无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现

2024-05-17 15:02:13 1点赞 1收藏 3评论
无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现

一个家的风格及氛围展现,除了装潢硬件,绝大部分围绕在软装。

亚筑设计在这方面相当用心,更是带着我们现场挑选出我们喜欢又不偏离风格的家具

餐厅、玄关、客厅

我们两口子感觉设计以地砖及厨具色系为基础,将餐厨、玄关区域统一深灰色调,作为回家沉淀、转换心情的空间; 同时配合白色调的客厅、书房,在开放式的公共空间中创造出空间层次,视觉上,空间有了深度,也有了广度。

无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现

▼客厅餐厅是一个连通的空间,使用吊隐式空调结合天花板造型,让整体空间更为利落。

无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现

客厅是我们最喜欢的地方。 这里采光很好,空间也很宽敞。 我们可以在这里看电视、聊天、或是阅读。 书桌的部分,因为我自己回家的休闲是用电脑,所以选择了升降桌,设计师也依照我选择的品牌给予颜色及桌面材料的建议以和整个空间搭配

无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现

交屋时我们觉得整个家空间很小,设计师认为是矮墙过高,切割了视线开阔感,最后我们决定切削20公分, 果然视野舒坦许多。

无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现

▼矮墙面板,原本希望能使用大板砖,最后因预算考量放弃, 还好设计师找到了仿石纹的透芯美耐板,哑光质感,好整理、合预算又结合设计自带高级感。

无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现

▼电视背墙,设计师考虑到未来我们可能会升级音响设备或游戏机,在木作的过程中将线槽设计进去,将来在进行设备升级时不会遇到拉线需要拆除装潢的困扰。

无与伦比的极简装修家的风格及氛围展现

春装进行时,听劝焕新家,参加「听劝焕新装修记」征稿活动,分享你的装修经验,共同探讨装修经验及趣事,轻松get省心装修攻略!速来参与→

嘉宝莉补墙漆白色修补墙面翻新漆内墙去污遮盖净味速效内墙乳胶漆1kg

嘉宝莉(CARPOLY)补墙漆修补墙面翻新漆内墙去污遮盖净味内墙乳胶漆番木白1kg

¥29.9起 去购买

嘉宝莉(CARPOLY)补墙漆修补墙面翻新漆内墙去污遮盖净味内墙乳胶漆太空漫步1kg

嘉宝莉(CARPOLY)补墙漆白色修补墙面翻新漆内墙去污遮盖净味内墙乳胶漆浅蓝色1kg

嘉宝莉(CARPOLY)补墙膏白色墙面修补腻子膏内墙补墙神器抗甲醛翻新漆白色1kg

嘉宝莉(CARPOLY)补墙膏白色墙面修补腻子膏墙漆补墙神器抗甲醛翻新漆瑞士杏仁1kg

嘉宝莉抗甲醛翻新漆补墙膏白色墙面修补内墙涂料补墙神器白色3kg

嘉宝莉内墙乳胶漆净味无添加墙面漆家用室内白色水性环保油漆涂料6.4kg

嘉宝莉美缝剂填缝剂同色膏修补膏卫生间封边勾缝剂美缝胶玻璃胶密封胶

CARPOLY 嘉宝莉 儿童漆内墙乳胶漆净味抗甲醛全效无添加儿童房间墙面漆6.4kg

CARPOLY 嘉宝莉 新家园外墙漆

CARPOLY 嘉宝莉 新家园外墙漆

嘉宝莉水性金属防锈漆金属防腐金属漆铁门漆栏杆漆家用油漆红色1kg

嘉宝莉(CARPOLY)水性木器漆改色家具翻新漆衣柜木门改色油漆环保涂料 米白色3kg 米白色【送工具】3kg

嘉宝莉(CARPOLY)水性木器漆改色家具翻新漆衣柜木门改色油漆环保涂料 奶油淡白3kg 奶油淡白【送工具】3kg

嘉宝莉(CARPOLY)水性木器漆哑光清漆翻新衣柜刷新门框房门木椅子餐桌木艺家具1kg 哑光透明【送工具】1kg

嘉宝莉水性木器漆改色家具翻新漆衣柜木门改色油漆环保涂料 白色3kg

CARPOLY 嘉宝莉 净味3合1乳胶漆 1kg 透明哑光

CARPOLY 嘉宝莉 无添加净味三合一墙面漆

CARPOLY 嘉宝莉 无添加净味三合一墙面漆

CARPOLY 嘉宝莉 净味抗甲醛翻新漆

CARPOLY 嘉宝莉 净味抗甲醛翻新漆

CARPOLY 嘉宝莉 外墙漆乳胶漆防水防晒涂料户外自刷漆彩色围墙别墅外墙漆

CARPOLY 嘉宝莉 外墙防水防晒乳胶漆室外耐候自刷别墅白色彩色墙面油漆涂料

京东 CARPOLY 嘉宝莉 墙面补墙漆 白色 1kg
京东 CARPOLY 嘉宝莉 补墙漆修补墙面翻新漆内墙去污遮盖净味内墙乳胶漆太空漫步1kg
京东 CARPOLY 嘉宝莉 补墙漆白色修补墙面翻新漆内墙去污遮盖净味内墙乳胶漆浅蓝色1kg
京东 CARPOLY 嘉宝莉 净味抗甲醛翻新漆 白色 1kg