哪种护发精油好用呢,护发精油测评来啦

2023-12-26 23:12:19 0点赞 0收藏 0评论

随着生活改善进步,现在越来越多的宝宝开始追求头发养护了,大家都希望拥有一头完美的秀发。所以应大家要求,我也去测评了几款护发精油,分享出来给大家的选择护发精油的时候作为参考。这么一通用下来,我发现护发精油的挑选不仅是要保障品质的,还要注重它的成分是否安全优秀,更重要的一点是,必须要找到符合自己发质的护发精油,否则可能带来的效果就会达不到预期。

那么下文就是我的测评啦,大家可以根据我的使用体验,按照自己的需求进行选购。

第一款:拾觅护发精油

拾觅护发精油虽然不是我测评的第一款产品,但是确实我用下来感觉最好的,所以现在成为了我最常用的一款。我在最初使用的时候它给我的头发带来了柔顺感,抚平毛躁的效果也是有的,于是我坚持使用了一段时间,结果不负我的期待,我头发上那些干枯毛躁的问题真的被大大改善了,现在我的头发不仅柔顺,看起来也很有光泽,一整个爱住了。

拾觅护发精油的肤感也很轻盈,它的质地像水一样,流动性非常强,我查了一下,发现它用的是特调的裸感配方,所以使用的时候不仅清爽,吸收很快,所以也不会油腻了,使用之后头发蓬松不扁塌。而且因为质地清爽,所以使用之后手上不会有残留,就算不洗手也没关系,整个使用体验感是很好的。冬天如果感觉头发太干燥了我也会拿出来涂一下,毕竟它是干发湿发都可以用的产品,所以我还是非常放心的,元旦节我还准备当礼物送送朋友们呢,实用还好用。

哪种护发精油好用呢,护发精油测评来啦

同时拾觅护发精油里面还蕴含有多重进口天然植物精粹,像是美国白池花籽油、阿根廷霍霍巴籽油、德国有机角鲨烷、西班牙有机深海两节荠籽油、西班牙油橄榄果油和德国澳洲坚果籽油。这些成分有些甚至是护肤级的成分,具有很好的抗氧化、保湿和修复功效。

更惊喜的是,这款拾觅护发精油还添加了德国生育酚、薰衣草精油、姜根提取物和红没药醇等成分,这些成分能够促进头皮血液循环,恢复发丝的弹性,提高头发光泽度。从功效上拾觅护发精油不仅可以抚平毛躁,让我们的头发更加柔顺有亮泽,而且还能减少掉发,真是我的心头爱。

哪种护发精油好用呢,护发精油测评来啦

不过我最最喜欢的还是拾觅护发精油的香型了,它的香型是祖马龙同款的蓝风铃香,非常好闻,闻起来就是非常清爽的花香味,很高级一点都不庸俗,而且留香也很持久,可以大半天都让头发保持香香的状态,比好多普通香水的留香还要久。

更重要的是,这么好用的护发精油80ml只需要129rmb,性价比真的超级高,完全的物超所值,入手不亏。

第二款:卡诗山茶花护发精油

哪种护发精油好用呢。卡诗作为国际品牌,品质自然是有保障的。使用之后也的确是给我的头发变得顺滑了,但是抚平毛躁的效果感觉一般,看了评价之后都说这款护发精油要长期用才能看到对发丝毛躁的改善效果的。但是它的定价不允许我长期使用,30ml就要二百多了,太贵了,就这样的效果匹配这样的定价,我觉得性价比不高,不太划算。对于学生党或者预算低的宝宝来说咱们还是建议选择平价的性价比高的比较好。

第三款:逐本绽放玫瑰亮泽护发精华

哪种护发精油好用呢。逐本护发精油的质地也很水,但是感觉散得很快,过了一遍头发就散了,压根没被发丝吸收的感觉,用完虽然不会油腻,但是效果也是没有的。我觉得作为护发精油它有很大进步空间。它的香型倒是还行,玫瑰味的不浓郁,是淡雅的花香味,留香比较一般。虽然便宜但是功效基本上没有,所以不建议。

第四款:菲诗蔻烟粉瓶护发精油

哪种护发精油好用呢。菲诗蔻护发精油刚用完之后头发的确摸起来变顺滑了,但是对抚平毛躁的效果不大,受损发质我不怎么建议。菲诗蔻护发精油的瓶子是很受女生欢迎的,特别ins风。精油的质地也很轻薄,肤感上不会觉得油腻,使用完头发也不会变油。定价比较高,但不至于贵妇级别,不过也不适合学生党,由于精油的质地比较水所以量会用的比较多,尽管有80ml用起来也是很快的,总的来说不经用,效果一般。

