IOS APP资源分享:500多款应用一览,巨魔用户福利

2024-04-07 16:02:12 55点赞 427收藏 31评论

昨天分享了TrollinstallX巨魔安装器,有兴趣的话可以去看下:IOS:TrollInstallerX已发布,傻瓜式一键安装巨魔商店,小白没烦恼

文章发布后,不少人喜欢,收藏,还有打赏碎银的,虽然我不知道是什么,或许等于B站的三连意思?也有人问我怎么找IPA安装包。

废话不多说哈,一晚上没睡,在某歌搜索到处找 IPA安装包资源,很巧,之前写的小工具派上用场了,目前大概整理了下,APP应用数量在501个,做了大概分类,还是老样子,我会上传到网盘内,地址在文章尾部

漫画我是实在不想上传,因为我分不清里面是不是正经漫画,我自己是不看漫画的,上次看漫画还是小时候的七龙珠,但是看了下名字大概率是正经漫画,如果是18+的麻烦留言告诉我删除,不然很容易违规。

ipa安装包资源,巨魔2ipa安装包资源,巨魔2

开启XX上网后,打开某歌搜索,搜索关键词:filetype:ipa 阅读(阅读替换你想要搜索的APP应用名字)

地址2 地址3 提取码:s8di

Tips1:安装包后缀为 .tipa 的应用APP,只能通过巨魔商店安装,无法通过自签来安装。

Tips2:如果安装完 打开APP后 出现闪退,请更换其他版本APP安装,很可能是安装包问题。

Tips3:资源全部搜集于互联网,无法保证安全性,有顾虑请勿下载安装。

Tips4:有的资源需要你进行修改操作等,对于新手来说过于复杂容易出现不可预估的错误,例如微信字体,主题,语音修改等,请先网上搜索教程学习后再操作。

Tips5:过滤掉了敏感程序,例如:网购,支付等APP,原因你懂吧。