生活焕新纪 篇一百七十五:双向助力、轻松省力,只要2K+的全功能洗地机—添可芙万Wiper Al巡航助力版,性价比炸裂,618必入

2024-05-17 20:08:12 540点赞 422收藏 533评论

一、前言

作为一名家居家电达人,楼主关注的不单单是自己家的生活品质,身边亲朋好友的生活需求我也时常放在心间。尤其是我的父母,年过六旬的他们已经到了颐享天年的年纪,身体机能逐渐衰退、大不如前。前段时间,老妈时常抱怨家中原有的洗地机太过笨重,推拉很不便。恰逢连续阴雨天,腰背酸痛的老毛病又犯了,连站立走动都费力,更别说要反复推拉一个重达几十斤的“累赘”做家务了。楼主听了深以为然,老人家的腰背本来就不好,倘若一个不小心闪了腰,在床上休养十天半个月,动都不能动,那可就遭罪了,实在是得不偿失啊!

于是,为了给父母的老年生活“做减法、添便利”,我精挑细选,入手了添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版。智能AI双向助力“药到病除”,高温自清洁速干、恒压活水演绎“全能身手”,老人口中的抱怨之词再没有响起过。时值5月,618大促即将到来,意欲焕新生活品质的小伙伴们看过来,给全家特别是老人选购物美价优的洗地机,非芙万Wiper Al巡航助力版莫属,性价比简直炸裂!

今天,楼主就与大家分享芙万Wiper Al巡航助力版的生活使用体验。

Tips:全篇除了一个涉及不同身高的展示场景,其余测试环节均为老妈亲自上阵。她主动现身说法,为洗地机超棒的性能表现打Call!双向助力、轻松省力,只要2K+的全功能洗地机—添可芙万Wiper Al巡航助力版,性价比炸裂,618必入

★关于高性价比洗地机,我的首推之选——添可芙万

说到添可品牌,那可是如雷贯耳、响当当的清洁家电品牌。芙万洗地机绝对是添可品牌的“明星”产品,每次推出新机型,都会引发行业的震动和粉丝的狂热。就拿最直观的销量数据来说,添可芙万洗地机连续四年雄踞销量第一的宝座,而且是断层式第一,第二名跟第三名加起来竟然不到添可的一半,简直是碾压般的优势。所以,添可就是无可争议的No.1!

我前前后后用过不下于30台洗地机,对于添可芙万洗地机,我打心底里觉得,它将价格和品质都做到了极致。在选购洗地机时,面对同等配置的不同品牌洗地机,大家货比三家,往往就能得出显而易见的结论——买添可价格低、赠品多,最划算!添可从不来虚的,添可是先做洗地机的品牌,产品自产自销、不是贴牌组装货。源头工厂价格低、薄利多销,直销方式消除了中间商赚差价的顾虑,真正把优惠实实在在地送到消费者手中。故而,我的洗地机首推之选便是添可芙万。

此番新品上市的芙万Wiper Al巡航助力版,更是向消费者表达了满满的诚意。咨询客服下单,到手价不高于2390元,购机就送超值配件礼包和有线吸尘器,更有晒物秀新机赢至高60元红包的惊喜福利等着你。只需2K+就能拥有如此全能省力的清洁神器,可谓是618购物季必入的清洁家电!

二、简约靓丽,轻便集约的外观颜值

打开芙万Wiper Al巡航助力版的包装,取出箱中物件,分别为主机机身、手柄、充电底座和清洁工具。其中,滚刷和HEPA过滤器已经预先安装在机身里。4个组件的配置十分简洁,只需将手柄插入机身,放在底座上就能正常充电、自清洁使用,整个过程还不到1分钟,真的无比方便。老妈对机械设备一窍不通,都能独立完成安装。

芙万Wiper Al巡航助力版的正面和底座都是深邃静谧的黑色,富有科技感;机身背面是简约的白色,散发着现代化气息。黑白搭配、相得益彰,分明的色调不显单一,将两种迥异的外观风格完美融合,展现出百搭吸睛的颜值,成为家中的靓丽的“显眼包”。

