实测好用,性价比超高百元南卡开放式蓝牙耳机

2024-05-12 14:03:10 1点赞 2收藏 0评论

最近朋友们都纷纷安利我一款南卡耳机,说非常好用。关键是价格不贵,我就果断也入手了一个。

实测好用,性价比超高百元南卡开放式蓝牙耳机

这款耳机是南卡的OE Mix开放式耳机,是比较小巧的,分耳挂在耳朵上不入耳的款式。我用下来感觉真是不错,这就跟大家详细说说使用体验。

轻盈与舒适:佩戴如若无物

这个耳机非常轻巧,我好奇称了一下,单只耳机才7g,佩戴在耳朵上真的轻若无物。而且它被设计得非常贴合耳朵,不大不小非常合适,再配合亲肤柔软硅胶,戴在耳朵上非常舒服,对耳朵完全没有负担,跟我之前体验的耳机相比,真的感受很不一样。怪不得朋友们都说好用。

实测好用,性价比超高百元南卡开放式蓝牙耳机

不入耳,再加上人性化设计,这款耳机是真的做到了久戴也不会感到耳朵疼,这是非常大的优点,所以如今这类型的耳机越来越多了。因为很多人不喜欢用耳机就是怕疼,我就是这类人。而且它的舒适对戴眼镜的人也很友好,我又戴耳机又戴眼镜,完全不会冲突难受。

实测好用,性价比超高百元南卡开放式蓝牙耳机

再有,它的不入耳又能让它非常适合在户外运动时使用,戴着它散步、爬山、骑单车,都会是非常棒的体验。既舒适,又不会错过周围环境音,带来安全的保障,这其实是非常必要的。

像我这种胆小谨慎的人,就绝对不敢戴着入耳式耳机骑车,我觉得听不到后面任何车子的声音比较可怕,就算不过马路我都会被没听到声音但突然超过我的车子吓一跳。

所以这种不入耳的耳机真是深得我心啊。

音质至上:还原音乐本质

但是呢,不入耳的耳机由于是新技术,一开始上市的问题就是音色完全比不上传统的入耳式耳机。但这款南卡OE Mix开放式耳机,真是超出我预期。它的音色还真的完全OK。连我那个对音响有追求的老公听了都觉得可以。

查了下它的音质技术,据说它搭载了Super Sound OS声学系统,通过AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高达98.6%的高保真。

实测好用,性价比超高百元南卡开放式蓝牙耳机

还有关于喇叭,据说尺寸超传统耳机50%以上,因而拥有丰富的音乐细节,立体音质层次分明。再搭配LCP流延钛聚合物材料,带来极低的振膜厚度(仅0.0096mm),使其具备100%瞬态响应速度,2倍超宽音域,120%提升的1KHZ灵敏度,以及2倍的震撼低音效果。

嗯,看着不明觉厉。反正不管技术如何,耳朵一听就能分辨好坏,这个音质确实是我目前用过不入耳式的耳机中最好的。

黑科技加持:DS定向音频投送技术

然后不入耳的耳机往往还容易漏音,就是别人凑你近了就能听到你耳机里的声音。

但这款耳机就很好呀,南卡OE Mix采用了DS定向音频投送技术,通过精准调校,定位声音的传输方向,有效防止漏音产生的同时,让声音更加集中。这不仅保证了你的隐私,更让你在享受音乐时,感受更好。

实测好用,性价比超高百元南卡开放式蓝牙耳机

我突然想到,要是在办公室摸鱼,那不就更加如鱼得水了。既可以时刻关注到外界动静,又可以不泄露一点声音,而且耳机又小巧隐蔽,更能做到一本正经神游天外,哈哈哈。

性能卓越:超越同价位的旗舰体验

关键是这样好的耳机,真的不贵,都不超500,真是它自己说的“百元价格千元配置”,买的人都说值。

电池续航也不错,白天一天是完全没问题的。晚上充个电,第二天就能继续使用。

说真的,如果你们对不入耳的耳机感兴趣,却一直苦于价格不敢入手尝试,选这款就对了。真是性价比之王。再趁618活动之时入手,那就再划算不过了,赶紧冲。