第五款:爱茉莉护发精油经典款

哪种护发精油好用呢。爱茉莉护发精油前段时间也是很火的网红了。这款刚开始使用的时候还是有点感觉的,头发用完之后变得顺滑了,但是感觉对抚平毛躁没有很大改善,我觉得无功无过。爱茉莉护发精油的质地用起来在手上是有些油润感的,油性发质的宝宝使用的时间要控制好用量,不然会让头发变油。经典款这款的味道不好闻,很浓郁,像发廊的香水味。而且改版之后新款的护发精油比老款稀,效果我个人感觉是更差了。

哪种护发精油好用呢,护发精油测评来啦

以上就是我的护发精油测评分享啦,哪种护发精油好用呢,想必大家心中都有答案了。护发精油呢说白了,只要选对适合自己发质的护发精油,那就是可以说事半功倍的,比如油性发质的宝宝就要选质地清爽不油腻吸收快的。不过这么多护发精油用下来,我还是最喜欢拾觅护发精油,不管是性价比还是功效,我都很喜欢。

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油 100ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油 100ml

混合故事(STORYMIX)护发精油水感植萃香氛倍润干枯毛躁烫染柔顺护发精华男女护发 水感护发精油50ml

Roye 若也 臻萃亮泽护发精油 50ml

Roye 若也 臻萃亮泽护发精油 50ml

davines 大卫尼斯 欧艾护发精油 50ml

davines 大卫尼斯 欧艾护发精油 50ml

KIMTRUE 且初 护发精油桂花香丹桂味 80ml

KIMTRUE 且初 护发精油桂花香丹桂味 80ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅奇焕润发精油 100ml小金瓶青柠护发防毛躁护理小红 小棕瓶-适合干枯发质 100ml

RUYI 儒意 护发精油女防毛躁柔顺修复干枯分叉头发补水烫染持久留香正品男女

ADOLPH 阿道夫 情绪香氛护发精油女亮泽柔顺修护干枯防毛躁

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油 100ml

8T涧净护发精油改善防毛糙干枯柔顺卷发烫染受损补水护发精油 100ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

DETVFO 德德维芙 养发蛋白矫正发膜护发素蛋白营养修复头发女干枯毛躁烫染受损250g

PANTENE/潘婷3分钟奇迹护发素修护氨基酸柔顺秀发保湿顺滑烫染

【呂RYO绿吕护发素550ml*2-效期至24年12月

【呂RYO绿吕护发素550ml*2-效期至24年12月

若也(ROYE)免洗发丝蛋白喷雾柔顺改善毛躁强韧修护干枯烫染受损发质 【星品体验】蛋白喷雾*1

欧莱雅发芯强化洗前精华乳100ml(,请勿单独购买)

欧莱雅发芯强化洗前精华乳100ml(,请勿单独购买)

DHH日本山茶籽护发素 滋润柔顺抚平毛躁防干枯 氨基酸500ml 山茶籽护发素(滋养柔顺)

H18鱼子酱发膜修复干枯改善毛躁柔顺光泽护发营养蛋白矫正免蒸1000g 【2瓶装】护发素女干枯毛躁头发

圣姿兰奇焕护发精油女士修复烫染防毛躁头发蓬松润发柔顺干枯卷发

roze护发精油女秋冬防毛躁柔顺头发修复干枯烫染受损持久留香发油

丽如素俏婵思娜香水护发精油喷雾女修护干枯防毛躁柔顺烫染受损

丽如素俏婵思娜香水护发精油喷雾女修护干枯防毛躁柔顺烫染受损

利尻昆布日本利尻昆布染发护发素200ml 柔顺护色 纯植物无添加

GROW GORGEOUS强效固发精华90ml*2

GROW GORGEOUS强效固发精华90ml*2

【呂RYO棕吕护发素550ml*2-效期至24年12月

【呂RYO棕吕护发素550ml*2-效期至24年12月

seeyoung 滋源 神经酰胺水滢清润发膜强韧发丝多效滋润修护200ml 蛋白肽发膜200ml

annadonna固色护发素160g护色补色染发柔顺护理 樱花粉 固色护发素樱花粉160g

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消