主机机身窈窕修长,平时收纳摆放在充电底座上,不会占据过多地方。只需一个小小的角落就能容身,集约省地,充分利用家中零散的空间,对紧凑小户型尤为友好。

三、智能AI双向巡航,助力推拉极致省力

老妈对芙万Wiper Al巡航助力版的赞不绝口,最主要的原因在于它无与伦比的省力效果。

它的自重约4.5kg,自身有一定的轻量化优势。最关键的是芙万smooth power 双驱助力系统所带来的智能AI双向巡航功能。这款洗地机软硬结合、内外兼修,搭载独立电机和滚轮,前推、后拉都能自主驱动、协同助力。

并且能毫秒级巡航检测,灵敏捕捉使用者的细微推拉动作趋势,辅以智能算法,精准运算得出最佳助力方案,之后,滚轮闪速调节、反馈输出。别看我写了这么多,其实智能AI双向巡航功能的各环节都是在一瞬间完成,并不间断贯穿清洁运行的全过程,紧密伴随使用者的每一个动作、动态自动调适。老妈上手亲测使用之后,不论什么位置、什么姿态,芙万Wiper Al巡航助力版都能适配最棒的助力方案,她深感妙不可言,竖起大拇指连声称道。

重达近十斤的洗地机竟然能这么轻巧灵活的操作使用,不但前推后拉的基本动作不费吹灰之力,用一根手指甚至柔性软绳都能控制前后和变向动作,极致省力如斯,让家务活如同遛狗般惬意轻松。在日常生活中优势尽显,为老年人和女士们的家务活使用“减负”。请看下方动图演示:

一根手指推拉一根手指推拉柔性软绳推拉柔性软绳推拉

而且无论是楼主175cm或者老妈160cm的不同身高,它都能根据人体体型差异和动作变化,快速计算、调适匹配,灵活应变无时差,提供“力随心到、丝滑切换”的个性化定制调节,深度契合家里每个人的使用需求特点。

160cm身高操作160cm身高操作175cm身高操作175cm身高操作

四、热水透洗+全链速干,高温自洁历久如新

如果智能AI双向巡航是为了提升省力推拉的操控,那么芙万Wiper Al巡航助力版的高温热水透洗和全链速干就是着眼于打扫完地面后的省心自清洁。对于健康的家居环境而言,地面的干净和洗地机自身的洁净同样重要,洗地机的自清洁却往往容易被忽视。倘若洗地机本身就藏污纳垢,滋生细菌异味,我们还用它清洁地面,岂不是成为了影响健康生活的“污染源”?芙万Wiper Al巡航助力版搭载了2分钟高温热水自清洁+5分钟高温除菌速干的给力黑科技,以高温为核心,无需动手,洗地机自动完成自清洁,彻底洗净和全链干燥双效合璧。

做完家务活,将洗地机放回充电底座,一键启动自清洁。芙万Wiper Al巡航助力版自动制备除菌电解液浸泡,再配合恒压活水、快热升温,对滚刷等脏污部位、吸污链路进行2分钟高温热水自清洁。利用高温热水溶污去渍、除菌消毒作用更强的原理,分分钟之间,就能将滚刷、管路等洗净。

