吃货的天堂!最新美食探索之旅!

2023-12-20 15:36:42 43点赞 8收藏 39评论

俗话说:民以食为天。

2023闲着探店无数,以下是我蛮喜欢性价比也不错的当地的店。

食品是人类赖以生存和发展最基本的条件。随着人们生活水平的提高,人们对饮食的选择也日渐多样化,食品的种类也越变越多。就我们的身边而言,食品的选择可谓是琳琅满目。

1️⃣

吃货的天堂!最新美食探索之旅!吃货的天堂!最新美食探索之旅!

整体以灰黑为主的水泥风 在滨荷独树一帜别具一格有室内室外些许位置 桌椅是露营风

茶食:点的高山琥珀,口味清爽 还有配点小饼干,下午和朋友来聊聊天喝喝茶岂属实愜意休闲呀,喜欢它的杯子有特色 清冷感 里面还加了冰块,配上茶三口味更加不同了

特色:地上都是灰色石头 门口还有个围圈的设计 挺好拍照挺出片的

2️⃣

降温的一天,朋友带到原麦,暖和又舒服的环境,而且终于吃上心心念念的提拉米苏了!咖啡好好喝、宝宝也很爱吃,喜欢拍照的可以上午去,阳光正好,也很出片哦~超喜欢的!

3️⃣

白色圣托里尼餐厅量春日限定,这一家环境氛围感十足

白色房子圣托里尼,装修特别春日

主打融合菜:中餐、西餐、东南亚菜

番茄意面味道和浓郁,枫糖鸡翅 很迷你但味道不错

牛肉taco口感层次分明, 单点牛排好吃 肉质嫩

4️⃣

沙爹鸡肉串 鸡肉很嫩,有五六串!叻沙鸡扒檬粉 鸡排很大一块,面有点像是桂林米粉那种但是细一点,叻沙海鲜汤檬粉 好吃,海鲜也很多

环境:装修像茶餐厅的风格,总体来说性价比非常高

1号会员店鸡膝软骨掌中宝鸡脆骨软骨烧烤500g

1号会员店鸡膝软骨掌中宝鸡脆骨软骨烧烤500g

1号会员店特大号鸡翅中出口级鸡肉烤鸡翅炸翅中无保水剂1kg

1号会员店特大号鸡翅中出口级鸡肉烤鸡翅炸翅中无保水剂1kg

中粮香雪蛋糕提拉米苏蛋糕动物奶油聚会休闲下午茶糕点生日蛋糕990g

冬己咸蛋黄味饼干休闲零食办公室下午茶点心麦芽糖夹心早餐饼干258g

京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 提拉米苏蛋糕 990g
京东 One's Member 单冻鸡翅中 1kg
One's Member 单冻鸡翅中 1kg
价格给力 价格低于618 商品好评率99%
京东 One's Member 1号会员店 鸡膝软骨 掌中宝鸡脆骨软骨烧烤 500g