数码杂谈 篇九十:这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

2023-12-18 18:50:07 16点赞 2收藏 18评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一款帅气的键盘鼠标套装。

狼蛛(AULA)T500机械键盘鼠标套装 有线键鼠套装 游戏办公电脑键盘 蒸汽朋克 宏编程 带手托 黑色 青轴

我们先来看看包装,包装也是很硬朗的感觉啊。一个大大的人像图,看着有点像张飞啥的,硬汉风格。

包装的右下角是T500的型号标识。

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

我们来看看生产信息,生产地址是东莞。

全家福

打开包装可以看到每个东西都有塑料膜包了起来,保护的很好。

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

主要有键盘,鼠标,键盘手托,说明书,小夹子一个。

鼠标

鼠标拿在手上感觉很重,很有份量。

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

正面还有两个DPI设置键,有4档DPI调节,默认是800/1200/1600/2400,在驱动中设置可以最高设置到4800,可以自己慢慢调整,别太高,容易飘,毕竟不是每个人都拿来打游戏的,正常点就好。

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

看一下这个鼠标的线材也是比较粗的。

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

插上电,就有了炫酷的等效,呼吸灯一样,变换不同的颜色,十分好看。

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

LOGO灯也是支持四种色彩的变换选择的,真的相当赛博朋克了。这颜色简直爱了。

键盘

再来看看键盘,全键盘,带数字键的。

还送了一个键盘手托,而且是磁吸式 ,靠近就能够自动吸附,还是很方便的。

多功能按键旋钮

这个多功能旋钮有两种功能。

第一种是灯效控制,只需长按3秒即可切换。在灯效控制下,通过点按旋钮可以切换键盘灯效,共有19种预设模式,你可以逐一尝试找到自己喜欢的模式。如果你更喜欢低调的键盘,那么不亮灯模式可能更适合你。

第二种功能是多媒体控制。在这个模式下,点按多功能旋钮可以切换静音状态,旋转旋钮则可以调节音量。在全屏模式下,这个设计非常方便,无需再用鼠标去找小喇叭图标。此外,旁边的三个按键主要用于上一曲、暂停和下一曲的操作,对于听歌、看视频等场合,可以大大减少鼠标的使用。

不得不说,这个多功能旋钮提供了便捷的灯效和多媒体控制方式,无论是游戏还是办公,都能满足用户的需求,是一款非常实用的设计。

我们来近距离看看炫酷的灯光效果

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

灯光效果还是可以调节的,有很多不同的样式,可以根据自己的喜好进行调节,我比较喜欢闪闪发亮的呼吸灯效果,仿佛有生命一样。

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

这个旋钮亮起灯来也是美丽的很啊。忍不住经常去旋转它。实在是太好看了。

青轴

拔下键帽可以看到青轴,手感比较清脆。

这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的这套狼蛛T500键盘鼠标套装,帅气啊,亮闪闪的

狼蛛(AULA)T500机械键盘鼠标套装是一款集游戏和办公功能于一体的有线键鼠套装。其独特的蒸汽朋克风格设计、舒适的黑色青轴键盘、实用的宏编程功能以及带手托的鼠标都为用户提供了极佳的使用体验。无论是游戏玩家还是办公用户,T500都能满足您的需求,为您带来高效、舒适的工作体验。

以上就是本次分享的全部内容,如果觉得喜欢可以一起交流心得分享经验。期待你的点赞。

狼蛛(AULA)S98有线客制化机械键盘98配列Gasket结构热插拔电竞游戏笔记本办公键鼠套装 S98草莓熊蓝光【单键盘】 红轴

AULA 狼蛛 键盘

AULA 狼蛛 F3387机械键盘无线蓝牙三模87键 白色蓝光-三模 茶轴

AULA 狼蛛 可爱软萌键帽猫爪键帽 2个

AULA 狼蛛 可爱软萌键帽猫爪键帽 2个

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

AULA 狼蛛 F98pro V2 智慧屏三模无线透明冰块客制化机械键盘TTC快银轴客制化电脑办公游戏键盘 F98pro V2黑透-下灯位 夜幕黑侧刻键帽 TTC快银轴V2

狼蛛(AULA)S98侧刻系列 有线/无线/蓝牙三模机械键盘gasket结构全键热插拔侧刻键帽游戏电竞办公键盘 【无线版】星黛紫PBT侧刻键帽 青轴 【无线版】星黛紫侧刻

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 原野绿【三模键盘/鼠标/耳机】

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 复古灰【三模/RGB】+无线鼠标

狼蛛(AULA)F81客制化透明机械键盘三模热插拔RGB无线/有线/蓝牙gasket结构 三模【白透】RGB 冰魄轴

狼蛛(AULA)F81客制化透明机械键盘三模热插拔RGB无线/有线/蓝牙gasket结构 三模【黑透】RGB 冰魄轴

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 原野绿【三模/RGB】+三模鼠标

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 烟雨蓝【三模/RGB】+三模鼠标 烟雨蓝【三模键盘/鼠标】

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 复古灰【三模/RGB】+三模鼠标 复古灰【三模键盘/鼠标】

狼蛛(AULA)S99无线蓝牙有线三模键盘机械手感RGB背光拼色静音键盘鼠标耳机套装mac电脑键盘 烟雨蓝【三模/RGB】+无线鼠标

• 精彩
提示信息