狗猫通用的外出便携背包

2024-04-29 20:32:14 8点赞 7收藏 0评论

上周末的时候说好和闺蜜一块到户外去玩,带着孩子,让孩子们到户外好好放松一下。闺蜜让我过去接她,她家孩子小,自己坐在后座上就哭,汽车上的安全座椅一点都不喜欢。这次她不仅要带着孩子,还要带着小一块出去。好吧,那只能我去接她了。

闺蜜说要带着小猫,我还在想她怎么带,不会抱着小猫吧,或者是牵着小猫吧,这样不就把车上弄的光些猫毛了吗?当时想了好久,也不能拒绝他她啊,听天由命吧,有猫毛就再打理。

到闺蜜家小区的时候,她早就站在门口等着我了。怀里抱着小宝贝,后面背着一个包,我还以为她没有带小猫呢,原来后面的背包里面装的就是小猫,我还以为给孩子装的零食。

有了这个背包以后外出的话带小猫就很方便了,看来之前我想的完全很多余,有点杞人忧天了。但凡闺蜜想带小猫出去,就已经打算好怎么带了。

像这种户外的宠物背包就非常不错,利用率也非常高,每次出去的时候都可以带着,这样把小猫装在这个背包里,再放到车上的时候就不用担心小猫会在车上乱跳,在开车的时候也会更安全,没有隐患。

背包有两个大肩带,比较宽的那种,能够更好的减压,就算是又肥又壮的小猫装在里面也不会觉得很重。

背包的前面还有两侧都是透气网的,这样能够更好的透气,非常实用,两侧的透气口还有一个可以卷上去的帘子,夏天的时候卷上去能够让空气更好地对流,冬天的时候可以把帘子放下来,这样能够更好的保暖。

宠物包的质量非常好,承重力也非常强,30斤以内都没有问题。做工也非常好,没有线头,针脚都特别密实,特别结实的那种。布料也非常厚,挺括有型。都是采用的拉链设计,开合方便,而且也非常顺畅,拉链头比较大,开合很容易。打开侧面小猫就能钻进去,里面非常宽敞,小猫可以自由的转身,转身等活动不受限制。

狗猫通用的外出便携背包狗猫通用的外出便携背包狗猫通用的外出便携背包狗猫通用的外出便携背包狗猫通用的外出便携背包狗猫通用的外出便携背包

猫包外出便携大容量宠物包双肩透明四季通用狗狗包手提透气猫咪包

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

乐优派 猫包外出便携背包猫咪太空舱单肩手提式帆布狗狗包宠物用品

KimPets 便携太空包

KimPets 便携太空包

贝尼宠 猫包外出 狗狗包手提单肩 四季双肩背包 透气斜挎结实抓不烂网红 手提斜跨小汽车中10斤45cm

pidan 彼诞 PD2651M1 猫猫背包 37*29*49cm

pidan 宠物背包外出双肩包便携猫包太空舱大容量手拎猫咪宠物用品

MinkSheen 猫包外出大号宠物包猫背包太空舱双肩包航空太空包猫猫猫咪狗出行透气 可爱熊茶色防应激

憨憨宠 航空箱 狗狗猫咪便携宠物箱笼子航空运输箱子空运托运箱手提式狗笼猫咪用品 一号航空箱 咖色

Hoopet 猫包外出便携大容量猫咪太空舱宠物猫书包背包猫猫坐车神器

Myfoodie 麦富迪 猫狗便携包 茶色 36*28*42cm

KimPets 猫包外出便携书包太空舱四季斜挎背包狗狗猫咪猫笼子外带携带用品

隆吉吉 宠物猫包透明包出门兔子太空舱背包猫咪外出包猫笼狗狗狗包宠物包

Weiliya 维利亚 豆腐猫砂膨润土除臭混合猫沙除味无尘吸水易结团 混合猫砂6L

派乐特 宠物航空箱狗狗猫咪猫包外出箱子托运箱旅行箱运输猫笼子便携