南kk北潘宏鱼缸也净土 篇十三:对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!

2024-03-28 14:19:17 2点赞 3收藏 6评论

正所谓事不过三

从发现鱼缸内持续战损的源头原来是金苔鼠后,我决定再给他三次机会,超过三次,我一定要代表月亮制裁它!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!

机会给它了,可是它不中用啊!

持续做坏两次后,它一次性搞了两个大的!!!

它将我的两条黑花草金给剥光了!!!!!!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!

金苔鼠不思悔改,持续霸凌!作为胡子拉碴的美少女战士 的 偶像 的我,绝不姑息!!!

两条黑花草金在我的视线里逐渐停止呼吸

这俩黑花草金原来可俊了,现在躺下了,真的躺下了!

在霸凌事件中躺下了!

对不起!我心太软了,就差一步,就差一步啊,人类社会已经开始琢磨对霸凌立法了,你们熬到人类社会立法,你们就可以沾光了啊!!!!

没想到,万万没想到,你们没熬住啊!!!

黑花草金1号黑花草金1号黑花草金2号黑花草金2号真的光了啊!!!!真的光了啊!!!!

金苔鼠,你别得意,我虽然不能随意的毁灭你,但是我给你找了一个惩罚你的好地方!!!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!

金苔鼠在文竹缸依然渴望着旁边的鱼缸金苔鼠在文竹缸依然渴望着旁边的鱼缸

本来想把金苔鼠放到一个草缸里

可是一想,得不到,够不着,看得见才是最大的惩罚对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!

我转手就把金苔鼠捞出来扔到了鱼缸旁边的文竹缸里去啃竹子皮去了!!!!

金苔鼠的渴望金苔鼠的渴望

进入文竹缸后,金苔鼠除了饿了去啃竹子皮,唯一的乐趣就是看着旁边的极乐净土发呆,以及上蹿下跳对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!对鱼圈霸凌说不!正义出击 扫除小米米家智能鱼缸里的犯罪!

鱼情总结

有养鱼佬提醒过我,虽然不用怕死鱼,但是别拿死鱼喂鱼,我听话,捞出来扔掉。

截止现在,我鱼缸里还有 27条鱼没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难(之前数少了)南kk北潘宏鱼缸也净土 篇十一:本想小米米家智能鱼缸养鱼陶冶情操 实际鱼缸世界天天教我做人南kk北潘宏鱼缸也净土 篇十一:本想小米米家智能鱼缸养鱼陶冶情操 实际鱼缸世界天天教我做人南kk北潘宏鱼缸也净土 篇十一:本想小米米家智能鱼缸养鱼陶冶情操 实际鱼缸世界天天教我做人南kk北潘宏鱼缸也净土 篇十一:本想小米米家智能鱼缸养鱼陶冶情操 实际鱼缸世界天天教我做人

5条8-10厘米草金 -1条又-2条没被老婆发现的小玩具 篇十二:不黑也不吹的米家小米智能鱼缸

10条2-4厘米草金 -2条又-2条又-1条又-1条没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难

10条我从去年河里捞回来的鳑鲏产下的幼崽2-3厘米

1条硕果仅存的养了5个月的孔雀 -1条

6条金鳅

1条金苔鼠 已经被惩罚进入独栋改造

2条翻砂熊

3条天使

如果加上刚来因为缺氧战损的33条2-4厘米草金

我这个缸的巅峰是,容纳了76条鱼没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选你敢想么没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选

厚颜讨关

想必看到这里各位看官也能发现,今天的文章排版比前些天的要好那么一乃乃,哎,这是我用电脑排的,不是手机随手写啦。

希望大家给个关注,点个赞,谢谢各位老值。

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱滤芯套装

米家智能鱼缸客厅小型家用桌面循环自动喂食超白玻璃生态过滤鱼缸 小米鱼缸+加热棒+(高级造景+河砂)+氧气泵

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 米家智能鱼缸

米家小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家智能生态鱼缸 半年免换水专业级背滤系统全色域灯光 APP定时喂食 【大满足套装】米家鱼缸+造景+加热棒

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 【超满足套装】轻松养鱼不操心

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 仅缸刷(晒单)

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

SUNSUN 森森 森超白玻璃鱼缸XHE-380(黑)可增氧客厅小型桌面家用水族箱免安装

SUNSUN 森森 金麟超白玻璃鱼缸客厅小型懒人鱼缸LE-380B家用水族箱生态金鱼缸

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸 客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤生态懒人鱼缸220

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤免换水生态懒人鱼缸240

悠梵萌 办公室鱼缸加厚透明乌龟缸客厅家用桌面圆形迷你小型金鱼缸

• 换个黄金大胡子进去,这货好点……

是的,我刚又下单买了三个胡子,刚好玻璃上长苔藓了,胡子喜欢这个 [小眼睛]

• 缸太大,鱼密度太大,鱼都没有安全感。我80缸最多也就几十个鳑鲏而已。
    或者尝试换小型的群游性的鱼?我另一个25方缸里15条白云金丝+5条桂系青鱂,不敢再增多了。

确实是,我再野采点鰟魾置换草金吧 [邪恶]

北京什么地方能野采鰟鮍