有一款设备需要充电。

这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

而在背面则是对于这款设备的一个详细介绍,值得注意的是这款充电器支持一个A口和一个C口,也就是说你可以同时充上你的手机和笔记本,或者是手表、耳机等更多设备。

双口都是闪充,这才是好体验

前面也提到过,我会使用它来给我的iPhone 15 Pro Max充电,所以我选择它的一个重要原因就是它支持65W PD,给iPhone充电可完全够够的了。废话少说,打开包装盒,还有另外一个另我欣喜的点,就是它还带了1根C to C口的数据线,这还是很良心的。至少是说比大多数厂商好,买充电头居然还送线。

这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

充电线的风格就是我们熟悉的一加风了,这个红色再加上白色的充电头,使得它还是在一众充电头中相当养眼。

这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

而且这个充电线的材质也是相当舒服,在质量上感觉很不错,至少是说用起来不会担心因为线材问题而担心它坏。

这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

充电头的重量有177g,在重量上也是可以接受的程度,平时出差或者是出去玩的时候放在包里就相当合适。

这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

而且它还采用可折叠式插脚设计,这个对于我来说是非常实用的,至少是说对于收纳控来讲非常便捷,加上线材的可缠绕设计,在平时不用的时候取下来分开收纳就可以。

这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

在C口处还有一个笔记本的标识,表示它可以给支持PD的进行充电,在充电协议上兼容 PD、PPS、QC 等通用协议,也就是所不仅是能给笔记本充电,还可以给其他品牌的手机进行快充。

这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验这次出差真的只用带一个充电器,一加100W双口闪充轻体验

总的来说,在这次出差的过程中,我觉得这款一加100W双口闪充充电器真的给我节省了太多事,在充电功率可以做到100W的情况下,还可以让体积控制的刚刚好,并且可以给笔记本电脑、iPAD,以及其他品牌手机提供快充,如果你恰好也是苹果+OPPO系用户来说的话。相信我它真的很适合你。

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

OnePlus 一加 SUPERVOOC 手机充电器 USB-A/Type-C 100W

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

一加50W无线充电器 Warp闪充快充充电器适用于9Pro 8pro/10 Pro/12手机无线充 白色

OnePlus 一加 SUPERVOOC 150W 超级闪充充电器套

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

OnePlus 一加 原装 SUPERVOOC 80W 氮化镓超级闪充充电器(充电头+Type-C数据线)

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

• 公牛的100W,双C一U才是YYDS……

200多的那个插板吗??

支持opppo闪充吗

• 我出门一个充电器都不带,最多带个磁吸移动电源。。要说出门旅行或者出差,设备多,带这个就是个残废。我带倍思和那什么玩意的带220v的多插口

慈禧的真的太太太慢了

日常出门用不着快啊,备用电源,轻薄方便为主。

• 这个面向群体是oppo的用户,我个人觉得还行

• 这款确实不错!在这之前,我用的是OPPO 家的65W的单C口,小巧!支持pd45W,所以,无论是OPPO 系手机,还是备用机iPhonexsmax,还是笔记本电脑惠普战66,都可以用!后面换了OPPO Find X6pro,自带的单口100W只支持自家协议,于是我第一时间卖了原装的,买了这个!