过年回家必备安全座椅:感恩星耀S80开箱体验

2023-12-30 18:20:06 0点赞 0收藏 0评论

以前老二没出生的时候每次回家过年,老大都是抱在手里,安全带还不系,因为他觉得勒得慌,现在想想还是有点后怕的。所以今年老二出生了怎么样也得把安全座椅给整上,老大嘛反正都上小学了,安全带扣好就差不多了。

挑选座椅

网上看了很多,但是这种东西不像家电手机可以闭眼入,销量不高,而且也不是大家耳熟能详的品牌,所以决定去实体店看看。

首选的是孩子王,之前的很多奶粉纸尿裤还有一些其他东西都是那边买的,黑金卡的价格方面还是有一定优势的。网上的奶粉主要是担心买到假货,这个跟我汽车做保养不敢网上买机油一样,高频大通货网上以假乱真的太多了。

我们挑选的是一款感恩的新品星耀S80,其实很多朋友可能会担心导购推荐的是不是因为提成高才说这款产品好。现在的消费者都很精明,而且提成越高售价自然就越高,现在线下获客成本低,很多都是在抢线上的生意,而且有些导购时间久了也很熟真的跟朋友一样。

开箱体验:

这款座椅的造型比较中规中矩,外形上和旁边宝得适的双面骑士比较相似,都是属于非常简约的设计,但是两者之间实在太大,宝得适的品牌溢价空间着实太大。

过年回家必备安全座椅:感恩星耀S80开箱体验

其实我们并不是没有考虑过官方旗舰店购买,但是官旗上的价格比门店秒杀价高出很多,门店日常售价和官旗上是同步的,那当然在门店购买啦,至少我所知道的是这家店开了也四五年了,以后有售后什么的过来也比较方便,但是天猫的客服咨询售后是真的很累的。

智能语音通风系统是这款座椅比较有特色的,接通电源后当宝宝坐上去了可以呼叫小恩,然后打开通风就能使用抽吸式通风了。和汽车座椅通风不同的是抽吸式通风不会让宝宝着凉,可以说是宝宝小PP的新风系统。同样的当温度超过25摄氏度的时候也会自动开启,低于18摄氏度的时候会自动关闭,还是比较人性化的。

过年回家必备安全座椅:感恩星耀S80开箱体验

3C认证是国内的标准,但是i-size认证则是目前安全座椅领域最新也是最高标准的认证。一般的安全座椅普遍以3C认证为主,像前支撑腿不能完全收纳的基本就不符合I-size认证了。前支撑腿除了收纳起来方便放在后备箱不摇晃以外其实还有好处就是认证的时候提高难度。

过年回家必备安全座椅:感恩星耀S80开箱体验过年回家必备安全座椅:感恩星耀S80开箱体验过年回家必备安全座椅:感恩星耀S80开箱体验

现在的安全座椅大多数是可以360度旋转的,这样可以适应婴幼儿时期反向安装能够更好得保护宝宝的脊椎和颈椎。另外上下车也会更方便一些,但是大多数的座椅试了一下90度侧向旋转的时候会卡停,这样很容易给后排的家长造成一种误区就是侧着装还可以和宝宝互动。其实这样很危险,所以我买的这款座椅90度旋转微卡停的设计我觉得挺好的,至少不能卡停的话随时需要旋转回去,侧向旋转只是提供一个临时的方便使用而已。

头枕的记忆棉非常舒适,往下按压是一种慢慢回弹的材质,比起一层布套加泡沫的设计要舒服多了,头枕的调节是没有档位的,无极调节,这样等宝宝再大一些也不用担心三四个档位不够用了,能调节到适合的高度。

整个座椅达到的倾角是165度,无论长途还是短途宝宝睡着了也有一个很舒适的姿势,长途驾驶妈妈释放双手真的太重要了。以前带着老大回家,老婆抱着老大说坐车比开车累,我说开车比坐车累,后来有一次让她来开,我抱着娃,的确坐着比开车还累。

最后觉得还不错的点在于内衬一共有两块,一块是婴幼儿时期使用,一块等宝宝再大一些使用,直接替换的,像旁边几款座椅都是一步步拆卸,但是拆卸掉一块以后里面会很硬,直接替换的话就好很多啦。

好啦,开箱的话就差不多这些啦,大家有什么需要了解的也可以在下方留言哦,如果你要线上买的话,链接我也放上啦。

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX 升级侧防 西亚 尚品蓝

感恩星耀S80新生儿童座椅0-3-7岁汽车载用智能语音通风i-size

Ganen 感恩 星越儿童安全座椅0-3-12岁车载新生婴儿宝宝汽车用i-size认证

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 婴儿童座椅汽车用0-4-12岁宝宝车载i-Size认证360旋转星越-灰 黑色

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX升级侧防 西亚 银月灰

Ganen 感恩 西亚 儿童汽车安全座椅 360°旋转可坐可躺

感恩 半人马儿童安全座椅9个月-12岁车载用ECE认证汽车安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 LooneyTunes系列 儿童安全座椅 兔八哥款 0-12岁

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

Ganen 感恩 阿瑞斯 儿童安全座椅 isofix硬接口 9月-12岁 多色可选

感恩 儿童安全座椅 isofix汽车用婴儿宝宝安全椅 兔八哥版

天猫精选 Ganen 感恩 星耀儿童座椅0-3-7岁车载用宝宝座椅智能通风i-size