冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

2023-12-08 21:34:07 11点赞 11收藏 20评论

南方的冬天特别湿冷,寒冷天气带来的寒风会让骑行变得十分困难。尤其膝盖啦胳膊啦,在寒流来的时候,特别的冷,如果要是东北那种冷我也就直接不骑了,南方的冷还是可以通过一些东西来进行防御的。挡风被成为保护骑行者的重要装备。

首先,挡风被能有效抵御寒冷的天气。南方冬季,寒风刺骨,骑行时直接面对寒冷的气流可能会令人感到不适甚至受凉。挡风被能够降低风对骑手的侵扰,有效地阻挡寒冷的气流,让骑行变得更为舒适。有的时候看到街上送外卖的小哥,体格是真的好, 也不用挡风被,这个上了年纪以后,真的可能会有风湿的风险!

其次,挡风被还能保护骑手不受雨水侵袭。南方冬季多雨,挡风被可以作为一种防雨的措施,将雨水挡在外面,保持骑行者的身体相对干燥。这对于骑行时的舒适度和健康都非常重要。现在一些好一些的挡风被,还采用了防水的面料,所以骑行的时候,一点小雨的话,也不至于弄湿全身

此外,挡风被还有助于提高骑行的安全性。在寒冷、潮湿的天气条件下,骑行者身体不适可能会分散对路况的注意力,增加意外风险。而挡风被能够让骑行者保持相对舒适,有助于提高对路况的注意力,减少事故发生的可能性。还有就是现在很多厂家更加注意细节,比如,在挡风被上面加印反光条。更加增添了夜间行车的安全性!

总的来说,电动车挡风被在南方寒冷冬季的骑行中起着至关重要的作用。它不仅能有效阻挡寒风和雨水,提高骑行的舒适度,还能增强骑行者对路况的警觉性,是一款对骑行者有着重要保护作用的设备。

我在网上搜了一圈,最后买的是雅迪的防风被,也是他们家今年新发布的一款防风被,材料升级了,特意做了一下雅迪的功课。发现东哥上面介绍的还是挺详细的!我买的就是圈起来的,这款的用料更加好,内里采用的是珊瑚绒,相比北极绒来说不容易掉绒,然后更加保暖!

冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

防风被很快收到了,挺大的一个,外面是用快递袋套着,收到第一时间就丢掉了,好歹用个纸箱啊!~

冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

走线什么的都是不错的,毕竟这款在雅迪家也算是贵的一款!

冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

这个反光条真的挺重要的,因为夜间的时候,面对面有灯射过来,有了这个就会特别的亮,提醒对面汽车

冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

里面的绒摸起来特别舒服,用手拽一下,也不会脱落,冬天的时候还是很舒服的。

冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

感受一下,还不错,特意晚上拆出来,做个全面的展示。

冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

把手处也是还可以的,能够保证骑行的时候没有风灌进去!

冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

搭配我的小车,整体来看还是挺协调的!脚那块踏板的位置采用的是防污踢设计,清洁起来也是比较简单的。

冬天了,我再也不要骑小电驴冻得嘚嘚瑟瑟——雅迪挡风被

总结:这款防风被总体来说还是不错的,哦对了我不太喜欢这个脖子的魔术贴,不知道是不是所有挡风被都是这种设计的,要挂在脖子上。其他还是不错的!

Yadea 雅迪 3C认证电动车头盔 TK-3

Yadea 雅迪 3C认证电动车头盔 TK-3

Yadea 雅迪 前置通配型宝宝椅电动车儿童座椅安全避震自行车儿童座椅-米白色

Yadea 雅迪 3C认证电动车新国标头盔

Yadea 雅迪 3C认证电动车新国标头盔

Yadea 雅迪 前置通配型宝宝椅电动车儿童座椅避震自行车儿童座椅-黑色

雅迪雨衣电动车单人加大长款男女全身防暴雨成人自行车雨披

雅迪雨衣电动车单人加大长款男女全身防暴雨成人自行车雨披

Yadea 雅迪 电动车雨披 经济款 蓝色

Yadea 雅迪 电动车雨披 经济款 蓝色

Yadea 雅迪 电动车新国标3C头盔电瓶车头盔摩托车自行车头盔四季男女通用经济3C款-灰色

Yadea 雅迪 儿童宝宝椅

Yadea 雅迪 儿童宝宝椅

Yadea 雅迪 电动车新国标3C头盔 男女同款、多色可选

Yadea 雅迪 电动车新国标3C头盔 男女同款、多色可选

Yadea 雅迪 电动车新国标3C头盔

Yadea 雅迪 电动车新国标3C头盔

Yadea 雅迪 电动车3C头盔 电瓶车摩托车自行车头盔安全帽春夏季男女通用 儿童款 粉色女孩

Yadea 雅迪 头盔 3C认证电动车摩托车电瓶车自行车头盔夏季男女通用 防护3C头盔 米色

Yadea 雅迪 3C头盔 E1白色

Yadea 雅迪 3C头盔 E1白色

Yadea 雅迪 头盔 3C认证电动车摩托车电瓶车自行车头盔夏季男女通用 防护3C头盔 白色

Yadea 雅迪 3C认证经济款头盔女士四季通用半盔男电动车防晒防雨安全帽 雅迪3C优选头盔-E1-米色