送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

2024-10-08 18:41:13 0点赞 0收藏 0评论

一,前言

一想到自己都恋爱3年了,当初在学校里遇见他的日子仿佛就眼前滑过,没想到当初一看见就讨厌的人,现在竟然成了我最爱的宝!

这些年,无论是七夕节,情人节,还是我的生日,他都贴心的为我准备好礼物。

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

该有的仪式感没有少过一次,别人有的,我从来都没有缺过。

作为一名合格的女朋友,马上就到了他的生日了,我怎么能让我的宝输了?

本人呢?上网百度了很久,看有的人送皮带,送钱包,送键盘……感觉都不是非常实用。

而且,我与他的眼光都不一样,很难送对味,踩雷浪费钱不说,关键是怕影!响!感!情!

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

在网络上挑挑拣拣,发现剃须刀是男人最刚需的生活用品。“没有一个人有义务通过你邋遢的外表,去发现你优秀的内在。”作为一个男生,不说颜值怎么样,毕竟那玩意是天生的,但是形象必须要保持干爽,清洁,不要满脸络腮胡须。对于大多数男性朋友来说,出门剃干净胡子就像女生出门前要整理一下仪容仪表一样,都是在外展示自己形象必不可少的一环。

而且之前也有听我对象说过剃须刀使用久了后,会有剃须不干净,夹胡须,伤皮肤等情况,当更换新的剃须刀时要从剃须效果、舒适度等方面考虑,但是市面上五花八门,选择困难症的就迷茫了。真的很怕会选择到一些不好用的剃须刀,比如转速过慢、刀片刀网劣质不过锋利影响了剃须效果,也怕选到的剃须刀不够贴合,导致一些边边角角容易残留毛渣,还有的剃须刀刺激性也比较高,敏感皮肤用完感觉脸上火辣辣,容易起皮泛红等。

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

所以,我通过种种数据对比挑选出一款无论是耐用性还是性价比都极为优秀的剃须刀。

首先,让我信赖的是这款剃须刀的品牌!

未野(AGVIEE)是一个来自国内的极限运动品牌,旗下所有产品都以发烧级性能和极致的专业性能著称。它的广告是非常少的,所以我们这些普通大众对于它而言是相对陌生的。该品牌一直秉持着“忠于性能,至纯至一!”的运动理念,致力于通过不断迭代和优化产品来为用户提供更高水平层次的性能和舒适体验。

我查阅到这款品牌的口碑,我的心放下了一半。

在自己层层资料对比之下,最终购买了未野迷你剃须刀。

二,使用体验

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

未野迷你剃须刀采用的是黑色为主的天地包装盒,外观给我一种沉稳,高端且专业的视觉感受,我觉得包装设计非常符合未野这个专业运动品牌的形象。

包装盒上也没有繁杂的图案,正面只有未野的LOGO,剃须刀线条图案和产品型号,非常简洁明了。

包装盒里面的备件也比较齐全,打开包装盒就可以看到剃须刀本体,大约为40cm的Type-C接口的充电线,一个清洁刷,一本说明书,还有未野公众号的名片。

磨砂工艺机身铝合金设计,质感大气,磨砂工艺的好处就是不沾指纹,夏天使用好感度飙升。

可见中间只有一个按钮,操作简单多了,相比较于其他一堆按钮的同类产品,简直不要太香。

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

未野迷你剃须刀有多小巧呢?有对比之后就看起来更明显了,我拿我正常的鼠标和未野迷你剃须刀放在一起,剃须刀还没有鼠标大。

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

市面上大多数迷你剃须刀刀头是无法浮动的,而未野家的采用了DOD独立浮动刀头结构,它不仅是刀面浮动,而是能够实现整刀头和刀网的双重浮动结构,能够根据脸型自动调整角度,基本不会刮伤到皮肤,相较于单刀片头的或者是刀片式的剃须刀,使用舒适度大幅度提升,安全感十足。同时,未野迷你使用独创毛绒舒适圈等创新科技,可以减低剃须过程中76%的皮肤摩擦,提高剃须的顺滑度,减少卡须夹须、敏感痘痘肌用也不用担心泛红出血很舒服。

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

别看这款剃须刀是迷你款,但是它的性能可是一点都拉跨。市面上大多数迷你剃须刀转速都在2000~8000次/分钟,而未野采用得是德国进口598HV自研磨刀片,罕见的0.06mm超薄刀片,13000次/分钟转速的蜂巢式铜动力引擎。

这简直是千元级别大型剃须刀才有的超高速体验。这种配置,既然用到了千元内价位的产品,性价比简直超高。这个配置基本在千元内能找到与之相抗衡的产品简直是寥寥无几!剃须性能和往复式一致,甚至可以媲美手动剃须刀。从图片上,也可以清晰的看到剃的很干净,没有留胡茬,黑点,下巴拐角,痘痘边缘等也能够贴合到极致。

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

AGVIEE未野剃须刀是少数剃净度能与手动剃须刀媲美的产品之一,经实测,其剃须残留率不足0.28%,贴合度提升了98.9%,兼容36种脸型、28种胡须硬度与密度,几乎百分之百做到不伤肤、不敏感、不夹须,兼容性堪称千元内最强发烧性能!

送大猪蹄舒适又优雅的男士必备工具——未野迷你剃须刀

未野迷你剃须刀的充电口在末端,支持5分钟善充即用,这项技术可以解决需要使用又没有电的苦恼。而且充满后的续航能力可以达到90分钟,就算对于高需求频次的朋友而言,即使每天都要刮,也可以半个月不用充电,对于大多数人而言,基本可以一个月一充。而且还是全身可以水洗的,真的是太方便了!

三,总结

未野迷你剃须刀现在是上市的推广期,299元属于是高性能,高性价比迷你剃须刀的最低价位了。

作为送给男友的生日礼物,未野迷你剃须刀无疑是一个即实用又贴心的选择。

未野未野迷你mini款电动剃须刀千元发烧性能亲肤敏感肌痘痘适用 mini发烧增强款

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 双刀头 黑色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 双刀头 黑色

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

奔腾(POVOS)电动剃须刀男士智能感应便捷式迷你刮胡刀须刨全身水洗快充小白盒T002礼盒装差旅

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

POVOS 奔腾 电动剃须刀 全身水洗快充PQ9501

POREE 博锐 PS181 电动剃须刀

POREE 博锐 PS181 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S4303/12 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S4303/12 电动剃须刀

飞弘单头 电动剃须刀男士刮胡须刀须刨水洗干湿双剃礼盒装老爸男友 家用单头剃须刀-炫青黑

电动剃须刀

电动剃须刀