之后,高温全链速干接踵而上、无缝衔接,快速加热、密封锁热、正反720°双旋等功能配置相辅相成,这也是添可品牌的“招牌绝技”——

充电底座搭载450W PTC加热器,能够速热升温,定向输出74℃高温热流,除菌率高达99%,营造速干除菌的基础环境。

底座采用密封包裹式设计,与主机滚刷结构紧密贴合,严丝合缝,形成相对密封的干燥室,汇聚热能、锁住热流,防止热量和细菌异味向外散逸。

滚刷720°双向旋转、正反往复,保证滚刷热得均匀、干得透彻,令刷毛蓬松不板结,有利于延长滚刷寿命。

速干后查看滚刷,可见滚刷全方位干燥蓬松,状态如新,用纸巾反复擦拭,没有被水渍沾湿。

最令人满意的是,芙万Wiper Al巡航助力版的高温速干绝不是仅仅着眼于滚刷的狭隘片面观念,连同吸污口、吸污通道、HEPA过滤器的全部清洁链路,都在它的效果范畴之内。楼主逐一拆解检验,每个部件都干爽清新,无脏污和水迹残留,眼见为实,一旁观看的老妈由衷赞叹添可品牌不愧专业,考虑非常周全。

五、恒压活水全向贴边,智能识污自主调适

恒压活水系统是添可洗地机享誉行业的技术,贯彻“滚刷干净,地才干净”的理念,打造扎实的清洁力基础。芙万Wiper Al巡航助力版也不例外,清洁作业时,“喷、洗、挤、收”依序进行、一气呵成,特别是滚刷450次/分钟高频强压刮洗,高转速、大压力洗净地面,远非传统拖把或手动擦地所能及。

加之10万转/分钟强力电机、68W吸入功率等硬核配置,造就强大给力的清洁性能,连重色重味、油腻黏连的干湿混合食物残渍都能轻而易举地搞定,仅一个回合,那些平时让人头疼不已的顽渍污渍尽消失,踪迹全无。

滚刷的全向贴边造型颇为实用,前端和左右两侧零距离贴合沿边墙角,大大提升缝隙拐角的清洁覆盖率,避免边角之处成为脏污残余的难点死角。

同时,洗地机自带的智能清扫模式,能够AI智能识别地面脏污状态,根据家里瓷砖、地板等不同材质地面特点,自主调适最佳的出水量和清洗力度,做到轻污轻洗、重污重洗,因地制宜、力道恰到好处。

机身上配备了LED高清显示屏,最外缘的智能红蓝环可通过颜色的变化,动态显示地面脏污情况。红色越多,表示地面越脏;蓝色越多,表示地面越干净,让使用者清晰了然、直观掌握。

六、软包电池经久耐用,超长质保周全保障

老妈的思维观念比较守旧,她买电器用品很注重耐用度,最怕的就是花费不菲价格入手的电器,没用多久就出现故障“罢工”。因此,在挑选洗地机时,芙万Wiper Al巡航助力版的首创软包电池配置也是重要的因素。

软包电池因其具有更长的寿命和质轻耐久的特性,常用于高端的数码产品。添可将软包用于洗地机,实属首创。软包电池的内芯经MTW多级耳和高温加压化成双重先进工艺制成,起到了强化电池屏障、延缓电池衰老的作用。

添可软包电池的三重过充保护、耐高温奶潮湿环境和3倍充放电循环寿命、15%减重等安全和性能方面的优势都是无可比拟的,远非传统洗地机的旧式硬壳电池所能及。不止于此,添可品牌还专门奉上了3年电池质保的超长服务期限(一般洗地机质保期多为1年),彻底杜绝某些洗地机采用一年就电量锐减、缺电损坏,还无法保修的“烦心事”。连一向对使用体验和售后服务极为敏感的老妈,这次也连声称赞道:“买得放心、用得安心,添可品牌真靠谱!”

七、写在最后——

基于老妈对添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版的百分满意好评,它的功能完备、2K+的价位性价比极高,是618必入的家居清洁好帮手。

智能AI双向巡航为老人、女士们度身定制,smooth power 双驱助力系统让推拉操作极致省力,大幅减轻家务活劳动强度。以高温为核心的2分钟热水自清洁和5分钟全链除菌速干,解放双手、彻底洁净干燥,深层守护健康生活。恒压活水系统、全向贴边设计奠定强效清洁、全覆盖不留死角的效果,AI智能清扫模式和智能红蓝环共同打造便捷省心的日常清洁使用。还有软包电池配置,更长寿命和3年质保,提供安全耐用的保障。

618购物季即将开启,家居达人们还等什么,心动不如行动,赶紧把芙万Wiper Al巡航助力版加入购物车,快意剁手吧!

