出道22年的林依晨:变老是必然的,但它也是变丰富有趣的同义词。

2024-04-16 15:15:12 6点赞 5收藏 4评论

近日,演员林依晨出演的《不够善良的我们》热播。

在剧中,她是带着阴暗色彩的“第三者”,这部剧开播后,豆瓣评分一路暴涨至9.0分,登上实时热门影视第一名。

近日的采访中,林依晨在采访中表达了对于外界给自己贴的一些标签的看法,坦言自己并不是一直待在家里的所谓的“贤妻良母”,还是有很多时间在工作,并在谈到“孝顺”时表示,“我妈妈一直希望我退出演艺圈,但是我一直没退出”,“我还是有坚持自我的一部分”。

此外,对于自己演唱的《恶作剧之吻》中的歌曲《你》最近爆火,林依晨表示,“吉他甜蜜版的真的是以湘琴的口吻和心情在唱,甜到我现在都会有点害羞”。

林依晨真的在和观众们一起成长! 虽然有可能她的观众就是那一批看台偶长大的孩子!但是她真的做到了每一时期都惊艳一次! 《恶作剧之吻》 青春期的傻白甜!《我可能不会爱你》事业心的女孩子超级棒!《不够善良的我们》人生没有那么多渭泾分明的是非善恶,有的只是努力让自己过得好一点的人们!

林依晨真的很妙啊。她的三部电视剧,《恶作剧之吻》《我可能不会爱你》还有这部,正好就是演绎了20岁、30岁、40岁的三种心态。

20岁的时候青春、单纯、大胆有点傻气、无明且勇敢是常态。30岁的时候拧巴,既想独立又想有个伴侣,对外界诱惑逐渐脱敏,最后回归自己内心。40岁开始一切回归疲态,天天喝白开水也会觉得乏味,上有老下有小的中年危机袭来,开始想要一切重来又不敢重来,最后落下一个“假想敌”给自己竞争。开始承认“人性中的恶”是存在的,自己也很难脱离其中。

出道22年的林依晨,有了不一样的味道,她会说:变老是必然的,但它也是变丰富有趣的同义词。