我有自己的宇宙

2024-05-23 16:54:12 0点赞 0收藏 0评论

《我有自己的宇宙》 钱婧

我有自己的宇宙

真的很庆幸,2024年读到这本,真的太通透实用了!!一口气读完太过瘾了,人生方方面面的难题,都给我整的明明白白的,一本当代青年立身处世必备的好书!! 迷茫焦虑时,读到这本书真的太赞了!这本书是针对当下年轻人职场、恋爱、学业、赚钱、 社交、原生家庭等一系列问题,帮我们在复杂的环境中自如的屈伸,找到理想的解决方案。

我有自己的宇宙

例如; 毕业了担心学历贬值,要不要继续考研考博? 选择自己喜欢的行业,还是选择普遍认可的“好工作”? 全世界都在卷,我有可能过不上班的生活吗? 总被别人搭便车占便宜,该不该正面反击捍卫自己的边界? 朋友工作几年就买房买车,我怎么还在租房子挤地铁?

我有自己的宇宙

努力奋斗还是拼不过家境优越的人,普通人的努力有价值吗?

我有自己的宇宙

以上这些都是生活工作中很常见的问题,归纳成五个主题分别“中庸我” “核心我” “弹性我” “隐性我”和“混沌我”,这五个部分的内容之间互相勾连和影响,共同构成一个有机而丰富的整体。

我有自己的宇宙

生活的答案既不是臣服,也不是对抗,而是拥有自己的宇宙!每个人的宇宙都不一样,与其为别人的因果内耗,不如在自己的宇宙中创造属于自己的人生秩序。”

我有自己的宇宙

强烈安利去读,这真的是一本很实用自我成长书的同时还是一本新职场人的成事行动指南。 当你觉得迷茫焦虑、拧巴纠结、不知所措是就翻开这本书,一定会给你带来不一样的收获!!

我有自己的宇宙

《少有人走的路》(套装共8册)

《少有人走的路》(套装共8册)

终身成长系列(6册套装)

终身成长系列(6册套装)

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

每天活用黄金1小时 挤出能够磨练自己的1小时,升职加薪等着你

海蓝博士 不完美 才美(全版 套装共3册) 不完美 才美套装3册

人生之书限量礼盒:你想与谁相伴一生+你想过怎样的一生(套装共2册)赠限量珍藏版

接纳不完美的自己

接纳不完美的自己

《所谓情商高就是会说话》

《所谓情商高就是会说话》

《沟通的艺术·看入人里,看出人外》

《沟通的艺术·看入人里,看出人外》

《把自己当回事儿》(精装)

《把自己当回事儿》(精装)

《我有自己的宇宙》

《我有自己的宇宙》

人间值得精选套装(全6册) 人间值得精选6本套

人间值得精选套装(全6册) 人间值得精选6本套

给40岁后更好的自己

给40岁后更好的自己

《你想过怎样的一生?》(精装)

《你想过怎样的一生?》(精装)

《如果我们可以不通过消费获得快乐》(精装)

《如果我们可以不通过消费获得快乐》(精装)

谢谢你是我

谢谢你是我