好了,此次关于添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版的使用体验分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。双向助力、轻松省力,只要2K+的全功能洗地机—添可芙万Wiper Al巡航助力版,性价比炸裂,618必入

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万Stretch MIX 无线洗地机

Tineco 添可 芙万Stretch MIX 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Al 助力版 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机

• 置顶 添可芙万Wiper洗地机AI巡航助力版,2K+的价格,全能省力的功能体验,618必入神机。品质生活人群可不要错过哦~~~

• 这款有双驱助力系统真的很不错,这样使用中可以大大节省体力,也可更好驱使。高温除菌也不错呢,如果力度大的话可以考虑一下

现在已经是优惠啦

• 芙万Wiper Al巡航助力版的高温速干绝不是仅仅着眼于滚刷的狭隘片面观念,连同吸污口、吸污通道、HEPA过滤器的全部清洁链路,都在它的效果范畴之内,个人觉得可以

非常赞的一款机器

• 我家里那个必胜的买了4000多,只带单向助力,往回拉的时候比不带助力还累,还是双向助力才是真助力,这个还只要一半价格,性价比真挺高

没有对比就没有伤害,添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版确实性价比炸裂,无可挑剔

• 平时家里用的其他牌子的吸尘器,好几个房间用来下就觉得吃力,添可的洗地机有双向助力,那做卫生的时候能省力不少

嗯嗯,之前老妈也是这样,直到用上了添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版哈,倍感省力呢

• 看得出大佬妈妈用起来很省力噢!!很棒的效果!性价比很不错,618想入手,看看能不能薅点礼包哈哈哈

趁着活动价可以考虑入手啦

• 老妈都能用!我等肌无力是不是也可以了?每次拖个地都一身汗,这款真的可以省劲吗? [脸红]

是啊,老人、女士都能轻松操控,添可芙万Wiper Al巡航助力版最大的亮点就是省力省心做家务活!

• 以前洗地机给我的印象都是要四五千,这款添可芙万看着该有的功能都有了,价格也亲民,省钱了

是啊,添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版定价2K+,确实全面省心的功能配置,性价比炸裂

• 这个洗地机看着就不错。轻松搞定家庭地面清洁。

是啊,添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版可是为家居清洁做减法的黑科技

• 楼主对于森林狼掘金抢七战怎么看,后天就是KG生日,按照时差来说应该正好这边周一KG生日,但愿老狼王生日许愿保佑狼队淘汰掘金进军西决 [期待]

这次我站中立场,约基奇大战爱德华兹,看谁能爆发

如果KG没退役,我肯定站木狼呢

• 不错喔,看上去用着挺轻松。

嗯嗯,用起来推拉轻松省力,添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版为生活做减法

• 一般多久需要清洁一次?

大佬说的是自清洁吗,每次扫完地面都可以哦,自动完成,无需手动操作

• 这款需要预留上下水吗?

不需要的哈,添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版有污水箱和清水箱呢

• 用了会长头发吗?要需要用手去抠吗?

不会的哈,添可的活水清洁系统就是强力清洁的基础

• 木地板用的效果怎么样?

木地板、瓷砖材质都可以的哦,添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版适配各种地面材质

• 洗的又干净又省劲

哈哈,看来大佬也对这款添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版爱不释手啊

• 对比老款清洁力有什么样的提升?

主要是双向AI巡航助力和高温自清洁速干呢

• 残留的水质大不大需不需要再拖一遍。

不用哦,添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版有智能清洁环,自主调适清洁输出

• 这款是单向助力还是双向助力?

大佬,这款是顶配双向助力呢,倍儿省力

• 2K的价格,竟然有高温自清洁和双向巡航助力,太香了!

是啊,添可芙万Wiper洗地机Al巡航助力版功能全面,性价比炸裂啊