2024-06-03 16:43:18 5点赞 1收藏 8评论

最近去给老公收拾冬天在办公室的衣服,顺便就把他办公室整个整理了一遍,不整不知道,一整确实发现了他说不清也道不明的东西,以我聪明的才智,只能靠诈了!

一寸照片一张,很青春,一看就是20出头的女人,温温柔柔的,扎马尾,没化妆却很白,老公说是公司原来的同事,但我看不像,毕竟这照片后面都没有粘贴痕迹,明显,是青春期大家放在钱包里面的小照片啦,骗得了我!

书!籍!>若干本,完全是和老公八竿子打不上的书,很显然,不是他的,毕竟直男老公是不可能通过书籍研究女人的!

当然,老公有打死不承认的水平,坚持说不知道是谁的,哈哈,那我给他分析分析,看这种书的,多半是女人,而看这个书又放在他办公室的,那不是前女友就是现女友,介于事情的严重性,他只能选前女友!

其实主要是我看这个发黄的状况,这书没个十几年,成不了这样!

翻出了老公的前女友留下的书籍,突然为老公错失一个这么认真爱他的女人而感到惋惜!翻出了老公的前女友留下的书籍,突然为老公错失一个这么认真爱他的女人而感到惋惜!

我大致翻看了一下,只得出一个总结,这是一个好女人,致力于研究男人的心理,最主要,人家愿意为了我老公研究,这么好的女人,长的还挺漂亮,为什么就分手了呢!好可惜!

虽然老公后面也说了,这女的对他有多好,每天早上买早餐,他加班都会送饭加陪伴,但是我还是忍不住调侃他,你说你好端端的女人你分手,哎,人生中难免有遗憾,不过有生之年如果能弥补就弥补一下吧!

虽然我真心鼓动老公不要有遗憾,想念就去看看她,毕竟没有老公又有钱又有娃的快乐生活我也是能过的!但他好像也不是很上道,根本不懂我真的能承受这份快乐!

祝天下有情人终成眷属,你们想看这个书吗?哎,我老公对我的吸引力完全不足以支撑我看下去!

《爱的五种能力》

《爱的五种能力》

《如何让你爱的人爱上你》(上海社会科学院出版社)

《如何让你爱的人爱上你》(上海社会科学院出版社)

恋爱心理必修课(人邮普华)

恋爱心理必修课(人邮普华)

男人需要尊重,女人需要爱2:爱与尊重的语言

男人需要尊重,女人需要爱2:爱与尊重的语言

婚恋清醒指南 给所有女生的婚恋清醒指南 手把手教你看清亲密关系的底层逻辑 别在该动脑子的时候动感情 磨铁图书 书籍

婚姻心理学 你要的是幸福还是对错 恋爱心理学 两性心理学指导手册说话心理分析

如何让你爱的人爱上你2:准确找到高质量的伴侣

如何让你爱的人爱上你2:准确找到高质量的伴侣